Каждый *****т, как хочет. Это его выбор. У кого-то в жизни по-другому. Разные возможности, разные потребности. Почему сразу немощи? За это ИРЛ можно и по летцу схлопотать, товарищ психолог.
Знаешь как я вожу машину? Еду, еду, бац какому-то Эльфу 80го лвл что-то там не нравится, факи показывает, слюной брызгает. Я открываю окно, показываю ему - открой свое. Он открывает. Я спрашиваю: Что происходит? Он мне про летцо жарко что-то балакает. Я говорю, ты давай, погоди, там за мной видишь большой обморок едет? Вот щас муж подойдет и выскажешь все, что накипело. И, ска, хоть один бы остался. По газам и съе...ют, ВСЕ. Жаль.
Заскучал по семкам, шакал. Ну диктуй адрес, вышлю тебе ДиЭйчЭлем.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
блин, а я вот в вопросе экстренной помощи почему-то на клятву Гиппократа надеюсь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаешь как я вожу машину? Еду, еду, бац какому-то Эльфу 80го лвл что-то там не нравится, факи показывает, слюной брызгает. Я открываю окно, показываю ему - открой свое. Он открывает. Я спрашиваю: Что происходит? Он мне про летцо жарко что-то балакает. Я говорю, ты давай, погоди, там за мной видишь большой обморок едет? Вот щас муж подойдет и выскажешь все, что накипело. И, ска, хоть один бы остался. По газам и съе...ют, ВСЕ. Жаль.
А когда же он у тебя работает да еще и за сборную выступает?
Фуфуфу. Могла бы просто научиться водить, а не прятаться за мужа при любом косяке.
"щас мой папка придет и твоего папку уделает! а еще мой брат круче твоего брата и я его тоже позову!"
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
кроме этого. я пост написала не для того чтобы за них заступиться, они сами в состоянии а исключительно для того, чтобы ты не выглядела идиоткой. ты ж умная женщина, а глупо фейлишься со своими выводами про взаимоотношения двух неизвестных тебе людей, что, как бы на фоне твоего всем тут известного образования, про которое ты не раз говорила, выставляет тебя в свете балоболки.
У жены 2 высших (биолог-генетик + мед), у мужа аттестат средней школы и все нормууууль. ПСЕХОЛОХИЯ САСЁЁЁЁТ!!!
Я говорила термин "каста" тебя это не смутило? Каким образом это относится к вполне себе материалистической психологии, где, ясное дело, кастовость общества не только отрицается, но и считается негуманистической хунтой?
Каким образом количество жопочасов, просиженных на кафедре повлияет на касту? Ведь это врожденное дело и поменять нельзя, это же не цвет волос
Ну и жри кокосы, мудень лесной. Семки в этом годе уродились.
кроме этого. я пост написала не для того чтобы за них заступиться, они сами в состоянии а исключительно для того, чтобы ты не выглядела идиоткой. ты ж умная женщина, а глупо фейлишься со своими выводами про взаимоотношения двух неизвестных тебе людей, что, как бы на фоне твоего всем тут известного образования, про которое ты не раз говорила, выставляет тебя в свете балоболки.
Нелепо думать, что психолог по образованию будет заниматься терапией там, где нет на нее заказа. Как я уже сказала, хорошо, что я не дантист. Вы что, мне бы фотки своих челюстей тут постили?!!!
Тогда скажи спасибо что ты не уролог.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ты испытываешь неловкость за меня, потому что мне симпатизируешь? Я правильно понимаю твои чувства?
мари, что-то мне сегодня уже пофик на твое "я говорила". Вроде в адеквате пришла и опять какую-то фигню понесла.