Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Re: НЕНАВИСТЬ
Я уже понял сценарий. И Ичи вроде согласился. Только фармить тебе не получится, потому что он сольёт игру до того, как нафармит 100 крипов.

Старожил
Да, условие не убивать крипов малореализуемо. Мендору надо пушить лайн, когда тебя нет. А для этого надо убивать крипов. Иначе это игра в поддавки.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от M3nd0r:
Ичи, против меня на лайне ты не нафармишь 100 крипов даже за 20 минут. Как ты этого понять-то не можешь... В чем смысл тогда нашей игры? Объясни мне. Ты будешь сидеть под тавером, без крипов, без лвл. Что это докажет?
Я тебе пытаюсь объяснить, что против нормального человека на лайне - ты просто не сможешь фармить. Хочешь проверить - не вопрос, давай.
ну так в чем проблема? ты не фармишь пока между нами не будет разницы в 100 крипов, можешь зонить, трейдить, убивать, да че хочешь делать, играем вечером?
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Gremour:
Да, условие не убивать крипов малореализуемо. Мендору надо пушить лайн, когда тебя нет. А для этого надо убивать крипов. Иначе это игра в поддавки.
Ну я чисто теоритически могу пытаться запушивать не добивая крипов, но эт сложно. Я постараюсь.

Сообщение от Ichimoku:
ну так в чем проблема? ты не фармишь пока между нами не будет разницы в 100 крипов, можешь зонить, трейдить, убивать, да че хочешь делать, играем вечером?
Давай в 18-00 по москве. Скинь в личку ник в игре, добавлю.

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
мля вот вам делать нех
Старожил
Хотелось бы поспектейтить, но не успею. Есть возможность записать реплей или видео?

Забанен
Сообщение от M3nd0r:
Ну я чисто теоритически могу пытаться запушивать не добивая крипов, но эт сложно. Я постараюсь.

Давай в 18-00 по москве. Скинь в личку ник в игре, добавлю.
18 рано, давай в 19, ник HotFastFood, играем без всяких ограничений кроме одного, между нами всегда разница в 100 крипов, окей?
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
а ты лолкинг кейл не видел чтоли? ну сам пруфанись олень буквально пару страниц назад, я не твоя мамка тебе еще ссылки давать, и прекращай фейлится, если считаешь что фарм не важен, ну так давай я тебя перефармлю и докажешь свою правоту, так как я фармлю на уровне бронзы, я предложил наиболее наглядный вариант - не фармить тебе вообще, что тебя не устраивает? пиши ник, вечером поиграем 1 на 1, раз ты все еще уверен что с перефармом я проиграю

Добавлено через 3 минуты

я тебе уже предлагал такой вариант, я плохо ластхитю, у меня не будет большого перефарма, ты же не будешь фармить вообще чтобы я имел перефарм, вот и покажешь, смогу ли я с перефармом "сделать бронзовые ошибки", никак не пойму, чего ты не соглашаешься на бой в котором ты уверен в победе?
Ты точно не твинк ураниста?
Плохо ластхитаю - это понятие очень растяжимое. Чтобы примерно воспроизвести разрыв, который был у кейл с зедом ты должен за 3 волны должен 4 крипа добивать.
Почему бы и не провести бой - ты без рун и талантов, за 3 волны добиваешь 4 крипа, я не фармлюсь ни на лайне, ни в лесу.
Ник: Forszaken, сервер: Ru.

Сообщение от Ichimoku:
раз ты все еще уверен что с перефармом я проиграю
Мне не факт что проиграешь (сам бронза), но вот попробовать стоит.

UPD: Я быстрый как эстонец. Как на гохе текст зачеркнуть? О, нашел.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Что за дебил.
Старожил
Сообщение от Gremour:
Хотелось бы поспектейтить, но не успею. Есть возможность записать реплей или видео?
У меня нет, может Ичи или Ружик смогут поспособствовать.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Ichimoku:
18 рано, давай в 19, ник HotFastFood, играем без всяких ограничений кроме одного, между нами всегда разница в 100 крипов, окей?
Ок, бро, договорились.

