Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Да.
46 25.41%
Нет.
71 39.23%
Не вижу смысла переходить.
64 35.36%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Уйдете ли вы с EU на RU ?
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 17.04.2013 11:51
Аватар для Slick_renamed_38895_14052020
Гигант мысли
Re: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Сообщение от Lavaro:
Не вижу смысла переходить.
Лучше играть со школьниками с евро, чем с мама*бами некультурными школьниками из рашке
И это иннова, она мастер по убиванию проектов, плюс им плевать на всех игроков, кроме себя, сам иисус саркисян опять захочет кучу денег, так как почти 80% проектов умерли и уже не приносят такие доходы как в 2010г.
Так что нет.
а ты в какой стране живешь?
Сообщение от iWaNN:
Ниправда!

лол лучшая пушка это стаковая ракетница.

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Конечно, чем больше стаков - тем больше урон, на 5 стаках - ваншот всего

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старожил
mora dotz !!!
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
SOE вообще думает приклеить Русский к ЕУ клиенту ?
Аватар для EveDan_renamed_991425_08072020
Читатель
Где всё же лучше начинать играть? ЕУ или РУ? =) Или разницы нет?
Аватар для Sugiura_renamed_648440_17012020
Читатель
Сообщение от EveDan:
Где всё же лучше начинать играть? ЕУ или РУ? =) Или разницы нет?
На евро.
Аватар для JDax_renamed_769650_19102019
Фанат
Небольшой ролик геймплея Рушки, для тех кто выбирает

Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
в целом не та игра, для которой локализация много значит. И это если не принимать в расчет локализатора.

Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
7.05 - очередное аимбото палево со скоростью реакции 0ms :D

злоба небось у вас ребенок аутист да? у которых реакция еще нe хуже чем у кошек

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Последний раз редактировалось cblpop_renamed_614681_16052022; 28.10.2013 в 10:18.
Маньяк
Джентльмен
пора пилить новый опрос, уйду ли с русского на евро, отдельным пунктом - уходил, но решил вернуться.

Аватар для Pasha3d_renamed_617305_18042024
Маньяк
Сообщение от JDax:
Детей убивать не хорошо.

Бей синих пока не покраснеют!!!! Бей красных пока не посинеют!!!
Фанат
Сообщение от cblpop:
7.05 - очередное аимбото палево со скоростью реакции 0ms :D

злоба небось у вас ребенок аутист да? у которых реакция еще нe хуже чем у кошек
Не, думаю просто ты тормоз.

Старожил
Сообщение от JDax:
Так то он прав. Во-первых, ты играл с этим оружием? Там отдача после 1го выстрела дичайшая. А у него нулевая. Во-вторых, видно на 7.14-7.15 очень чётко, как у него милисекундно в хед дернулся прицел в чела, который только-только вышел. При том, что он уже сделал первый выстрел в район головы и следующим у него должно было увести сильно вверх.
Но в целом - никто не сомневался, что на ру серверах очень низкий уровень игроков.
Фанат
Сообщение от offensive nick:
Так то он прав. Во-первых, ты играл с этим оружием? Там отдача после 1го выстрела дичайшая. А у него нулевая. Во-вторых, видно на 7.14-7.15 очень чётко, как у него милисекундно в хед дернулся прицел в чела, который только-только вышел. При том, что он уже сделал первый выстрел в район головы и следующим у него должно было увести сильно вверх.
Но в целом - никто не сомневался, что на ру серверах очень низкий уровень игроков.
Да я играл с ем6. Отдача не лучше и не хуже остальных, твёрдый среднячок с уклоном в лучшую сторону. Не нужно постоянно давить на гашетку и ждать пока у тебя разлетится коф, в видео слышно клацаньем лкм как человек контролит отдачу отпуская и нажимая клавишу, во время стрельбы во врага. И вообще в сумме всех характеристик её можно считать лучшей/универсальной пушкой хевика НК. В видео присутствует отдача, абсолютно нормальная для такой настройки ФОВа. По поводу остальных подозрений, советую смотреть сомнительные моменты в замедленном режиме, сразу замечаешь человеческий фактор не присущий программе.

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от JDax:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5LxN7nvqhtw
Спасибо за очередное палево, он у вас мутант похлеще ванусов наверное, просто нечеловеческая реакция у парня.
Вы пакет читов всем аутфитом покупали ?

Сообщение от JDax:
Бомбануло

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Фанат
Сообщение от Medvedov:
Спасибо за очередное палево, он у вас мутант похлеще ванусов наверное, просто нечеловеческая реакция у парня.
Вы пакет читов всем аутфитом покупали ?

Бомбануло
Столько времени прошло, уже народ их игры валит а ты всё ещё ракуешь.

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
JDax, ты хоть на уг тут изойди, но ваш Злоба сраный читераст также как и часть вашего аутфита, у которых "нейтральное отношение к читам".
Спасибо что подтвердили всё написанное ранее ещё раз. Меня совершенно не удивляет то что ты слеп и Иннова не банит аимботчегов, задонатил и пофиг.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
WWTP
Guest
Сообщение от Medvedov:
JDax, ты хоть на уг тут изойди, но ваш Злоба сраный читераст также как и часть вашего аутфита, у которых "нейтральное отношение к читам".
Спасибо что подтвердили всё написанное ранее ещё раз. Меня совершенно не удивляет то что ты слеп и Иннова не банит аимботчегов, задонатил и пофиг.
Ну а что на РУ есть вроде как топ пилот ТР ФРАНКИ ну там 91 уровнь и все такое, при этом 3-4 тяжа с ястребами его легко сбивают, а с турельки вообще легко. Но есть 100500 пилотов у ТР которые летают во много раз лучше франки, при этом в течении 10 секунд убивают ракетами сразу 5! штурмовиков находящихся ВОКРУГ него, причем убивают примерно через 1-2 секунды с начала захвата вращаясь мгновенно на 180 градусов и уворачиваясь от зеники, при этом будучи 20-30 уровнями... скил хренли тут еще сказать. Вчера на алерте эти 2 "скиловика" тупо выдавили 3 локации подряд, потом мы сделали передислокацию в дальний край карты где летало по 4-5 самолетов включая франики и все они сбивались на ура. Я наверное немного бомблю.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
WWTP, забомбите Иннову ко всем чертям :]
Записывайте читаков, репортите и суйте угнове всё это в лицо, пусть знают что их резервация уг.

WWTP
Guest
Сообщение от Medvedov:
WWTP, забомбите Иннову ко всем чертям :]
Записывайте читаков, репортите и суйте угнове всё это в лицо, пусть знают что их резервация уг.
Это же иннова им пох
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от WWTP:
Это же иннова им пох
Что и следовало доказать.
Играйте с рукожопыми раками-читерастами вроде Злобы и кормите их экспой :]

Мастер
Ты видео то в СОЕ с репортом отправил, отец пряморукий ? Или на худой конец в Иннову ? Хотя видать кукарекать в надежде что за тебя это сделает кто-то другой интереснее

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от wPunKw:
Ты видео то в СОЕ с репортом отправил, отец пряморукий ? Или на худой конец в Иннову ? Хотя видать кукарекать в надежде что за тебя это сделает кто-то другой интереснее
репорта должно быть достаточно.Аимботера вычислить не так уж и сложно.Но если они даже скрипта для анализа логов запилить ен могут то я хз..Вона на миллере аимботеров же кучи хайлевелных и никто их чето не трогает.Хотя ф2п да еще без встроенного античита.Короче тоска одна
Мастер
Ну так и должно быть в резервации, всё по правилам

Сообщение от KOCMOKOT1: