В связи с очисткой раздела от всех тем и массового бана всех дефотвинков сложилась вопиющая ситуация с неосвещением "жизни" этого "сервера".
Тащемта исправляю недоработку, возрождаю удалённую тему и предлагаю обсуждать говноеда и все его "сервера" только тут.
/дискасс моде он
//массумон скринов с онлайном овер 9000 тыщщ пустыми локами
Твинки говноеда теперь плодят темы про мегаонлайн у себя на форуме вот очень годный пример
голословные заявления о том что в варке бегает 500 человек, все нуболоки забиты и скрин пустого гирана без людей но с торговыми ботами на оффтрейде
Дефо предложил в Гиранчик там заглянуть. Ну что ж, залетел я в Гиран. Трейд ботов фоткать не стал, но у ГК можно посмотреть, сколько игроков при онлайне в 3к:
Очевидно ребята готовятся к МПВП 500 на 500.
Но ждем вечера. Вечером я вам покажу, что такое пвп 500 человек в варке, по мнению Дефо.
Вечером я вам покажу, что такое пвп 500 человек в варке, по мнению Дефо.
он там с твинка ещё пишет что в варке на полянке стоит 8 мобов и 4 пака которые поделили по 2 моба на пак и совместно все дефают спот.. это тоже освети отдельно
он там с твинка ещё пишет что в варке на полянке стоит 8 мобов и 4 пака которые поделили по 2 моба на пак и совместно все дефают спот.. это тоже освети отдельно
Просто там сложно бывает добежать твинком 6лвл до спота мимо мобов, которых поделили 4 пака, и убивают их по КД Сейчас в варке вообще нет никого. Даже 1-й спот не занят.
В любой непонятной ситуации фотай трейдботов в Гиране
Я не утверждаю, что на сервере вообще никто не играет, спустя неделю после открытия. Но если из 6500 вычесть накрутку где то в полтора раза, трейдботов, которых любит фотать дефо, обычных ботов, о которых в темах на Дефо открыто разговаривают топ паки ("А вы не на ботах, радарах? Вот вы нубы"), по 3-4 окна у каждого(!) персонажа, то и получится честных 1.5к онлайна, при которых, естественно ни о каких 500х500 говорить не приходится.
Ну и в итоге шог без уберпетов зарабатывает в 2.5 раза больше, ибо трейтбот и окно не донатит.
кошерная тема про мегаонлайн остаётся такой кошерной только из-за того, что все недовольные выпиливаются с форума моментально.
зыркайте сами насколько резко возросло число забаненных за последние 2 дня. такими темпами скоро снова регу отключат
кошерная тема про мегаонлайн остаётся такой кошерной только из-за того, что все недовольные выпиливаются с форума моментально.
Зато в тему врывается вовка и рассказывает о нонстоп ПВП в 4 часа ночи Хотел скрины попросить, но меня выпилили тоже
Кстати в варке до сих пор пусто, хотя онлайн уже 4.5к. Переодически пробегают, конечно, тела с 3 окнами на хвосте, но не более 4-5 живых игроков на всю варку.
Я вообще далек от ваших баталий, да и к говнофришкам отношусь не очень, но посмотрев на скрины, складывается ощущение, что это явовская хуйня в спальне школьника, который мамка выключает после 22-00, а та небольшая кодла народу в Гиране ни что иное как одноклассники, и кто лижет жопу на переменах больше-тот носит переточенный эпик. пИчаь и грусть.
Посижу в теме, она коротает мой скучный рабочий вторник.