Добавлено через 4 минуты
А, да. Если вдруг не получится сегодня (в баньку иду с друзьями вечером, это почему-то приоритетнее чем 1х1 с причмокой) перенесем на другой вечер. Отпишусь здесь. Но сыграем обязательно.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, будем Блайнд Пик играть я надеюсь? На каком лайне? Я предлагаю топ.
Играем до нексуса сломанного или еще как нибудь (ФБ, тавер)?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Чмочка, ты на каком серве-то играешь?

Сообщение от Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 27.09.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от M3nd0r:
Играем до нексуса сломанного или еще как нибудь (ФБ, тавер)?
do QQ

Старожил
Поговорил с Ружиком, он постарается постримить.

Сообщение от Uranist:
Забанен
играем топ, до нексуса или сдачи, блайнд пик канешн

Ривальски, если ты мне про дебила написал, можешь тоже сыграть, иначе пасть офф
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
играем топ, до нексуса или сдачи, блайнд пик канешн
Сервер какой, причмок?

Сообщение от Uranist:
Забанен
EUW
Странные условия. Ичимока пытается доказать, что фарм это единственное и это делать легко. Ты пытаешься доказать, что это не единственное. Так для того, чтобы это доказать, достаточно нафармить лучше него, а не обыгрывать его не фармя вообще. Тупо по статам же легче выиграть.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Старожил
Сообщение от ezd:
Странные условия. Ичимока пытается доказать, что фарм это единственное и это делать легко. Ты пытаешься доказать, что это не единственное. Так для того, чтобы это доказать, достаточно нафармить лучше него, а не обыгрывать его не фармя вообще. Тупо по статам же легче выиграть.
Я просто нашел повод дать ****юлей Чичи!

Сообщение от Uranist:
Старожил
Тогда он скажет, что у Мендора лучше навык ластхиттинга и поэтому Мендор в платине, а он в серебре.

Старожил
Сообщение от ezd:
Так для того, чтобы это доказать, достаточно нафармить лучше него
Если я нафармлю больше него, он скажет, что я выиграл, потому что у меня задроченный ластхит

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Gremour:
Тогда он скажет, что у Мендора лучше навык ластхиттинга и поэтому Мендор в платине, а он в серебре.
Ахахахаха

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 27.09.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от M3nd0r:
Я просто нашел повод дать ****юлей Чичи!
как же ты униженно потом будешь выглядеть обоссаным, если всосешь, впору хоть будет аккаунт с гохи удалять

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от M3nd0r:
Если я нафармлю больше него, он скажет, что я выиграл, потому что у меня задроченный ластхит
а как ты нафармишь больше меня если по условиям между нами разница в 100 кс должна быть? или ты уже с условий соскакиваешь?
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 27.09.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
а как ты нафармишь больше меня если по условиям между нами разница в 100 кс должна быть? или ты уже с условий соскакиваешь?
Ты совсем упорот? Или как?
Сообщение от ezd:
Странные условия. Ичимока пытается доказать, что фарм это единственное и это делать легко. Ты пытаешься доказать, что это не единственное. Так для того, чтобы это доказать, достаточно нафармить лучше него, а не обыгрывать его не фармя вообще.
Моя фраза была ezd'у адресована.
А кто сколько нафармит - посмотрим вечерком, что-то мне подсказывает, что я тебя перефармлю не убивая крипов.

Сообщение от Uranist:
лол, не забудьте, что:
драться нужно !
хп стакать нельзя
убегать тоже

коронки епт :)
Сообщение от M3nd0r:
Хмм... согласен, такая отмазка может проканать. Ну тогда он должен пообещать сделать какое-то количество к определенному времени. А ты либо помешать ему это сделать, либо просто убить его с таким же количеством крипов. Любого из этих условий должно быть достаточно, чтобы понять, что ластхит - не единственная вещь Если он ластхитить не сможет - прямой доказательство.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
как же ты униженно потом будешь выглядеть обоссаным, если всосешь, впору хоть будет аккаунт с гохи удалять
А что же с тобой будет, если я тебя обыграю и перефармлю, не убивая крипов? Не думал над этим, дятел?
Да, кстати играем BO3, я правильно понимаю?

Сообщение от Uranist:
Забанен
если ВОЗ = саммонер рифт то да, а пока ты можешь еще тут себя поуспокаивать и перед дружками похвалиться какой ты молодец