Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Ответ неверный. Можно не радоваться НГ, но это начать, что у тебя все очень жуево по жизни. Ведь Новый Год, праздник. Выбираешь подарки, стараешься. Сам понимаешь, что тебе что-то подарят. Хоть бы вертолет на управлении с крюком? Нет? Рюкзак швейцарский для ноута? АХЕРЕННО!!! Спасибо любимая. Ну а я как все 8 Новых Годов, новую пижамку тебе нашел. А сколько суеты приятной с готовкой и потом кушаешь всю эту вкуснотищу, попиваешь ромчик под бубнеж кого-то в телике. И так хорошо. Ну я не знаю. Нет, наверное если бы мы тоже относились к НГ как к очередной дате, то наверное тоже было бы уныло поxyй, но праздник каждый делает для себя и своих близких сам. Короче я наверное путано объясняю. Если по простому, то это не НГ перестал радовать и скатился в УГ, это вы сами перестали радоваться ему. Я не говорю, что так нельзя, может вы остальные 364 дня кроме НГ проводите в непрекращающейся фиесте, но что-то я сомневаюсь. Вообще люди как-то стали злее, обособленнее. До парадоксальности. Сегодня с утра видел картину, едет парочка, оба уткнувшись в свой смартфон. Она в одноклассниках, он в ВК, у каждого в ушах наушники и долбит что-то свое. А ведь это молодая пара. Они проводят время вместе, трахаются, наверное даже живут вместе. И они за полчаса даже не оторвались от своих смартов и не перекинулись даже взглядом. Как так получается? На каком этапе?
я ведь и писал что уловить ту самую новогоднюю атмосферу можно только с семьей, разве нет?
А посиделки с друзьями в нг это такие же посиделки до нг, только повод собратся другой
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Zulon:
все очень плохо уже прошло - это уже просто пи*дец ящитаю
ватэва.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
я ведь и писал что уловить ту самую новогоднюю атмосферу можно только с семьей, разве нет?
А посиделки с друзьями в нг это такие же посиделки до нг, только повод собратся другой
Мне сложно сказать, я на НГ успеваю и с друзьями бухнуть. Ну просто мои друзья ИРЛ собираются у моего лучшего друга ИРЛ, который по совместительству мой кум и живет этажом ниже.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Мне сложно сказать, я на НГ успеваю и с друзьями бухнуть. Ну просто мои друзья ИРЛ собираются у моего лучшего друга ИРЛ, который по совместительству мой кум и живет этажом ниже.
когда у меня будут серьезные отношения, когда нг станет семейным праздником то и отношение к нему у меня поменяется. Сейчас для меня это обычный праздник. А бухнуть с друзьями можно по любому поводу
Jagar
Guest
нет, нет, что ты, это же пи3дец-пи3дец, что ты чувствуешь что-то иначе.
А зачем чувствовать ***ню на праздник ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Кто-нибудь уже "прожал треугольник" на не в меру "разЗвездившегося" Ягара (намедни утверждавшего, что его личность претерпела необратимые изменения в лучшую сторону - воспитанности и взросления)?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Jagar
Guest
Сообщение от Zulon:
А зачем чувствовать ***ню на праздник ?
Потому, что, епт, у тебя нету волшебного рычажка "не чувствовать ***ню на праздник". ду ю факин андестенд, или где?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Кто-нибудь уже "прожал треугольник" на не в меру "разЗвездившегося" Ягара (намедни утверждавшего, что его личность претерпела необратимые изменения в лучшую сторону - воспитанности и взросления)?..
"анус себе дерни пес!" (С)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
нет, нет, что ты, это же пи3дец-пи3дец, что ты чувствуешь что-то иначе.
Леха, ты дурак, не? Чувствуйте вы что хотите, просто получается, что ни вы, ни вам никто не делает атмосферу праздника. думаешь у меня не было ощущений типа "да ипись конем этот НГ, год был не очень, на работе зайоп 31 декабря, времени 15-00, еще 2 часа пахать, а потом ****рячить с Варшавской аж в Столбовую. Наxyй, приеду, пожру и спать. Или в ВоВ залипну." Но нет, проходит 2 часа, ты приезжаешь в эти подмосковные ебеня и все равно тебя захватывает атмосфера праздника. Рядом твоя девушка, друзья, подарки вся херня. Короче даже в жопных условиях праздник удается. Праздник там где его ждут и хотят. Что изменится, когда вы станете семейными? Вам резко захочется его праздновать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Надеюсь, что прожали. Звездиться - это ниок.
Только ты, видимо, не обратила внимания, что я лишь повторяю те же слова, что другие пишут со звездочками, только без звездочек, ведь звездочки - это глупо.

