Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: ?
да
13 86.67%
нет
2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Носили маски в ковид?
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 11.03.2026 17:25
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Носили маски в ковид?
Сообщение от gogi:
вылазка в пятерочку (любимое фото вельша между прочим)
новохудоносор

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от ухожу:
захомяч модный стеклянный выключатель на 4 точки
https://aliexpress.ru/item/1005003106351535.html
https://livolotouch.ru/vyklyuchateli...del-vl-c704-11
или такую ман:улу

только ща заметил, что в пакет напихал кучу не как программист-анальник, а как программист нейрослопщик уже тогда можно было догадаться, что у такого человека гаража не будет никогда
Ну хоть до яиц красная цена не доибался и на том спасибо
Верхний выключатель специально отдельно сделан, он выключает весь свет и вентиляцию, когда уходишь его щелкаешь.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Как уже сказали, маска нужна не для твоей защиты, а для того чтобы ты свои бактерии и вирусы вместе с аэрозолем из мокроты на много метров вокруг себя не распространял. Я до и после ковида если простуду схвачу, а на улицу выйти нужно в общественные места, обязательно маску надеваю, просто в виде уважения к другим и понимания простых правил общежития. Кстати я во времена эпидемии пару раз в пятерочке мужиков в ОЗК видал.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Иолантис:
...тема чисто про массовый идиотизм по моему мнению
сегодня услышал решил почитать кто маски с гохи таскал постоянно
Так начинайте чтение с начала, к примеру, тут: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1300960 + ещё были темы.
Постфактум все сознательные разумцы )). Массовой идиотии теперь стоит ждать лишь с новой волною особо "добросовестных" исполнителей и сочинителей протоколов.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я еще и спутником прививался. Дважды

Как сейчас помню то великолепное время с ПУСТЫМИ Москвой и Питером. Боги, как это было великолепно, я так рад, что застал ту эпоху

Будем наблюдать (С)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neikxi:
Если ты не носил маску, значит ты не был в обществе, а сидел дома взаперти со своими тараканами, и они насиловали твою умственную способность к цивилизованному образу жизни, потому что в такие моменты нужно предохранятся, чтобы не подохнуть в первом эшелоне идиотов которым все дозволено.
От чего передохнуть? От простого гриппа? Лол. Я даже прививки эти фуфломициновые не делал, которые стаду насильно кололи.
Ну да, пару раз переболел этим ковидом, но даже к врачу не ходил. Было немного тяжелее чем при обычном гриппе, но терпимо.

А вот насчет масок, без них конечно в городе много куда не пускали, поэтому приходилось таскать на подбородке или хотя бы в кармане иметь на всякий случай.

Маски ведь тоже не просто так заставляли носить. А как символ, что тупое стадо права голоса не имеет, сидите в намордниках и не тявкайте

Также и вакцины эти бесполезные, кто знает что там вам вливали... Вот старший брат тоже с стадным мышлением, пошел сделал себе эту прививку, два раза, а потом все равно ковидом болел, когда новый штамм выпустили.

Но самое интересно, что когда началась война, то все вдруг по всему миру забыли про ковид, будто его и не было и все вдруг вылечились и про маски тоже забыли.
В общем, это была очередная наепка для тупого стада, социальный эксперимент, показать стаду что его могут в любое время беспрепятственно взять под контроль, так или иначе.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
Верхний выключатель специально отдельно сделан, он выключает весь свет и вентиляцию, когда уходишь его щелкаешь.
Ну, главное чтоб тебе было удобно.
Сообщение от gogi:
Ну хоть до яиц красная цена не доибался и на том спасибо
Грустно наверное, такими яйцами питаться. Фермерские домашние самый топ

Сообщение от Harek Yarifind:
Как уже сказали, маска нужна не для твоей защиты, а для того чтобы ты свои бактерии и вирусы вместе с аэрозолем из мокроты на много метров вокруг себя не распространял. Я до и после ковида если простуду схвачу, а на улицу выйти нужно в общественные места,
Так если болен, то можно не ходить в общественные места, а посылать домашних за покупками.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Zan:
Я еще и спутником прививался. Дважды
По тебе заметно
Последний раз редактировалось Andral; Сегодня в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Andral:
Грустно наверное, такими яйцами питаться. Фермерские домашние самый топ
ну это в любом случае натуральный белок. Качки вон сушоный жрут непонятно из чего сделаный и ничего.
Я не чувствую разницы между яйцами разной цены, главное чтобы свежие были, тогда они вкусные
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
ну это в любом случае натуральный белок. Качки вон сушоный жрут непонятно из чего сделаный и ничего.
Я не чувствую разницы между яйцами разной цены, главное чтобы свежие были, тогда они вкусные
Конечно, это еще от возможностей зависит, в городе может просто не быть других вариантов, кроме как покупать фабричные.

А спортивное питание для качков, из чего бы то ни было, но главное что весьма вкусное.

Потому как яйца, вроде крутой продукт в плане белка и натуральный, но мне чистые яйца, сами по себе, что-то не особо заходят, разве что в совокупности с разными другими ингридиентами
хозяин корги
Сообщение от Andral:
Конечно, это еще от возможностей зависит, в городе может просто не быть других вариантов, кроме как покупать фабричные.

А спортивное питание для качков, из чего бы то ни было, но главное что весьма вкусное.

Потому как яйца, вроде крутой продукт в плане белка и натуральный, но мне чистые яйца, сами по себе, что-то не особо заходят, разве что в совокупности с разными другими ингридиентами
Дак если тебе не заходят чистые яйца, то какая разница фермерские или с фабрики? Фишка фермерских что они типа вкуснее, но то бабка надвое сказала
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Дак если тебе не заходят чистые яйца, то какая разница фермерские или с фабрики? Фишка фермерских что они типа вкуснее, но то бабка надвое сказала
Не, главная фишка фермерских что они на натуральных кормах, без химии.
А вот вкус то как раз не особо отличим.