Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
R1 PL
Волшебник
Re: Airin чатик.
Сообщение от TeIIJIblu:
У нас не так?
В последнее время начались некоторые изменения

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Coolka:
только один Николайсен

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от DeathLine:
я говорю про момент , конец 2011 года, когда сильные паки со всех кланов влились в еку , забрали аден и т.д .
И что потом было, дальше-то рассказывай
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 20.09.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amore_Miyo_renamed_1065205_14042020
Фанат
Сообщение от ДжорджЛукас:
Не замечал разницы ни до, ни после
я, в нашем случае, тоже...

Аватар для Smouku_renamed_876093_02122019
Гигант мысли
Сообщение от Coolka:
ведь свято верят, что нам кто-то дал блесс тараса
и нетолько в это. гдето промелькала цыфра 18 ака продано, орфены проданы. Но люди верят и верят, думая что в Р все супер.

те кто верит сказкам Р, спросите даже те паки кто ливнул из Д. Счем они вышли из Д. ато бома все дает кадмусу и те обиженки вышли.
в Д политека одна, если ты активен, то получиш свое и даже если ты новенький. (спросите Нигеса)
Аватар для TeIIJIblu_renamed_744565_11042020
Маньяк
Сообщение от Coolka:
мы когда пришли, только один Николайсен понимал, как это сложно с нуля качать 99 и сабы.
САМИ захотели, САМИ пришли и САМИ выкачали. Кто должен был к вам отнестись с пониманием и какими-то положительными настроениями?
Парни пришли с громким заявлением, что пришли папки с кадмуса дабы нагнуть айрин. Показали какие-то выдающиеся результаты? Нет.
Клан Д действительно усилился с вашим приходом, но усилися ровна на столько, на сколько мог бы усилиться с инвайтом ЛЮБЫХ 3 пачек, а не конкретно ваших. Я лишь говорю о том, что ваши заявления о ****ец какой важности для Д и для сервера слегка а***ть как преувеличены
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Smouku:
и нетолько в это. гдето промелькала цыфра 18 ака продано, орфены проданы. Но люди верят и верят, думая что в Р все супер.
ну, скажем так, люди считают, раз они загрузили фулку на АКа, то им должна идти банка, а вот если 1 новенькая пати, на эту же ж Ака грузит 2-3 пати твинков, то они получили незаслуженно
Сообщение от Smouku:
ато бома все дает кадмусу
а разве нет?
Мы щас у Вас нафамимся, введут трансфер и вернемся на кадмус!!!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TeIIJIblu:
САМИ захотели, САМИ пришли и САМИ выкачали. Кто должен был к вам отнестись с пониманием и какими-то положительными настроениями?
я смотрю, ты еще слишком юн. ты не понимаешь, что такое общение в зрослом коллективе, без матов, слёз и выкрикиваний перебивая оппонента
Сообщение от TeIIJIblu:
Парни пришли с громким заявлением, что пришли папки с кадмуса дабы нагнуть айрин.
лф ссылку на такое. мы пришли с заявлением, что на кадмусе за неделю 100 человек перешли в противоположный сайд. нам это надоело и мы пришли на самый живой сервер руоффа.

не надо свои мысли, идеи, желания выдавать за мысли бравых парней с кадмуса

Сообщение от TeIIJIblu:
Клан Д действительно усилился с вашим приходом, но усилися ровна на столько, на сколько мог бы усилиться с инвайтом ЛЮБЫХ 3 пачек, а не конкретно ваших.
ты сторонний наблюдатель, вот и наблюдай внимательней
Сообщение от TeIIJIblu:
Я лишь говорю о том, что ваши заявления о ****ец какой важности для Д и для сервера слегка а***ть как преувеличены
никто и никогда не делал такие заявления. в этом и вся разница, между взрослыми бравыми парнями с кадмуса и юнцами, у которых только волосы на подбородке начали пробиваться.
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 20.09.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от TeIIJIblu:
Клан Д действительно усилился с вашим приходом, но усилися ровна на столько, на сколько мог бы усилиться с инвайтом ЛЮБЫХ 3 пачек
А почему должно было быть иначе?
И вообще рекламу кадмусятам в первую очередь делают сами Рамсы... ток про них и трещат...

Аватар для DeathLine_renamed_725883_04072021
Знаток
И что потом было, дальше-то рассказывай
Разосрались все и поливали в свои кланы :))))

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Маньяк
Сообщение от Coolka:
ну, скажем так, люди считают, раз они загрузили фулку на АКа, то им должна идти банка, а вот если 1 новенькая пати, на эту же ж Ака грузит 2-3 пати твинков, то они получили незаслуженно
Распределение должно идти не по количеству твинков (это личное дело каждого игрока), а по тому сколько и чего делает человек/пати для клана. По твоей логике мне за то, что я водил тараса 12 часов должны были отдать бижульку с него
Аватар для N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Читатель
Сообщение от TeIIJIblu:
на сколько мог бы усилиться с инвайтом ЛЮБЫХ 3 пачек, а не конкретно ваших.
Вот тут то не нужно nu3деть, как минимум на той же АК, до прихода паков с Кадмуса мало кто грузил больше 1 пака твинов.
Ак до нашего прихода не так успешно фармилась, Рамсы хоть иногда на неё ходили.
Орфена вообще никто не хотел фармить.

