Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от kot_nastoyatel:
да ты ебанулся?
Уже давно как.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
XYNTY какую то обсуждаете Слешеры, ДМС, Кастлвания. Чё Дарксоулс то тогда пропустили ? Я вот недавно взя лпогонять соснольку -оказалось чрезвычайно годно и жопобольно

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
XYNTY какую то обсуждаете Слешеры, ДМС, Кастлвания. Чё Дарксоулс то тогда пропустили ? Я вот недавно взя лпогонять соснольку -оказалось чрезвычайно годно и жопобольно
На компе малоиграбельно без танцев с бубном, вот второй выйдет его и пообсуждаем.

sanity is for the weak
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Demser:
без танцев с бубном
там танцы совсем небольшие - я настроил все минут за 10

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SilverWF:
там танцы совсем небольшие - я настроил все минут за 10
Меня любая доработка напильником уже давно не возбуждает, игруля вместе с разрабами должна гореть в аду даже если у неё всего лишь нет автопатчера

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Demser:
Меня любая доработка напильником уже давно не возбуждает, игруля вместе с разрабами должна гореть в аду даже если у неё всего лишь нет автопатчера
Танцы с бубном - это пытаться в State of Decay сыграть на компе, без контроллера от шайтан-коробки

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток

Маньяк
Сообщение от Gyurza:
вот как тут такие сиськи не могут нравиться, да тем более если они на ощупь приятные должны быть?
Предводитель
Сообщение от iamjustaman:
да тем более если они на ощупь приятные должны быть?
попроси у жинки лифчик с эффектом пуш-ап пощупать, бывают с силиконом.
по ощущениям плотнее натуральных.

волосы у девахи шикарные

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Мастер
Сообщение от MoG:
А как же "You suck !" ?
Сообщение от Сумерка:
волосы у девахи шикарные
Волосы да, а вот с лицом что-то не то

Сообщение от KOCMOKOT1:
Маньяк
Сообщение от Сумерка:
попроси у жинки лифчик с эффектом пуш-ап пощупать, бывают с силиконом.
по ощущениям плотнее натуральных.
к моей радости у неё такого не водится. у нас вообще проблема, когда бельё в магазине покупается.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
Пластик же.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от iamjustaman:
к моей радости у неё такого не водится. у нас вообще проблема, когда бельё в магазине покупается.
ни во что не влазит?

Сообщение от wPunKw:
макияшшш

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от Garruk:
Бладик ты просто дно и не шаришь в Слешерах. Проблем нет вообще в кастельвании. Супер игра. Управление интуитивное. Дизайн уровней на 10+ баллов. Сюжет закручен ппц. А если ты убивая боссов не можешь жать кнопочку в момент когда все три круга вместе - играй во что попроще с пресс Х ту вин)))
Я не про это недо-qte говорил, а то что перед ним, добил до третьей фазы оборотня, и вместо того что бы ему тупо намордовать нужно епт ломать какие-то тупые колонны или с мясником одел он на бошку блять кастрюлю и теперь типо не убиваемый, акуеть, догадайся использовать один из бесполезнейших приемов, пока он тебя убивает, чтобы запустить QTE.

КАМЕРА СЦУКА, в DMC4 можно было крутить камерой, ненавижу эту сраную консольную камеру из за которой не хрена ничего не видно.

И везде понатыканы бесконечные невидимые стенки, не дающие на пять шагов отступить от намеченного разработчиками пути, в дмс уровни были сделаны так что ты никогда не натыкался на невидимые стены.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мля, мало того что весь город перекрыли до восьми вечера, так ещё к двум часам в добровольно-принудительном порядке идти встречать этих факелоносцев, как будто мне заняться вот больше нечем.

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Demser:
Мля, мало того что весь город перекрыли до восьми вечера, так ещё к двум часам в добровольно-принудительном порядке идти встречать этих факелоносцев, как будто мне заняться вот больше нечем.
Зиппо не забудь
Мастер
Мастер
Сообщение от wPunKw:
На распродаже в стиме взял, добью два последних длс к фоллу, буду проходить. На клаве
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от bloodhit:
На распродаже в стиме взял, добью два последних длс к фоллу, будут проходить. На клаве
Ну ну, ты главное помни, что тебе уже не 10 лет, нервы беречь надо

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Сумерка:
ни во что не влазит?
ну да, во многие нормальные не лезет, а чехлы от танков носить... либо "слишком сиськи выпирают не хочу!111", так что пушапы и прочие хрени нам не канают.

да и как иначе-то - я бы тупо не осилил женщину с мелкой грудью или без.

ХА! ХА! ХА!

Я узнал у Создателя местного ресурса - после 18-го тема перемещается в какой-то архив.
Предводитель
Сообщение от Demser:
у нас расковыряли практически все основные и не очень дороги, выкорчевали бордюры и по всему городу дикие пробки из-за занятых полос рабочими машинами или их медлительности. находят же способ отмыть бабло даже на долбанном факелоносце. Если из-за него ещё перекроют весь город и единственный мост, который соединяет две части города, то будет ппц х___Х

вчера, ко всему этому, какой-то церковный праздник был и перекрыли в центре дороги( узенькие улочки аля париж), забили машинами и экскурсионными автобусами( одна полоса же!!1), при чем у собора кроме цыганей, казаков и бабулек в платочках ничего культурного не происходило. и из-за этих молодцов площадь пробок увеличилась О.о

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У нас все пешком сегодня, один на велосипеде приехал

sanity is for the weak
Предводитель
электрички хоть ходят?)