Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото
Автор темы: Zagreb
Дата создания: 06.10.2010 20:25
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Re: Фото
Сообщение от SuccEssoR:
Яхз, если в конторе все привыкли и шарят в том же ПХП, то переход на новые плюшки - больно будет по финансам и качеству работы.
Переход на другой язык это не так: "Ты, ты и ты, теперь вы программируете на питоне". Просто разработка проекта замораживается, если она ещё ведётся. Обычно это старый проект, который проще переписать, чем править. И набирается новая группа. Старая сама разбежится.

Я вообще к тому, что если нет знаний конкретного языка, то надо смотреть по рынку труда, а не выбирать тот который проще И для веба питон сейчас очень востребован.

Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от SuccEssoR:
Универ и корочка абсолютно них*я тебе не дадут в плане практических знаний. Гугл, ютуб, книги и комп - это учеба. А универовские занятия - тупо трата времени и бабла заради дешевых понтов.
Крайне не соглашусь с конем. Универ не даёт практических знаний (если это не технический типа Макаровки или Бауманки), нормальный универ должен учить мыслить. То что твоя сестра работает инжинером в Интел еще не говорит о том что диплом не нужен. Не приводи от частного к общему.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
модеры, выпилите обсуждение в отдельный тред, хватит фигней маяться

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
плюсую к радуге
гики ссаные
Аватар для rmzvoid_renamed_740685_24052020
Маньяк
Идите в ****у, я буду учить пыхапе!!! А когда ****ет - выучу яву и буду заколачивать бабло и ссать на голову питонам сверху.

Добавлено через -53 секунд
Сообщение от Bonus_:
плюсую к радуге
гики ссаные
аву обнови, воняет уже

Последний раз редактировалось rmzvoid_renamed_740685_24052020; 07.11.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
ELDA
Джентльмен
ты будешь ссать на свою мамку, когда та поймёт, что въе6ала пол жизни и кучу бабла в бесполезного долбоё6а

Закончится всё и даже это.
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Так и скажи "Буду говнокодить на любом языке"

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Маньяк
Сообщение от Eldarrion:
ты будешь ссать на свою мамку, когда та поймёт, что въе6ала пол жизни и кучу бабла в бесполезного долбоё6а
Родных в разговор приплетают только чурки ибаные.

Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от Eldarrion:

Сообщение от Unsent:
Так и скажи "Буду говнокодить на любом языке"

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от rmzvoid:
Идите в ****у, я буду учить пыхапе!!! А когда ****ет - выучу яву и буду заколачивать бабло и ссать на голову питонам сверху.
Знание какой-то среды разработки не делает из человека крутого специалиста, можно знать много языков программирования но быть херовым спецом т.к. мозга не хватает строить решения задач, а кодить это уже дело десятое, основное это уметь составить правильно алгоритм.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Последний раз редактировалось Einheit; 07.11.2013 в 14:45.
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rmzvoid:
Будь ты хоть джон кармак - а без диплома тебя просто не оформят! Так что не понти тут лошадь ебаная.
Такой дурачок, давно уже похер всем на дипломы. В IT области нужны знания епту, а не корочки. Поищи работу потом говори.

Добавлено через 47 минут
Сообщение от Unsent:
Крайне не соглашусь с конем. Универ не даёт практических знаний (если это не технический типа Макаровки или Бауманки), нормальный универ должен учить мыслить. То что твоя сестра работает инжинером в Интел еще не говорит о том что диплом не нужен. Не приводи от частного к общему.
Умение мыслить либо дано либо нет. Универ тебе не даст мозгов если ты дебил.

Сестру же он привел в пример, что можно работать без дипломов. давно уже вышка не катирауется, как кончилось советское образование.

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Последний раз редактировалось voVer; 07.11.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от voVer:
Умение мыслить либо дано либо нет.
умение мыслить развивается систематической учебой и охватом широкого пласта разномастной информации, которую учат собирать, систематизировать, вычленять и проч.
иначе выходит либо поверхностный идиот, не умеющий усвоить что-то кроме шаблона или заголовка, либо зубрилка, не умеющий выходить за рамки текста

Сообщение от delphin:
Кухонька

Мастер
Esli v Rossii iskat' rabotu, to tam diplom ne tak va*en. V Evrope bez diploma na'ti rabotu na na4al'nie dol*nosti - gibloe delo. Bolee togo, tam ewe i ocenka horowa'a dol*na bit'.

Маньяк
А вдруг в россии станет хорошо? Тогда умники без дипломов пойдут рубить лес или на заочку.

