Нейтралитет:
MyWay+LodeStaR - взаимодействие на осадах - качество МВ выше среднего, имеются ОЕ чары, Лоды среднее
Tramps+Loonies - качество среднее
Валинор - Оли/Данж фармеры - качество выше среднего, имеются ОЕ чары
Основные вары:
uLTraSHooLiGaN+Империум - основной вар - качество разное, общее чуть выше среднего, имеются ОЕ чары
Мяф - скорее всего временно отделившиеся ухи, 2 пака - качественные, имеются ОЕ чары
Eternity - скорее всего временно отделившиеся ухи, 1 пак - качественные, имеются ОЕ чары
Victory+HawenSide - качество ниже среднего
HeLL - качество ниже среднего
Cronos - 1+ пак, качество ниже среднего
др.
Последний раз редактировалось LightoFF_renamed_641620_01012021; 30.12.2013 в 13:49.
ути пути, это ты на тот слив твоего канала в САПе так обиделся?
Великий КЛ Лайто даже не мог лицо с земли приподнять, тебя не учили вспышкой\рассовыми\хайдом пользоваться?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
А что отвечать на последних договорниках единственный раз когда вы смогли что-то сделать это когда у меня делвл случился (((
на последних 3 договорняках когда я тебя видел, ты отжимался по кд
Если ты про то, где был длвл, то там первое пвп мы затащили, а во втором ты получил длвл и его выиграли вы, а в пвп с хавушкой ты ваще из 20 минут минут 5 наверное на ногах только был
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
ну начинааааается. Вон одно dniwe тоже на ла2оне вы***валось, даже предлагало договорняк на 500кк - правда пма от ПЛа я так и не увидела. А как упали, так началось: да нам бы плащики, да у нас не все 99е. Кароч - денег не дали
на последних 3 договорняках когда я тебя видел, ты отжимался по кд
Если ты про то, где был длвл, то там первое пвп мы затащили, а во втором ты получил длвл и его выиграли вы, а в пвп с хавушкой ты ваще из 20 минут минут 5 наверное на ногах только был
Делвл был в первом пвп и только поэтому вы затащили. А во втором пвп ребята с +4 пушками и +4 сетами вкатали вас в осфальт. А то пвп с хавушкой ты 20 минут не могли убить пати без эликов а турбо мага кончились соски. Прада когда все это обнружилось вы почему-то скоропостижно упал. Скажи френзик, а после этого пвп пати небось много храброй водицы хлебнула да ?
Делвл был в первом пвп и только поэтому вы затащили. А во втором пвп ребята с +4 пушками и +4 сетами вкатали вас в осфальт. А то пвп с хавушкой ты 20 минут не могли убить пати без эликов а турбо мага кончились соски. Прада когда все это обнружилось вы почему-то скоропостижно упал. Скажи френзик, а после этого пвп пати небось много храброй водицы хлебнула да ?
лол, типа ты заработал длвл в первом пвп, и пошел ан второе с ним? ты сам себе веришь? почему ты писал про длвл тогда после второго только?
а проиграли мы потому что экспериментировали и во втором пвп я не трогал мага вообще, в первом он тупо из сала не вылазил
открыл фрапс с Хавушкой, элик на моем таргете есть, то что тебя отрескилили и ыт не мог заюзать снова его это уже твои траблы...про че я и написал выше, ты как самый первый на 1 секунде упал, так и вставал только чтобы бафнуться... мотнул на 18 минуту пвп, маг еще с сосками...
сдается мне кто-то пи3дит
ути пути, это ты на тот слив твоего канала в САПе так обиделся?
Великий КЛ Лайто даже не мог лицо с земли приподнять, тебя не учили вспышкой\рассовыми\хайдом пользоваться?
Вар стоит на месте, хоть у помидорок буст на данный момент в среднем по клану выше, делай выводы.
Ваши локальные победы над сабами на заходах в данжи, интересны походу только тебе и более никому.
По поводу моего скилла за лука не волнуйся он на уровне и продолжает прогрессировать.
Пора тебе с такими понтами уходить от титула ждущего дна и идти на R в AMC + собирать гнущий пак/клан всия эстхус или новый сервер.
лол, типа ты заработал длвл в первом пвп, и пошел ан второе с ним?
ну наверное я купил руну кристала что бы навалять вам.
Сообщение от Ждущий:
мотнул на 18 минуту пвп, маг еще с сосками...
Действительно, пвп 20 минут, ты глянул первые 30 секунд - маг бъет с сосками, потом перемотал на 18 минуту маг бъет с сосками -> Вывод маг все время бил с сосками. Просто мастер делать выводы.
Действительно, пвп 20 минут, ты глянул первые 30 секунд - маг бъет с сосками, потом перемотал на 18 минуту маг бъет с сосками -> Вывод маг все время бил с сосками. Просто мастер делать выводы.
я все пвп практически гонялся за ним, на фрапсе куда ен тыкаю он с соками..если они и кончались у него, то 10 секунд в середине или вообще в самом конце...это не решило вообще ничего прое6али и прое6али, мне пвп понравилось, это хотя бы интересно было...
по поводу эликов значит напи3дел?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LightoFF:
Вар стоит на месте, хоть у помидорок буст на данный момент в среднем по клану выше, делай выводы.
Ваши локальные победы над сабами на заходах в данжи, интересны походу только тебе и более никому.
По поводу моего скилла за лука не волнуйся он на уровне и продолжает прогрессировать.
Пора тебе с такими понтами уходить от титула ждущего дна и идти на R в в AMC + собирать гнущий пак/клан всия эстхус или новый сервер.
ты как Гекко ей богу, 2 сапога пара, тот тоже нагнул все паки 7 ан 7, всех кого встретил
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FromSky-:
ну наверное я купил руну кристала что бы навалять вам.
если бы это было не 10+ минутное пвп, я бы согласился что вы нам НАВАЛЯЛИ...а так..затащили кое как, по другому неназвать я хз
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 25.11.2013 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
я старый прожженный хиро, но на меня всем насрать, потому что я нагибал только когда паладины были бессмертны за счет сакры и вырезали фулки вара и теперь у меян постоянная боль к Френзи
я тоже фиксанул