Тебе напомнить, что это кастрированный пакет? На Глобале у меня три коняшки, на Ру одна и с прикидами так же.
Я даже не про преордер, а про базовую цену. На ру Изя стоил 4к, а на глобале 5к (кстати, самый дорогой аддон на глобале, даже РоР стоил 4,3к). Есть и другие небольшие расхождения в ценах. Могут они менять цены. Да те же скидки, это и есть временные изменения цен.
Я даже не про преордер, а про базовую цену. На ру Изя стоил 4к, а на глобале 5к (кстати, самый дорогой аддон на глобале, даже РоР стоил 4,3к). Есть и другие небольшие расхождения в ценах. Могут они менять цены. Да те же скидки, это и есть временные изменения цен.
Ванд, у нас тоже РоР стоит 4.295~4.3к) так что норм
Хм... В жопе точно одинаковое количество TP, но я брал предзаказом и там, и тут(ну ты помнишь мыльный «предзаказ» Изена). Они очень условно могут менять цены, за ними следят ))
Хотя вот на инструменты таки держат цену на 100 TP выше, до сих пор удивляюсь, что никто не заметил. На Глобале инструменты 150 TP, на РУ 250 «дебило-зано-марок» ака TP(когда они уж откажется от занозвания и дадут нормальное?)