Для входа на форум нажмите здесь
Сборки, явы, птсы, скандалы, интриги, расследования!
Дата создания: 09.10.2013 14:38
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Сборки, явы, птсы, скандалы, интриги, расследования!
Ну отроет руофф ХФ сервак. Чем он лучше очередной фришки будет? Защита там нулевая, багов тьма. В этом плане крупные фри давно скакнули на два шага вперёд и съели не одну собаку
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Defo High Five х1
Сообщение от Клейн:
Ну отроет руофф ХФ сервак.
Ты упоролся по хф? Нах кому нужен этот недогод? нужны хроники не выше г+ - фреи, где еще жив дух настоящей ла2.

Сообщение от Клейн:
Чем он лучше очередной фришки будет?
Тем что фришки - это в лучшем случае птс серваки, перепаханные кривыми руками всяких быдлокодеров, а в худшем - ява, у которой с ла2 общий только внешний вид. В то время как на оффе есть лайв-сборки, патченные-перепатченные непосредственно разработчиками. До разницы между птс и лайв надеюсь сам допетришь? Я удивлен что приходится обьяснять такие элементарные вещи.

Сообщение от Клейн:
В этом плане крупные фри давно скакнули на два шага вперёд и съели не одну собаку
тут просто -
Старожил
Сообщение от divonaction:
Тем что фришки - это в лучшем случае птс серваки, перепаханные кривыми руками всяких быдлокодеров, а в худшем - ява, у которой с ла2 общий только внешний вид. В то время как на оффе есть лайв-сборки, патченные-перепатченные непосредственно разработчиками. До разницы между птс и лайв надеюсь сам допетришь? Я удивлен что приходится обьяснять такие элементарные вещи.
У этих ребят: http://l2off.info/
Самые что ни на есть лайв-сборки слитые с оффа. И чё? Куча багов, дыр и нулевая защита.
Тебе напомнить что за дырявое решето геймгвард и фрост? Работает абсолютно всё. И на оффе было куча дюпов, багов и прочего веселья, которые на фришках уже давно пофиксили в большинстве случаев
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Клейн:
Самые что ни на есть лайв-сборки слитые с оффа.
пруф? или ты им на слово поверил?

лайв сборок никто никогда не сливал, если кто-то заявляет что у них лайв - харкни ему в табло.

За всю историю ла2 слито всего 3 птс сборки - С1, С4 и хф. Остальное все - отсебятина, доработка рашпилем быдлокодера или ява.

Я уже немало поиграл на разных догодовских хрониках на фришках, после установки года на оффе. Так вот еще ни на одной я не видел точного соответствия оффу. Тут квест поломанный, там скилл работает не так как было на оффе в данных хрониках, в другом месте мобы юзают не те скиллы что были у них на оффе. Это мелочи, но по таким мелочам и можно отличить что сборка - самопал. Я согласен, что фришки приблизились к оффу очень плотно, но все же это ни разу не лайв сборка, даже хф - которая 100% птска. Про всякие ГФ-Интерлюды и речи не идет, там баг на баге и половина скиллов через жопу работает.

Сообщение от Клейн:
Работает абсолютно всё. И на оффе было куча дюпов, багов и прочего веселья, которые на фришках уже давно пофиксили в большинстве случаев
херня, команды которые занимаются дорабткой сборок одну дыру латают, а другую сами же и создают. потом через пару месяцев сливают в паблик, все дырой пользуются, админы бегут к этим же разрабам за фиксом. И все по новой. Бабки крутятся. Или ты настолько упорот что не понимаешь что быдлокодерам не выгодно сделать идеальную сборку раз и навсегда? ха.
Лайф сборка и птс рпг много чем отличаются? Особо не знаю этого.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сергей Соседов:
Лайф сборка и птс рпг много чем отличаются? Особо не знаю этого.
Даже если они отличаются мелочью - ситуации не меняет. Я сейчас уже не вспомню конкретных отличий (в хф не играл уже года 2), но отличия от оффа там точно были.
Старожил
отсебятина

я тебе открою секрет - на оффе тоже было кучу багов. В т.ч. на лайвах. Их латали раз в 1-2 недели патчами. А т.к. сливали не самую последнюю версию, отсюда эти же баги и всплывают. Весь смысл, что на оффах эти де баги присутствуют. Некоторые качуют из хроник к хроникам. Особенно парочку дюпов
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Клейн:
я тебе открою секрет - на оффе тоже было кучу багов. В т.ч. на лайвах. Их латали раз в 1-2 недели патчами.
Я спорю чтоль? да были, да латали.

Сообщение от Клейн:
А т.к. сливали не самую последнюю версию, отсюда эти же баги и всплывают.
сливали птс. И эти баги там есть ВСЕ. А так как правят их быдлокодеры, то там где был один старый баг появляется два новых.

