это когда тогда ? никогда ?
ты хоть у кого в паке играл , чудо-юдо
Встречный вопрос, ты у кого играл?! и что бы ты не ответил я не знаю кто такие, так же если я отвечу ты тоже не знаешь кто такие
епта а кто из скилловиков играл не со старта а не припи3дил с какогонить фариса ?
а ты не думал умник, что кто то скажем в армии был, или по раньше не было времени на игру, и тд и тп, вот блять сразу в 2009 илита пришла, а потом только кал пришел

Что же так илиту, Роа отработало в 2009?! что последствия идут до сих пор, что так по скиловому пополняли ряды Роа, и кланы падали как подкошенные один за одним
ну глянь , только я хуй понял зачем тебе это и с какой целью интереслвался по поводу места по оли в том месяце
все то тебе нужно знать
Добавлено через 7 минут
тебе не кажется что это только потому, что в роа сейчас играют те, кто в 2009 и 50 птс не мог нафармить?
там мало кто с 2009 сидит , в основном 2010 -11
Просто говорить, что вот без тех кто был в 2009 игра уже не та.Игра действительно не та, но как и в жизни все меняется, тут ты гнешь, а потом нет, и не факт, что те кто бы остались гнули бы постоянно, ведь всегда найдутся сильней, да и по большому счету кто то уходит кто то приходит и занимает место, и говорить да не вот те были лучше..ну это по меньшей мере глупо
Добавлено через 2 минуты
они просто не знали тогда про ла2
хз кто не играл в л2 с 2004 года, есть такие?!
Добавлено через 1 минуту
Угадай, кто сейчас сюда придет ?
Не знаю, мб ваш неадекват Арсс или ыхпертс, они нет?!
Добавлено через 57 секунд
кстати по поводу этих 2х соглашусь с Нари
что в роа сейчас играют те, кто в 2009 и 50 птс не мог нафармить?
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.