Аха, тебе напомнить как на Ревегане ГМ-чара перенесли на другой аккаунт и устроили шоу в Гиране?
я говорил об отсутствии дюпов и багов в сборке какбе
при чём тут частный случай использования чаров с правами билдера? и то там техническая часть ни при чём, во всём человеческий фактор виноват был.
Ты уверен? Даже на оффи всплывают, а уж у Бизов то нема!
какбе да. потому что фиксы критичных уязвимостей и багов офа уже были пофикшены нцсофтом в этой сборке, а непофикшенные некритичные, вроде отката скилов при заточке и фарма валика рефлектом, объявлены не багом а корейской задумкой по геймплею
Сообщение от Клейн:
Насколько я знаю, у РПГ как раз таки первыми появилась сборка ГФ, а потом она попала в руки к Вампиру. А от него уже в шару утекла
Это не так.
Но если тебе важно - продолжай считать так, как считаешь и "насколько знать" так как знаешь. Вопрос для меня совершенно не принципиальный.
Насколько я знаю, у РПГ как раз таки первыми появилась сборка ГФ, а потом она попала в руки к Вампиру. А от него уже в шару утекла
Речь про хф сборку, гф как был гавном так и остался и как выяснилось выше она скорее всего тупо ява была.
Я играл на x3 РПГ всего день, потом после лагов решил свалить оттуда но уже успел за это время прифегеть как выяснилось что агро у темного танка считается за каст, юзалась магососка (если не ошибаюсь) и проигрывалась анимация как у Hex. Увидев сборку хф, первая моя мысль была, что та была скорее всего полукривая самопальная ява а эту и правда с офф с...ли. Походу так оно и оказалось, но визуально именно так все и выглядит, а сидеть разбираться в тонкостях было кодеров себе дороже К тому же я программирование вообще не знаю. Так то.
Окей. Чьими услугами пользуется РПГ-клаб по твоему?
какой-нибудь из команд быдлокодеров, я их перечень не составлял, откуда мне знать какой именно.
Всегда так бывает, когда что-то появляется впервые (например птски ла2) их пилят те же кто и использует. А когда пользователей накапливается много, кто-то (быдлокодеры) решают запилит команду которая будет только пилить сборки и продавать, но самим не юзать. То есть заниматься этим, гхм, профессионально
И админам фришек с этого момента становится тупо не выгодно держать своих кодеров, когда можно за скромную сумму купить сборку не замарачиваясь.
И админам фришек с этого момента становится тупо не выгодно держать своих кодеров
Сервер умрет без своего кодера. Уже давно проверено и доказано.
Ты держал свой сервер вообще когда-нибудь, или нет?)
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от divonaction:
Может модератор ее распилит, чтобы удобней было?
Что? :о
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Последний раз редактировалось sk4nk; 09.10.2013 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
дыа, целых полгода, еще во времена С1, мы с почонами на нем тестили варианты развития\кача\одежды, ну и все такое. но это конечно не считается.
Мощно
Ну было б неплохо от этой темы отделить кусок где пошло интересное общение, не связанное с сервером дефо.
Создайте отдельную тему про сборки, да обсуждайте там)
ну может одного да, по мелочи латать. А по крупняку проще поручить "профессионалам"
2 датапакера, 1 кодер, пару модеров, ивентовик и CM.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Сервер умрет без своего кодера. Уже давно проверено и доказано.
Все будет нормально, если нормальные люди будут аутсорсить задачи. Вот без умелых саппортов, которые могут логи разобрать - да, пропадет.
А вообще спасибо вам, поржал :) на последних трех страницах бреда больше, чем на всех остальных, вместе взятых.
Спроси что-то конкретное, и я отвечу, если инфа будет не сильно секретная.
Сколько человек именно в вашей команде работают над сборкой? Что конкретно делают: может правят мелкие баги, квесты?
Сколько стоит ваша сборка?
где взяли (если это не секрет)?
и главное: ГФ - ПТС? ру или евро\на? Если птс, то почему такой кривой, и с ошибками прям явовскими (вроде неправильной работы скиллов, которые с предыдущих хроник не менялись, а значит их просто не могли запороть)?
По мне хф - самые играбельные и интересные хроники хф.
Уж не пересчитать серверов которые слились через месяц после открытия на хф. ГФ конечно тоже сливаются, но в основном по причине хреновой сборки. А хф - по причине быстротечности, легкоодеваемости и общего крабского контента. В них тупо нечего делать, на топ левлах все сидят по инстам, поэтому я их и называю - недогод.
Уж не пересчитать серверов которые слились через месяц после открытия на хф. ГФ конечно тоже сливаются, но в основном по причине хреновой сборки. А хф - по причине быстротечности, легкоодеваемости и общего крабского контента. В них тупо нечего делать, на топ левлах все сидят по инстам, поэтому я их и называю - недогод.
На рпг до сих-пор не знаю сколько играет а там рейты даже не х1.
Насчет легкоодеваемости - в хф как бы норм это мв веспер/морай, а их не так уж и быстро делать.
я там не бегал - не знаю. Накрученный счетчик на сайте мне ни о чем не говорит. Да даже если там и есть пара тыщ реального онлайна - сервер не сфейлился в порядке исключения. Это не отменяет того факта что подавляющее большинство хф серверов - на 1 месяц, независимо от рейтов.
Сообщение от Ktylxu:
Насчет легкоодеваемости - в хф как бы норм это мв веспер/морай, а их не так уж и быстро делать.
ну блин МВ, а если его еще озадачиться заточить на +15 то можно и на х1000 годы провести. Я говорю о обычном топ еквипе, без всяких мв.