Сообщение от Клейн:
Весь смысл, что на оффах эти де баги присутствуют. Некоторые качуют из хроник к хроникам.
ну ну, перечисли.

Сообщение от Клейн:
Особенно парочку дюпов
и на это пруф давай.

А пока балабол.
Последний раз редактировалось divonaction; 09.10.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
За всю историю ла2 слито всего 3 птс сборки - С1, С4 и хф.
У Гитао есть птс таути. 100% инфа.
Ну и..

С1, С4 и хф.
А про ГФ забыли, да?))

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dead Memories:
У Гитао есть птс таути. 100% инфа.
я ГоД за ла2 уже не считаю, так что =

А про ГФ забыли, да?))
не уверен я что ГФ птс. вот честно - не уверен. Больно много багов, ОЧЕНЬ много неправильных скиллов. Особенно это было заметно на РПГ клабе х3. Сейчас я на шоке играю - там вроде норм, но за столько времени могли сборку напильником доработать. Но уже пару мобов заметил с глючными скиллами. Например големы в павел руинз. Кароче за ГФ ничего утверждать не могу и не буду. Если это и птс, то на редкость криво обработанный быдлокодерами.
не уверен я что ГФ птс.
Там реально ПТС))

Да, не спорю, ПТС там кривой и с кучей багов и парой критичных дюпов, но это птс.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да, не спорю, ПТС там кривой и с кучей багов и парой критичных дюпов, но это птс.
Блджад, все так любят про дюпы кул стори травить, и хоть раз бы пруфанули

Вот чесслово, ни разу дюп не видел (я имею ввиду офф и топ фришки, не явы), и сколько искал - не находил.
Последний раз редактировалось divonaction; 09.10.2013 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Блджад, все так любят про дюпы кул стори травить, и хоть раз бы пруфанули
Если вытащу Дизера - спрошу у него. Он шарил в гф.

Насчет дюпов на офе - я щас поищу на винте скрины того, что происходило однажды на айрине. Найду - выложу.

Добавлено через 6 минут
А, далеко рыть не пришлось.

Тема на 4гее:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=377811

Официальный отчет
https://4gameforum.ru/showthread.php...95#post6991095

Здравствуйте.
Последний раз редактировалось sk4nk; 09.10.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А, далеко рыть не пришлось.
Да, забавно. Однако судя по тому что это было только на одном сервере, больше похоже на взломанный акк ГМа, чем на дюп, в его классическом понимании. Но в любом случае, такие вопиющие случаи приводят к усиленному шевелению админов и откатам (как недавно на шоке), банам, затыканиям дырок в ускоренном темпе. Гораздо больше меня интересуют дюпы умных людей, которые делают это втихаря и без фанатизма, чтобы и профит иметь, и не быть запаленными.
Однако судя по тому что это было только на одном сервере, больше похоже на взломанный акк ГМа
Вряд ли. Через сломанный акк ГМа можно вытворить вещи нааамного веселее, чем просто раскидывание заточенных (всего +8-10, хотя можно было 30-50) пушек)

Гораздо больше меня интересуют дюпы умных людей, которые делают это втихаря и без фанатизма, чтобы и профит иметь, и не быть запаленными.
В своё время на айрине дюпали аденку так. Способов я не знаю, пруфов тоже нету, ибо не разглашалось, но в узких кругах было известно.

Здравствуйте.
Старожил
Гораздо больше меня интересуют дюпы умных людей, которые делают это втихаря и без фанатизма, чтобы и профит иметь, и не быть запаленными.
Таких достаточно, поверь
Никто тебе так просто не скажет о них. Сам догадаешься почему
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Клейн:
Таких достаточно, поверь
на каком основании?

Сообщение от Клейн:
Никто тебе так просто не скажет о них. Сам догадаешься почему
Нет, не догадываюсь почему бы не привести пару примеров. Я ж не прошу расписать метод дюпа, или ник дюпера. Просто примеры, с пруфами. Хотя бы с уже прикрытых серверов, или забивших дюперов.

В своё время на айрине дюпали аденку так. Способов я не знаю, пруфов тоже нету, ибо не разглашалось, но в узких кругах было известно.
Интересно каким образом до этого доперают. Наверное все эти дюпы - пакетные хаки, при помощи сторонних программ.
Аватар для ММ3_renamed_1066948_03102019
Забанен
5 копеек кину в тему

1) птс гф не сливалась с офоф.
2) птс таути сливалась
3) дюпа чистой адены на айрине не было никогда, это мыли надюпанное через пакетхак. и делали это не только на айрине
4) скрины в теме тоже результат пакетхака
5) у бизов нет багов и дюпов в сборке.
Старожил
Сообщение от ММ3:
5) у бизов нет багов и дюпов в сборке.
Аха, тебе напомнить как на Ревегане ГМ-чара перенесли на другой аккаунт и устроили шоу в Гиране?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от ММ3:
1) птс гф не сливалась с офоф.
А откуда тогда взялся птс ГФ у РПГ? Не с оффа-ли?
Последний раз редактировалось Клейн_renamed_1028516_09042021; 09.10.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ММ3:
птс гф не сливалась с офоф
Значит название "ПТС" при "ГФ" неуместно

Сообщение от ММ3:
у бизов нет багов и дюпов в сборке.
кто такие бизы, и откуда такая уверенность?

