Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Re: Скрины
Сообщение от d tS:
Шейкер блочил крипов

1-15
Аватар для st_na1z_renamed_723829_17122024
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от d tS:
Шейкер блочил крипов

недогнал(

ky
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ого
Lone Wolf
Где вы таких врагов находите?

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Аватар для Evil inside_renamed_21123_26072024
Маньяк
Лучше скажите где нормальных союзников найти?? У меня как только винрейт переваливает за 51+%, сразу игра находит тебе достойных "напарничков" . К скрину: на 2 минуте у виспа (который стоял бот со свеном против лича и войда) было уже где-то 0-5)) Даже ганкануть никого с мида не успел - там уже оверлвл был))) на 29 минуте трон слили))) Ах да, рашен френдс еще и меня виноватым сделали что мисс не писал, хотя каждый раз писал и мигал в придачу :D
Забанен
Танк
Сообщение от Znoz:
Где вы таких врагов находите?
В нормал брекете.
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Evil inside:
Лучше скажите где нормальных союзников найти?? У меня как только винрейт переваливает за 51+%, сразу игра находит тебе достойных "напарничков" . К скрину: на 2 минуте у виспа (который стоял бот со свеном против лича и войда) было уже где-то 0-5)) Даже ганкануть никого с мида не успел - там уже оверлвл был))) на 29 минуте трон слили))) Ах да, рашен френдс еще и меня виноватым сделали что мисс не писал, хотя каждый раз писал и мигал в придачу :D
ты настолько крут, что играешь в нормал бракете с себе подобными

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Маньяк
Ну не всегда на нормал, на хай тоже забрасывает периодически, но суть не в том. Как например мой последний матч, все в командах играли неплохо кроме пуджа, который был именно в нашей тиме и слил 2-18, не помогая команде вообще ничем, не попав ни разу хуком за пол часа игры)). :) Паб есть паб конечно, но бывает рендом выкидывает злые штуки)
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Evil inside:
Ну не всегда на нормал, на хай тоже забрасывает периодически, но суть не в том.
суть в том,что ты играешь на своем уровне и ныть про противников/команду - глупо

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Маньяк
Может и так... буду искать стак какой-нить и играть саппортами. А то паб в последнее время не радует с союзниками...Берешь саппа - керри ластхитят 10% крипов при отдаче ему всего фарма,.. берешь керри - варда за всю игру не увидишь от саппов
Забанен
Танк
Опять жеж... Ты играешь в хреновом брекете.
Маньяк
Все верно, поэтому нужно с него как-то выбираться... Ведь люди в пабах частенько даже сути игры не понимают в большинстве. Часто вижу такое явление, как берут керри и фармят тупо всю игру в лесу или свободный лайн в независимости от ситуации на карте. В итоге у керри 300+ кс, нормальные итемы но слитая игра, потому что команде, которая билась 30 минут 4 вс 5 ни разу не помогал, считая что его долг - онли фарм.
Когда уже поймут наконец что голды и экспы в разы больше при тимплее...
И в хай скилл брэкете (с другого акка) такое тоже наблюдал частенько. Жаль что моя тима забила на доту и ушла в танки ;( Только игра стаком спасает, иначе утянут на дно так или иначе)))
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Я лучше буду играть с керри, который выфармит себе 300 крипов и норм итемы, чем с очередным фантомлансером, который купит себе аквилу и барабаны и начнет ходить с командой.

Маньяк
Ну кому как.. а потеть битый час ожидая когда керри наконец соизволит поиграть с командой как-то не очень по-моему...когда враги уже бараки несут при своих всех целых вышках. При том что у вражеской команды итемы за счет доминирования не намного хуже чем у нашего керри, как и лвл персонажей..
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
то что вы не умеете играть в 4+1 проблема ваша, а не хардкерри, который хочет доту победить.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
В нормал брекете.
как определить где ты: лоу/нормал и т.п. ?

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
На дотабаффе в описании каждого матча есть, либо в игре фильтруешь по нику и брекету.

Гуру
Сообщение от Мошер:
На дотабаффе в описании каждого матча есть, либо в игре фильтруешь по нику и брекету.
Воу, а я не знал.

> Skill Bracket Very High

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мошер:
Я лучше буду играть с керри, который выфармит себе 300 крипов и норм итемы
Теоретически конечно лучше играть в тиме фармил, которые всю игру фармят и в конце катком проносят фонтан с 6 слотами. Но это бесит, когда ты хочешь замесы, организуешь их частенько (или наоборот, енеми организуют), а инвокер кароч на миде фармит с мидасом, даже без санстрайков (один из десятков примеров).

Добавлено через 4 минуты
Ну да, этот инвокер потом и тащит с фаст аганимом, рефрешером, етц, но все же.

Последний раз редактировалось Sormerense; 16.09.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Мошер:
во спс

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sormerense:
Теоретически конечно лучше играть в тиме фармил, которые всю игру фармят и в конце катком проносят фонтан с 6 слотами. Но это бесит, когда ты хочешь замесы, организуешь их частенько (или наоборот, енеми организуют), а инвокер кароч на миде фармит с мидасом, даже без санстрайков (один из десятков примеров).
Добавлено через 4 минуты
Ну да, этот инвокер потом и тащит с фаст аганимом, рефрешером, етц, но все же.
ИМХО: имхо надо понимать когда можно фармить а когда нет, т.к. есть грань после который этот 6 слотовый кери уже ничем непоможет, кроме фразы о тима нубов у меня 6 слотов а у вас бомже закуп

Последний раз редактировалось X-Files_renamed_811010_24072021; 16.09.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Танк
Утром решил поиграть - я (котл) и дазл делали всё правильно. Всё заваржено, задерваржено и т.д. Два русских керри - сларк и алхимик, которых оберегали всю игру, умудрились сделать по 1-10 и больше. Сларк за 40 минут имел всего лишь пт и вангвард. Welocme to very high russian bracket.
Маньяк
Сообщение от Neutrinity:
Два русских керри
^ Вот! То о чем я и говорю. И таких игр, к сожалению у меня большинство - когда делаешь все правильно (варды, фарм отдаешь, тп покупаешь, куру, собой жертвуешь когда твоего керри ганкают..и т.д..) а тима сливает. И , не будь в обиду русским сказано (может это я только такой невезучий и нечасто попадаю на нормальных людей), с ними сливаю практически все матчи (около 80%). Самые яркие примеры в играх с русскими:
- драка со своими за мид (пока дерутся - враг фармит).
- когда играешь керри - забирают фарм саппортами и идут в дд итемы (нахера же даззлу мекка - он лучше буризу или дагон соберет чтоб карать);
- непереносимость саппортами вардов и средств обнаружения (ну и что, если вражеский рики или бх десятый раз уже твоих и тебя убивает - все равно пыль не купим т.к. дагон нада побыстрее);
- в 80% игр полное или частичное отсутствие тимплея;
- ну и если в тиме их двое-трое-четверо и они зафейлили, то виноваты все кроме них))) (тут вспоминают маму, папу, и прочих родственников).
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Утром решил поиграть - я (котл) и дазл делали всё правильно. Всё заваржено, задерваржено и т.д. Два русских керри - сларк и алхимик, которых оберегали всю игру, умудрились сделать по 1-10 и больше. Сларк за 40 минут имел всего лишь пт и вангвард. Welocme to very high russian bracket.
ну ненадо европейцев и амирикосов то же таких хвататет просто они не несут ахинею в чат как к сожалению часто делают русские "ногебаторы"

Забанен
Танк
Если "плохих "европейцев будет ~ 30 % (учтем недостаток опыта, сыгранности и т.д.), то рашнретардов - все 90%. За 2 года, встретил человек ~ 10, которые играли без мата и рейджа, владели английским не хуже некоторых европейцев, причем говорили, а не писали. :)

Где-то игр 500 отыграно в регионе США. Американцы делают весь упор на тимплей. У тебя всего пару вещей нафармлено? Не умеешь фармить? Ходи с нами и убивай. Варды, дасты, смоки обеспечены и всегда будут.

И не стоит забывать, что на USA есть аналог русичей - перуанцы, кубинцы и мексиканцы. Такие же упоротые, способные устроить цирк "даблмид" и многое другое. Нормальные русские ребята существуют, но их очень мало.

Категория 55-60 wr+ такое же быдло, только они играют с друзьями, стаком, командой.

Нет плохих народов, есть неправильная реклама Вольво "фри2плей".
Старожил
да ладно, тебе просто невезет, вот я русский играю без мата и т.п. и встречал довольно много таких впрочем как и много встречал "мамолюбов", как кто то писал из буржуев в стиме в одной из тем про "валве сделайте блок для русских или что то около того" то что нормальных русских то же довольно много просто вы об этом не знаете (не заостряете на этом внимание) они не пытаются научить людей на европейских/американских серверах руссому мату и т.д. Иными словами если человек не матерится пишет на европейских серверах на понятном для европейцев языке то некто необрощает на это внимание хотя играет с русскими

Аватар для gook20_renamed_662014_29102021
Гигант мысли

а финагорт стримит и шмоточки получает