Если ты не носил маску, значит ты не был в обществе, а сидел дома взаперти со своими тараканами, и они насиловали твою умственную способность к цивилизованному образу жизни, потому что в такие моменты нужно предохранятся, чтобы не подохнуть в первом эшелоне идиотов которым все дозволено.
От чего передохнуть? От простого гриппа? Лол. Я даже прививки эти фуфломициновые не делал, которые стаду насильно кололи.
Ну да, пару раз переболел этим ковидом, но даже к врачу не ходил. Было немного тяжелее чем при обычном гриппе, но терпимо.
А вот насчет масок, без них конечно в городе много куда не пускали, поэтому приходилось таскать на подбородке или хотя бы в кармане иметь на всякий случай.
Маски ведь тоже не просто так заставляли носить. А как символ, что тупое стадо права голоса не имеет, сидите в намордниках и не тявкайте
Также и вакцины эти бесполезные, кто знает что там вам вливали... Вот старший брат тоже с стадным мышлением, пошел сделал себе эту прививку, два раза, а потом все равно ковидом болел, когда новый штамм выпустили.
Но самое интересно, что когда началась война, то все вдруг по всему миру забыли про ковид, будто его и не было и все вдруг вылечились и про маски тоже забыли.
В общем, это была очередная наепка для тупого стада, социальный эксперимент, показать стаду что его могут в любое время беспрепятственно взять под контроль, так или иначе.
Добавлено через 3 минуты
Верхний выключатель специально отдельно сделан, он выключает весь свет и вентиляцию, когда уходишь его щелкаешь.
Ну, главное чтоб тебе было удобно.
Ну хоть до яиц красная цена не доибался и на том спасибо
Грустно наверное, такими яйцами питаться. Фермерские домашние самый топ
Как уже сказали, маска нужна не для твоей защиты, а для того чтобы ты свои бактерии и вирусы вместе с аэрозолем из мокроты на много метров вокруг себя не распространял. Я до и после ковида если простуду схвачу, а на улицу выйти нужно в общественные места,
Так если болен, то можно не ходить в общественные места, а посылать домашних за покупками.
Добавлено через 43 секунды
Я еще и спутником прививался. Дважды
По тебе заметно