Сообщение от Клейн:
А откуда тогда взялся птс ГФ у РПГ? Не с оффа-ли?
оттуда же откуда берутся хроники типа С3, С5, Интерлюд, Грация епилог. Допилено рашпилем.
Старожил
на каком основании?
Потому что все на том же РПГ дюпали по разному, разными методами. Что-то закрыли, что-то вон до сих пор работает.
Взять тот же Шок - все более менее известные дюпы прикрыли, да. Но я уверен, что есть ещё. Или совсем новые дыры или настолько старые, что просто никто не заметил даже
Нет, не догадываюсь почему бы не привести пару примеров. Я ж не прошу расписать метод дюпа, или ник дюпера. Просто примеры, с пруфами. Хотя бы с уже прикрытых серверов, или забивших дюперов.
Самый тупой и древний: через пета, как пример.
Есть ещё через селл + пакетка. Ну и с мамоном, классика жанра.
Всё это было и на оффах и на рпг
Интересно каким образом до этого доперают. Наверное все эти дюпы - пакетные хаки, при помощи сторонних программ.
Ну, дюпы бывают разные. Первый вариант: просто недоглядели разрабы. Это самые очевидные. Некоторые да, через пакетку, пользуются дырой в гейм-сервере.

Добавлено через 1 минуту
оттуда же откуда берутся хроники типа С3, С5, Интерлюд, Грация епилог. Допилено рашпилем.
Не верно. На РПГ был ПТС. Потом эту птску слили и отправили в шару. Любой желающий может её скачать и удостовериться, что да - это птс ГФ

Добавлено через -15 секунд
Не верно. На РПГ был ПТС. Потом эту птску слили и отправили в шару. Любой желающий может её скачать и удостовериться, что да - это птс ГФ
Последний раз редактировалось Клейн_renamed_1028516_09042021; 09.10.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Клейн:
Потому что все на том же РПГ дюпали по разному, разными методами. Что-то закрыли, что-то вон до сих пор работает.
Взять тот же Шок - все более менее известные дюпы прикрыли, да. Но я уверен, что есть ещё. Или совсем новые дыры или настолько старые, что просто никто не заметил даже
Ну я об этом и говорил, что команды кодеров сами делают механизмы дюпов чтобы всегда иметь запросы от админов о фиксах.

Сообщение от Клейн:
Самый тупой и древний: через пета, как пример.
пофикшено еще во времена С4, вроде. На руоффе не пахало точно.

Сообщение от Клейн:
Есть ещё через селл + пакетка.
Тут уж от сервера зависит, как он там пакеты фильтрует.

Сообщение от Клейн:
Ну и с мамоном, классика жанра.
и что с мамоном надо сделать?
Старожил
Ну я об этом и говорил, что команды кодеров сами делают механизмы дюпов чтобы всегда иметь запросы от админов о фиксах.
Не в этом дело. 90% дюпов тянется с оффа
пофикшено еще во времена С4, вроде. На руоффе не пахало точно.
Ты уверен? Это вот на фришках пофиксили. Я же не просто так говорил, что на оффе некоторые дюпы из хроник в хроник кочевали
Тут уж от сервера зависит, как он там пакеты фильтрует.
Множество факторов.
и что с мамоном надо сделать?
Станцевать юмбу-юмбу

Надо понимать, что дюпы фиксят только по факту их обнаружения, когда их вовсю юзают и сильно наглеют, ибо начинают палиться. Умный же, никогда не спалиться и его метод не пофиксят. А т.к. на фришках играет в основном ололо, то и чаще запаливаются и чаще эти дюпы закрывают, чем на оффе.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С точки зрения разработчиков не выгодно чинить до идеала. Поэтому дюпы в этих популярных сборках топовых серверов будут, и офф тут УЖЕ не причем. Ну я бы на месте разрабов точно бы так сделал, и я не уверен что там работают менее ушлые и жадные люди чем я. ИМХО.
Старожил
С точки зрения разработчиков не выгодно чинить до идеала. Поэтому дюпы в этих популярных сборках топовых серверов будут, и офф тут УЖЕ не причем. Ну я бы на месте разрабов точно бы так сделал, и я не уверен что там работают менее ушлые и жадные люди чем я. ИМХО.
Да-да, в особенности если у сервака свои разрабы. Им то уж точно невыгодно
Чьими там услугами пользовался рпг-клаб? Адвекста или Ваганта?