Digitized Life
Не соглашусь про дипломы
Я в ВТБ проработал около 4-х лет в IT структуре (Москва, бизнес-сити)
и что бы занять там хоть какую то командующую должность (пускай даже IT-лидера команды суппортеров) нужно было иметь высшее образование и диплом. Хуй там кто мог вырасти без законченного института. Я уже не говорю про начальников отделов\подотделов.
На слова, чуваки, давайте мне людей, я буду контролировать такой то сегмент вашей ит-структуры - в первую очередь поднимали личное досье, зырили образование...и интеллигентно объясняли - "закончишь, а там и посмотрим". И срали они на то что я ебашу уже там дохуя времени и при каждой сраной проблеме все бегут ко мне как к мессии.
ELDA
Джентльмен
или на гоху хуйню постить с тремя редлолами

Digitized Life
Сообщение от Eldarrion:
или на гоху хуйню постить с тремя редлолами
ты про соска и его подпись?
Маньяк
Да не уйметса уеба

ELDA
Джентльмен
Сообщение от Bonus_:
ты про соска и его подпись?
да

Маньяк
Сообщение от Eldarrion:
да
Я в 11 классе, если ты забыл

Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Unsent:
Лично меня универ научил только усидчивости. И, по крайней мере у нас, практически все "обучение" сводилось к следующему:
"это переменная, это массив, это ссылка. А теперь почитайте вот эти 3 тома войныимира и замутите мне Майкрософт Оффис в течение недели."
Этому я и сам мог бы научиться, как и прочим алгоритмам, приемам и пр. поебистике )))
Единственный аргумент - блатная корочка, как таковая.
А сестра у меня научилась работе от спецов на месте.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Features:
Я вообще к тому, что если нет знаний конкретного языка, то надо смотреть по рынку труда, а не выбирать тот который проще И для веба питон сейчас очень востребован.
Ясен хер, что по рынку труда. Питон еще и универсальнее ПХП. Я так же перл когда-то ботанил по той же причине.
Но вот хуле ПХП так обосрали, я не понял )))

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Bonus_:
Не соглашусь про дипломы
Я в ВТБ проработал около 4-х лет в IT структуре (Москва, бизнес-сити)
и что бы занять там хоть какую то командующую должность (пускай даже IT-лидера команды суппортеров) нужно было иметь высшее образование и диплом. Хуй там кто мог вырасти без законченного института. Я уже не говорю про начальников отделов\подотделов.
На слова, чуваки, давайте мне людей, я буду контролировать такой то сегмент вашей ит-структуры - в первую очередь поднимали личное досье, зырили образование...и интеллигентно объясняли - "закончишь, а там и посмотрим". И срали они на то что я ебашу уже там дохуя времени и при каждой сраной проблеме все бегут ко мне как к мессии.
Это тупо бюрократия уже, удобная отмаза, чтоб не платить. Типа хош бабла, неси диплом.
Я в такие места даже заглядывать не буду. Если вам работу работать нужно - поговорите с кандидатом, убедитесь, что он в теме, платите соответственно и го работать.
Нужны понты непонятные - ищите дальше до усрачки толкового человека или нанимайте очередного клована с корочкой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Einheit:
Знание какой-то среды разработки не делает из человека крутого специалиста, можно знать много языков программирования но быть херовым спецом т.к. мозга не хватает строить решения задач, а кодить это уже дело десятое, основное это уметь составить правильно алгоритм.
+

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от voVer:
Такой дурачок, давно уже похер всем на дипломы. В IT области нужны знания епту, а не корочки. Поищи работу потом говори.

Добавлено через 47 минут

Умение мыслить либо дано либо нет. Универ тебе не даст мозгов если ты дебил.

Сестру же он привел в пример, что можно работать без дипломов. давно уже вышка не катирауется, как кончилось советское образование.
Еще +. Лучший показатель - фриланс. Когда нанимают перца - смотрят на его работы, а не на дипломы его фапают.
Тоже как раз есть пара товарищей. 1 не закончил степень, второй вообще не учился. И все как-то бле ништяк, работают на себя, аппликации, сайтики клепают за хорошие бабки.

Добавлено через 4 минуты
Э да, пора завязывать. Короче сосочег пока что похож на очередного будущего быдлокодера в лучшем случае, с модным дипломом )))

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 07.11.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Digitized Life
Сообщение от SuccEssoR:
Это тупо бюрократия уже, удобная отмаза, чтоб не платить. Типа хош бабла, неси диплом.
Я в такие места даже заглядывать не буду. Если вам работу работать нужно - поговорите с кандидатом, убедитесь, что он в теме, платите соответственно и го работать.
Нужны понты непонятные - ищите дальше до усрачки толкового человека или нанимайте очередного клована с корочкой.
вот жеж, вся европа и америка бюрократы!

в том то и дело, что на тех позициях где требовалась вышка - бабки были адекватные
и места вакантные появлялись и работы всегда хватало
Chickenviking
Крафтер
По поводу всяких Европ: потенциального работодателя действительно может совершенно не волновать, заканчивали ли вы школу или университет, но вот само государство может выставлять жёсткие требования к иностранцам, желающим получить рабочую визу.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от SuccEssoR:
Ясен хер, что по рынку труда. Питон еще и универсальнее ПХП. Я так же перл когда-то ботанил по той же причине.
Но вот хуле ПХП так обосрали, я не понял )))
Я вбросил эту херь, типа, ПоХаПэ гавно, но слился, тут уже много сказали полезного и по делу. Байзевей, Perl фарева!

Шобы ща не загнобили, нате фоточки.

Его зовут Телкар
Если чо, нарекал не я.

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища