Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
дедкорд это фишайс тот который хокса продал )не знал
Гриш гейский голос у него как у Кити чтоль)?они в спайпе вместе сидят ещё мож братья хз
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Там где я бываю Ромаха ничего выдающегося не показывает. Наверное стесняется всю мощь имбаскила врубать.
Сообщение от Ромашка:
ты
научись считать
намекну
миня 6 на 6
посчитай сколько красных
Считаем: в синей команде один игрок это Кити, остальные баласты.
В красной - Религобри очень даже неплох; барбы не опе конечно, но хоть дипиэс делают; хокс хотя и гимп обоссатый, но кайтить умеет. Итого 4 к 1 офигеть боланс.
Там где я бываю Ромаха ничего выдающегося не показывает. Наверное стесняется всю мощь имбаскила врубать.
Считаем: в синей команде один игрок это Кити, остальные баласты.
В красной - Религобри очень даже неплох; барбы не опе конечно, но хоть дипиэс делают; хокс хотя и гимп обоссатый, но кайтить умеет. Итого 4 к 1 офигеть боланс.
пишешь ты лучше чем считаешь
я ни где не пишу о том что я нереально опе(неродился тот ололо который бы меня),играю скромно в плюс(2-8,Ринарка 9-7),потихоньку ношу флаг(вы просрали 2-0)
не дефлю флаг спот и не охраняю жопы деферов(Ять),
а
тихо мирно читаю высказывания обоссатых гимпов типо тебя
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 20.09.2013 в 22:18.