это зависит от того насколько глубоко ты дашься Сатурни, праститут
Добавлено через 2 минуты
сам по себе Вердикт не представляет опасности вообще никакой, тупо мясо...что на крепе вы х2 колвом отлетели, причем половина наших афк была и даже не флагнулась, что в первый раш, Вердикт жил ровно 30 секунд, патом в город свои попки потащили
Добавлено через 1 минуту
когда вы разломали балконы и шли с разных сторон, весь канал удерживал балкон с МВ, весь Вердикт удерживали 2 пака...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 02.12.2013 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
блин, так бы сразу и сказал, что ты пк набиваешь ибо смысла в твоих сообщениях я не вижу.
Давай поговорим о том, что ты будешь делать, когда у тебя рефлект 3епрофный заберут?)
это зависит от того насколько глубоко ты дашься Сатурни, праститут
Добавлено через 2 минуты
сам по себе Вердикт не представляет опасности вообще никакой, тупо мясо...что на крепе вы х2 колвом отлетели, причем половина наших афк была и даже не флагнулась, что в первый раш, Вердикт жил ровно 30 секунд, патом в город свои попки потащили
Добавлено через 1 минуту
когда вы разломали балконы и шли с разных сторон, весь канал удерживал балкон с МВ, весь Вердикт удерживали 2 пака...
Даже для гохи ты убого выглядишь... есть клан на вечно закрепивший таг мяса и он у вас.
ждущий не хочет баланса сил и интересной игры на сервере
МВ не тащит соло? я чет не врубаюсь...
я наоборот писал и желал Лайто удачи, когда он вернулся и хотел поднимать Артек как 3 сайд....но то что Лайто замутил ни что иное как проституция
согласись появление 3го сайда было бы в разы интереснее, чем 69 мв и вердикт
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Ждущий, т.е. когда люди коверкают ники то у них подгарает ?
а по какой причине еще нужно коверкать ник?
знаешь как я воспринимаю это? это когда беспомощный ребенок у которого в песочнице отобрали лопатку кричит в след обидчику чего-нибудь типа "САШКА-КАКАШКА" и быстро убегает, чтобы еще и под зад не получить
Леша, Леша, взял и весь педоальянс подставил сколько раз в день ваши HEROвые ребятки коверкают ник Сатурни?
Добавлено через 51 секунду
фига он у вас лопаток поотбирал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ждущий:
знаешь как я воспринимаю это? это когда беспомощный ребенок у которого в песочнице отобрали лопатку кричит в след обидчику чего-нибудь типа "САШКА-КАКАШКА" и быстро убегает, чтобы еще и под зад не получить
надо закопипастить, пока ты не фиксанул вдруг
Последний раз редактировалось Zly4ka_renamed_835842_29042020; 04.12.2013 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
Не забудь в след раз написать в хиро чате что у тули жопа сгорела вместо с домом ибо от коверкания ников он наверное там уже весь город спалил.
беспомощный ребенок у которого в песочнице отобрали лопатку кричит в след обидчику чего-нибудь типа "САШКА-КАКАШКА" и быстро убегает, чтобы еще и под зад не получить
а ты был тем беспомощным ребенком или отбирал лопатки?)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом