За 4 с половиной минуты сделал 1(!!!) выстрел.
Эпично
Спасибо за скрины, я замолвлю за вами обоими словечко перед Великодушным Богом Рандома, чтоб вам побольше оленей встречалось в команде соперника
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Неделю назад началась череда сливов которая продолжаеться до сих пор. С кем бы я не играл\на любом сервере\на любом танке\в любое время суток что бы я не делал поражения меня не отпускают. Что посоветуете сделать чтоб прервать это?
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
Неделю назад началась череда сливов которая продолжаеться до сих пор. С кем бы я не играл\на любом сервере\на любом танке\в любое время суток что бы я не делал поражения меня не отпускают. Что посоветуете сделать чтоб прервать это?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
окропи комп святой водой, повесь над кроватью портрет Путена, включи последний альбом стаса пихайлова или трофима. ну и сделай обрезание. на всякий случай
если серьезно, то самый просто выход - удалить игру на*уй, нервы целее будут
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
есть еще один неплохой вариант: взять кредит на 100500 усд, с помощью хирурга заменить ебаные клещни на подобие человеческих рук и, зарядив пт10 голдой, выпиливать бой за боем вражеских олешек по свету своих.
есть еще один неплохой вариант: взять кредит на 100500 усд, с помощью хирурга заменить ебаные клещни на подобие человеческих рук и, зарядив пт10 голдой, выпиливать бой за боем вражеских олешек по свету своих.
А разве для нагиба птшкой 10 уровня нужны руки? ТАм вроде и клешней хватит с головой. Да и для таких случаев у меня гочкис есть.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Doctor_G:
окропи комп святой водой, повесь над кроватью портрет Путена, включи последний альбом стаса пихайлова или трофима. ну и сделай обрезание. на всякий случай
если серьезно, то самый просто выход - удалить игру на*уй, нервы целее будут
Меня не поймут братья бендеры!
Последний раз редактировалось Crystal; 04.12.2013 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
для, например, 268 достаточно клешней.
для трагера нужны даже не руки, а высокоточные манипуляторы
Ну а что в нем такого сложного? Сдалека по засвету высадил барабан и ушел на кд, разве не так? А взвод из таких машин может анигилировать все что встретит на своем пути за пару секунд.
Последний раз редактировалось Crystal; 04.12.2013 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
НУ когда все говно из союзной команды плавно растекаеться по ближайшим кустам у базы тогда да, действительно сложно, светить некому. Но ведь бывают и нормальные бои где рачье радостно летит на слив раздавая лучи света на вражеских оленей.
Ну а что в нем такого сложного? Сдалека по засвету высадил барабан и ушел на кд, разве не так? А взвод из таких машин может анигилировать все что встретит на своем пути за пару секунд.
трагер при стрельбе светится на ~450м, подкалиберы теряют много пробиваемости на такой дистанции - ****осовки иногда жрут по пол барабана голды, не теряя хп. взвод из таких машин при попытке довки умрет при первом же засвете на открытой карте, потому что даже уебанская стоковая ст8 будет выцеливать вас фугасиком через пол карты, а на закрытой вас просто переедет дедами после разрядки первых барабанов, а союзные тяже****ки будут толкаться за домиком за сто метров позади, с интересом поглядывая на происходящее.