Ну раз ты такая чувствительная, то я таки зазвездил слово чуть выше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Леха, ты дурак, не? Чувствуйте вы что хотите, просто получается, что ни вы, ни вам никто не делает атмосферу праздника. думаешь у меня не было ощущений типа "да ипись конем этот НГ, год был не очень, на работе зайоп 31 декабря, времени 15-00, еще 2 часа пахать, а потом ****рячить с Варшавской аж в Столбовую. Наxyй, приеду, пожру и спать. Или в ВоВ залипну." Но нет, проходит 2 часа, ты приезжаешь в эти подмосковные ебеня и все равно тебя захватывает атмосфера праздника. Рядом твоя девушка, друзья, подарки вся херня. Короче даже в жопных условиях праздник удается. Праздник там где его ждут и хотят. Что изменится, когда вы станете семейными? Вам резко захочется его праздновать?
может ты дурак? я говорил, что я за праздничным столом сижу и вайню, и порчу всем настроение? нет. я разговариваю разговор, пью, потом хмелею и мне даже становится чуть весело, слушаю телек, смотрю на салют. но внутри мне все равно.
Последний раз редактировалось Jagar; 20.11.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
может ты дурак? я говорил, что я за праздничным столом сижу и вайню, и порчу всем настроение? нет. я разговариваю разговор, пью, потом хмелею и мне даже становится чуть весело, слушаю телек, смотрю на салют. но внутри мне все равно.
Вот это и непонятно. И по-моему очень плохо. Но это лишь мое мнение, не факт, что верное.

Предводитель
Сообщение от spens:
"анус себе дерни пес!" (С)
Воткни уже себе... эту излюбленную цитату в потпись, - в совершенном соответствии с юзерпиком...
Сообщение от Jagar:
Надеюсь, что прожали, звездиться - это ниок.
Только ты, видимо, не обратила внимания, что я лишь повторяю те же слова, что другие пишут со звездочками, только без звездочек, ведь звездочки - это глупо.
Ну раз ты такая чувствительная, то я таки зазвездил слово чуть выше.
Да, я вижу, что "исход евреев из Египта" завершился... полным приходом...

Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Да, я вижу, что "исход евреев из Египта" завершился... полным приходом...
Нат май фолт, что другие малость деградировали, я то как раз ругался строго по минимуму
crazy cat lady
ну как же, все равно понаехавшие виноваты.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
наверное буду ругаться на иностранной мове теперь. это вообще законно.
Аватар для Tamiasciurus_renamed_994382_20072025
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Jagar:
это вообще законно.
давай
Цитата:
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Предводитель
Сообщение от Jagar:
Нат май фолт, что другие малость деградировали, я то как раз ругался строго по минимуму
Деградация - это, к сожалению, не сугубо личностный процесс, а общественный... Держи ситуацию (начиная прежде всего с себя) под контролем, влияй на общественные процессы, настроения и тенденции и всё получится (лично я верю в тебя и твои возможности)...

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от xemerko:
ну как же, все равно понаехавшие виноваты.
"По дефолту" (с)

Последний раз редактировалось BlackSwan; 20.11.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ахаха!!! Леха, видал, сколько бы ты не отмазывался, все равно ты одесский еврей.

Кстати, а научи материться по-украински. Это наверное даже забавно будет.

Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Деградация - это, к сожалению, не сугубо личностный процесс, а общественный... Держи ситуацию (начиная прежде всего с себя) под контролем, влияй на общественные процессы, настроения и тенденции и всё получится (лично я верю в тебя и твои возможности)...
Ну уж нет, я коллективную ответственность не несу.
Я самопроизвольно "эволюционировал" и так, ведь я в старой таверне ругался через слово. Вообще не считаю это за достижение, просто тут было так не принято. А другие пускай сами разбираются как с собой, так и с твоими прожиманиями (если ты на них тоже прожимаешь, конечно, а не все валишь на меня, что неразумно и несправедливо).

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Tamiasciurus:
давай
ай вил врайт инглиш вордс бай рашн летерс. фак зе полис.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати, а научи материться по-украински.
Да я не умею то особо, мы тут украинский только по ящику слышим. Ну в школе еще учили, но там матов не было.
Последний раз редактировалось Jagar; 20.11.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Йееее, браза. Буяка-буяка, кам даун селекта!!!

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Jagar:
Ну в школе еще учили, но там матов не было.
Так не бывает.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.11.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Jagar:
Ну уж нет, я коллективную ответственность не несу.
Я самопроизвольно "эволюционировал" и так, ведь я в старой таверне ругался через слово. Вообще не считаю это за достижение, просто тут было так не принято. А другие пускай сами разбираются как с собой, так и с твоими прожиманиями (если ты на них тоже прожимаешь, конечно, а не все валишь на меня, что неразумно и несправедливо).
Да не стала я "прожимать", так лишь, - "цыкнула"... А если серьёзно, то твоя личная эволюция очень даже заметна (особенно на фоне некоторых)...

Дроу эльф, я так понимаю, это ваш "Моисей"?..

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Дроу эльф, я так понимаю, это ваш "Моисей"?..
Але-на, я на "еврея" так-то и обидеться могу. Сильно.

crazy cat lady
тихо, дроу, они местная илита.

дедакшын оф лоджик из файк
Аватар для Tamiasciurus_renamed_994382_20072025
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Jagar:
ты написал на русской мове
Сообщение от Jagar:
наверное буду ругаться на иностранной мове теперь