И на фури были такие времена не поверишь, были Настры, были футилез, был РК, был НВ, был Сюррел, были Рагнорки и были это все сильный гильдии, которые воевали между собой и выставляли премы и не подному.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ну, победа была одна, на сидж против лошников вообще никто не приходил-то.
видимо всё тяжелее до 12 собираться ребятам из нв, а нам то после 12 уже вообще никак. Жалко.
Сегодняшняя осада вообще гавно, скучно и не интересно
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
ну в текстурах то наверное дествительно было скучно вашим
То есть Пичалько и Аллиенте туда поскучать залезали?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
ну в текстурах то наверное дествительно было скучно вашим
не, это было аттракционом
а мне вот понравилось за птичкой в текстуры каждые две минуты прыгать, единственное, шо помогло не уснуть на осаде
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
а я то думал, где он столько килов набил, на осаде в которой мы были на уровень слабее
на самом деле он шёл первым по килам ещё до разлома внутренней стенки и текстур
но всё же птица ещё и оп пом, лучше бы его помом брали, проблем бы было точно больше
я там регруппалась, безопасно жеж ))) дпс помом из башни не сделать, я там пряталась пока наши рожали регрупп как собирались я убегала рашить )
То есть команда регруппа в НВ уже звучит "все по домикам!"? Sarhal Style
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
кто бы говорил, е успели мы стену сломать полсостава вашего залезло в текстуры ,не смотря на то, что ламберт вроде обещал, что больше не будем этим заниматься, а кати так вообще нон-стоп там стоял.
Судя по обсуждениям, цель осады уже не сломать боевую крепость, а выяснить, в чьем бк "домиков" больше.
Цель осады уже наверно никого не волнует...осады - это лишь повод покидаться потом какахами на гохе
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Цель осады уже наверно никого не волнует...осады - это лишь повод покидаться потом какахами на гохе
Добавлено через 8 минут
Сообщение от magicmn:
кто бы говорил, е успели мы стену сломать полсостава вашего залезло в текстуры ,не смотря на то, что ламберт вроде обещал, что больше не будем этим заниматься, а кати так вообще нон-стоп там стоял.
Да лан гнать первыми ваши Карвез и Пичалько на внешке обосновались, наших ты там видел тех, которые их выкуривали видимо.
Последний раз редактировалось Fidavi; 30.10.2013 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение