Есть такой стример на гохе ХимераСайбер, у него такая же ава была (милая узкоглазая девушка)
don't matter, +pc
Ну его то я хорошо знаю, просто сомневался про него ли ты говоришь, нет у него другая совершенно девушка стояла.
На аве у меня была AsiaAmore, стримит дотку 2, смотрел исключительно из за милого фейса на стримах)
Тем временем в пнд вышел 5 сезон The Walking Dead, я не слоупок просто времени нет следить за всем тут, ушел смотреть.Вбросил так для инфы мб еще кто смотрит его.
сколько людей, столько и мнений
во 2м сезоне как по мне есть кое-что лишнее и концовка затянута
если захотеть, приебатся можно ко всему, но второй сезон был добротным (его я первым и увидел). Когда же взялся за первый сезон, был очень опечален, с большим трудом досмотрел до конца.
хз, мне вообще только 1й понравился, 2й даже не досмотрела, 3й вроде норм начало.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DevilSoul:
Тем временем в пнд вышел 5 сезон The Walking Dead, я не слоупок просто времени нет следить за всем тут, ушел смотреть.Вбросил так для инфы мб еще кто смотрит его.
да ты слоу, уже следующую серию жду ^^
хорошо, что к их группе присойденилось столько новых юнитов, будет кого пускать на мясо для зомби :D
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 17.10.2013 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Да, ****ись. Некоторые моменты конечно больше сказку напоминают, но в целом фильм очень ок. А если ещё учесть, что это наш фильм, то просто очень очень ок ок
Да, ****ись. Некоторые моменты конечно больше сказку напоминают, но в целом фильм очень ок. А если ещё учесть, что это наш фильм, то просто очень очень ок ок
это все в аймакс ?
Сообщение от netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
более того, рус фильмы по определению не могут быть ок хотя обитаемый остров был не совсем гавеным впринципе, хотя и преврали книгу слегка офк =\
максимум, мб посмотрю дома этот ваше сталининград, когда выйдет не в камрипе, если ниче годного не будет в тот вечер )