То что паки ливнули и перешли в Р, это не вина ребят с Кадмуса, а в первую очередь вина тех паков и вина руководства.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Предводитель
Разбойник
Сообщение от TeIIJIblu:
Распределение должно идти не по количеству твинков (это личное дело каждого игрока), а по тому сколько и чего делает человек/пати для клана. По твоей логике мне за то, что я водил тараса 12 часов должны были отдать бижульку с него
я ваще-то так и написал.

мы грузим 3 фулки, аренасран грузит 3 человека.
бома отдает банку нам, а не аренасрану.

кто больше сделал для клана?
Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Чуваки с кадмуса пытаются поверить в свою значимость на фоне общей стагнации, как самой игры так и игрового комьюнити Меньше слов пацыки, больше дела, а то на сегодняшний момент ваши заслуги даже самые последние зассаные бомжи из Р так и не заметили Просто сядьте и подумайте, чем для серьезных игроков (даже из тех, что сейчас не играют) являются ваши заслуги? То, что вы вместе тут собрались и взаимно ананируете в каком-то говноклане под руководством ГОВНОкла? Дааа, это невеб_ический результат Особенно улыбнул треп насчет 3х фулл паков и фарма какого-то гамна, ох, еб_ать крутота Вы бы блеать пришли на сервак еще через пару лет, там бы ваша "крутость" была бы точно в почете
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Hambal:
Чуваки с кадмуса пытаются поверить в свою значимость на фоне общей стагнации, как самой игры так и игрового комьюнити Меньше слов пацыки, больше дела, а то на сегодняшний момент ваши заслуги даже самые последние зассаные бомжи из Р так и не заметили Просто сядьте и подумайте, чем для серьезных игроков (даже из тех, что сейчас не играют) являются ваши заслуги? То, что вы вместе тут собрались и взаимно ананируете в каком-то говноклане под руководством ГОВНОкла? Дааа, это невеб_ический результат Особенно улыбнул треп насчет 3х фулл паков и фарма какого-то гамна, ох, еб_ать крутота Вы бы блеать пришли на сервак еще через пару лет, там бы ваша "крутость" была бы точно в почете
денег на огнетушитель у мамы попроси
Маньяк
Сообщение от Coolka:
никто и никогда не делал такие заявления. в этом и вся разница, между взрослыми бравыми парнями с кадмуса и юнцами, у которых только волосы на подбородке начали пробиваться.
Ты на протяжении последних нескольких страниц уверяешь, что вы вытащили Д из задницы (хотя они там до сих пор)
Аватар для Nicola1sen_renamed_769800_26122020
Маньяк
Я ТЕ ЕТИ ПАНДЫ В ОПУ ОСУНУ
Предводитель
Разбойник
Сообщение от TeIIJIblu:
Ты на протяжении последних нескольких страниц уверяешь, что вы вытащили Д из задницы (хотя они там до сих пор)
есть большая разница между мной и тобой.

со мной спорить бесполезно, я за это получаю деньги.
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Amore_Miyo:
я, в нашем случае, тоже...
А ты вообще кто? Ты была на той осаде 2 сентября 2012 года? Спроси у хилов и мага Бечи, сколько раз они отжались
Фанат
Ты была на той осаде 2 сентября 2012 года
я тогда не знала что ты существуешь на этом свете...

Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Сообщение от Coolka:
денег на огнетушитель у мамы попроси
омг чувак, это твой ответ? ты еще более унылый чем я думал, просто ху йня из под ногтей
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Smouku:
в Д политека одна, если ты активен, то получиш свое и даже если ты новенький.
Насос у вас политика, не писди
Гуру
про три ЛЮБЫХ пати это сильно конечно

Аватар для DeathLine_renamed_725883_04072021
Знаток
Сообщение от Hambal:
омг чувак, это твой ответ? ты еще более унылый чем я думал, просто ху йня из под ногтей
у тебя пукан прям разрывает

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Amore_Miyo:
я тогда не знала что ты существуешь на этом свете..
А че ты тогда хуйню несешь, если даже не в курсе и вообще не при делах? Лишь бы писдануть?
Аватар для Smouku_renamed_876093_02122019
Гигант мысли
Насос у вас политика, не писди
ну да те паки кто к вам ушли, тупо пересасоли
Маньяк
Сообщение от N1GhTm3N:
Вот тут то не нужно nu3деть, как минимум на той же АК, до прихода паков с Кадмуса мало кто грузил больше 1 пака твинов.
Ак до нашего прихода не так успешно фармилась, Рамсы хоть иногда на неё ходили.
Это проблема организованности, а не результат прихода бравых поцанов с кадмуса

Сообщение от Coolka:
со мной спорить бесполезно, я за это получаю деньги.
А нам не о чем с тобой спорить вроде Я выражаю свою точку зрения
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Hambal:
последние пару страниц я убеждаюсь всё больше и больше

одни юнцы...Вы говорите про деградацию Д? Деградации клана Д нету. есть деградация комьюнити.

этот оппонент - яркий пример, острой боли в области ануса

далее аренасран, реал и тд и тп

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TeIIJIblu:
А нам не о чем с тобой спорить вроде Я выражаю свою точку зрения
есть небольшая разница, между точкой зрения и попыткой перекрутить мои слова в свою сторону.

как ты не пытайся, у тебя не хватит на это сил, никогда.

к сожалению, ты даже не понял мою фразу про спор.
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 20.09.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение