Это какой-то рай для слоупоков. И пвп подходящее и ник можно через 2 года занять
Думаю, что твои гейские ники останутся невостребованными.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Я не пойму почему заглохла старая и так не может больше продолжаться. Я скучаю по Горзе, по его гейским репликам, по его гейскому изречению о геях, по его поиску геев в любом месте и в любой игре, по самим геям, по геям в Свторе, по геям в масс эффекте и геям из да1,2.
Биоварам следует скорее выпустить какой-нибудь патч в Свтор где добавят штук 5 геев или 6 геев. А то как-то мало геев на макебе и нет повода для гей-срача.
Друзья, а вы как считаете? Следует создать такой гей-патч? Можете даже придумать свои названия для него, что-нибудь в стиле "HappyGayFriends".
Одно я знаю точно, Горза обрадуется.
Я так понимаю причина создания этой темы в том, что для форума игры в которой гомосексуальным отношениям придается столь большое значение одной темы про геев мало?
Я так понимаю причина создания этой темы в том, что для форума игры в которой гомосексуальным отношениям придается столь большое значение одной темы про геев мало?
я подозреваю, что просто господину Арчибальдо не даёт покоя слава Горзы и он таким бледненьким и не самым интересным способом пытается привлечь к себе внимание
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
я подозреваю, что просто господину Арчибальдо не даёт покоя слава Горзы и он таким бледненьким и не самым интересным способом пытается привлечь к себе внимание
еще раз, я правил этим разделом даже когда тебя еще в этом разделе и не появилось...
Re: Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделат
а еще во всех квестах Баунти Хант эвента есть три варианта в общении со столиком: темный выбор, светлый выбор и... флирт! Причем, опция Флирт есть всегда, независимо от пола НПС и твоего чара.
Туда не нажимал - сыкатно
Re: Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделат
Сообщение от SilverWF:
а еще во всех квестах Баунти Хант эвента есть три варианта в общении со столиком: темный выбор, светлый выбор и... флирт! Причем, опция Флирт есть всегда, независимо от пола НПС и твоего чара.
Туда не нажимал - сыкатно
Сообщение от Blaster fire:
А вы читаете ответы в БХ эвенте? Я жму без разбору
я вообще кроме сюжетки всё без разбора жму, честно говоря. сайд миссии на каждой стороне по разу посмотрел, макеб так же, орикон пока только за импов посмотрел (совсем сутра нехрен делать было), остальное же скипаю вообще не задумываясь
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!