Новый сервер будет носить имя Elcardia. Предварительная дата открытия сервера -3 декабря. (дата может изменится)
Кланы
1.- "Veawer
Сообщение от DebraMorgan:
главный претендент на роль топ клана
2.- ChaosEmpire Ноэлль Да, и вроде как прошла утка, что собирает пацанов на 16-
3.- BlackArrow По инфе, вроде пацаны сRpg-club x7
но на сколько я слышал, там идет только маленькая часть игроков так скажем прикрывающееся "именем клана"
4.- Sons of Anarchy
Тут всем знакомые нам ребята "Aharai" "MatthewHeafy" и тд.
Говорят пацан очень жаждет доминировать аля "Silent"
5. Elders ну клан думаю должны помнить.
По слухам якобы Lasombra вместе с Fait, уже насобирали нехилое сс. (но есть инфа, что гон)
6-IIuPaTs
Пачка с Каина Pl"GFalex"
вроде как играли на ШОке-6,АбисеАльфах10,Астериосе Медия
По слухам собирает пацанов просто для "игры в свое удовольствие"
Начиная с 5, вообще хз что за ребята..
7.-Pandas
8.-Bad side
9.-KingDom
10.-Death bringer
11.-WhiteLions
12.Shadow Guild
(вроде как среднячки с Атланта)
Последний раз редактировалось Nakki D; 12.11.2013 в 08:10.
Я ему писал на днях, просил вернуться,мы все его простим,дадим даже клом ревикала стать
Он ответил что занят пока видимо не хочет идти в клан,где все шапками пиратов торгуют
Я ему писал на днях, просил вернуться,мы все его простим,дадим даже клом ревикала стать
Он ответил что занят пока видимо не хочет идти в клан,где все шапками пиратов торгуют
Тошик ушел,так треш только про шлюх типа эни и топси. С тошиком было веселее, жаль несостоявшаяся звезда руофа ушла так быстро. На Айрине самый знаменитый-пекси браун,у нас тошик,на кадмусе-инстинкт
а раньше говорили, что "лучше быть с победителями" или как-то так
Поколение пепси, если уж лицо мужского пола говорит в игре что ОНА ШЛЮХА, то какой же он в жизни? Безхребетное существо без собственного Я, готовое встать раком за пару звонких монет
Тошик бы еще добавил что то типа-такие как Эни во вторую мировую шли в полицаи,расстреливать своих за банку тушенки