Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Женская команда spvp
Автор темы: midnight poison
Дата создания: 09.09.2013 18:01
Аватар для solnyshko_renamed_937080_30112021
Фанат
Re: Женская команда spvp
наткнулась: http://helpster.ru/page.php?id_n=32696

P.S. пригодится, если команда таки будет создана: http://mirrosta.ru/strachi-i-fobii/k...ollektive.html
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от Katori:
и дело не в том, что мало пряморуких.
А в чём?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
пять девушек вместе - это бомба, даже не замедленного действия
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Сообщение от solnyshko:

P.S. пригодится, если команда таки будет создана: http://mirrosta.ru/strachi-i-fobii/k...ollektive.html
Нам необходима помощь эксперта:

Фанат
Сообщение от faight:
Нам необходима помощь эксперта:
да он просто молча сожрет их как источник белка сырыми...
midnight poison
Guest
Сообщение от solnyshko:

мое мнение, что тяжело находиться в обществе тех девушек, которые постоянно тянут одеяло на себя, вот им комфортнее всего находиться в сугубо мужской компании. у меня подобны девы вызывают легкую улыбку, забавно за ними наблюдать )
но в гв2 играть - это не вконтактике зависать, я думаю, уровень местных дам все же повыше уровня таких "звезд".
Гигант мысли
само наличие таких статьей забавляет

а если соберете команду, можно будет зайти послушать? :)
Старожил
Сообщение от Katori:
а если соберете команду, можно будет зайти послушать? :)
А ты психически подготовлен к такому взрыву мозга?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

midnight poison
Guest
никто не хочет : (
altoholic
Лучник
Сообщение от midnight poison:
никто не хочет : (
не вешать нос, гарде Марина
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
нужно жену к Вам заслать!

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Фанат
а вы сами что по этому поводу думаете?
мое мнение, что тяжело находиться в обществе тех девушек, которые постоянно тянут одеяло на себя, вот им комфортнее всего находиться в сугубо мужской компании. у меня подобны девы вызывают легкую улыбку, забавно за ними наблюдать )
но в гв2 играть - это не вконтактике зависать, я думаю, уровень местных дам все же повыше уровня таких "звезд".
а что я могу думать? если на миг предположить, что вся эта тема создана не ради потролить, потрындеть и набить посты, а ты реально хочешь собрать такую команду - то я действительно считаю это забавным (с положительным оттенком). мне правда было бы интересно посмотреть на эту команду в действии, а может и сыграть против них.

если о коллективе, то за год существования моей варбанды, ко мне не постучалась ни одна девушка с заявкой. так что коллектив у нас практически мужской, и при этом я не "тяну одеяло на себя" ибо хоть я там и лидер, но матриархат не признаю. у меня есть офицеры, которым я всецело доверяю и все важные решения мы принимаем сообща.
при этом я получаю огромное удовольствие от нашего чата, где нет бестолковой и тупой болтовни не относящейся к игре или боевым действиям. потому что когда идет важный бой, а твои соратники лялякают о том как лучше приодеться, что лучше фармить, какие красочки удалось достать, что вчера маша сказала васе, а что петя ей ответил и зоя передала..., да то да сё.., а ты стараешься перекричать их командами что делать, что жать, куда идти и что "атас, вторжение" - это бесит. это мешает. когда я состояла в других гильдиях. там всегда было так, это раздражало.
сейчас у меня этого нет. а ещё нет мата. в женском коллективе иногда уши вянут быстрее чем в мужском, ибо девушке даже нельзя сделать замечание по этому поводу, она тебя тем же матом и пошлет.

если подумать про девушек в гв2, то специфика игры такова, что в ней количество мужского пола сильно преобладает. не знаю как в пве, предполагаю, что девушек там достаточно, но на ввв и пвп почти всех их знаешь поименно (включая буржуйских). поэтому, если опять таки реально предположить на миг, что эта тема не тролль, то вряд ли можно собрать команду ограничив себя при этом ещё и рамками одного лишь гоха-форума. то есть ты сводишь свои шансы к минимуму.
напиши текст, что набираешь женскую спвп команду, зайди в мисты и кидай в чат. на ввв кидай. тогда будет шанс кого-то найти и заинтересовать.

если будет у тебя проблема найти пятую - то я может и присоединюсь. гвардом. ну или своим чамп.иллюзионистом, если гвардов будет много. но точно обещать не буду.
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
Если честно не понимаю саму цель создания подобного коллектива, гораздо проще(и приятней что ли) играть женщине\девушке\девочке в мужском коллективе:
а) Вам прощаются многие ошибки
б) на Вас вряд ли будет кто-то орать
в) Если Вы будете тащить, Вами будут восхищаться ещё больше
г) Дополнительное внимание(как я слышал) приятно, если оно адекватно

Ну это так уже, мысли вслух.

midnight poison
Guest
Мб, моя идея кажется странной, но думала, придумаем свое название команды, девиз, сеты подберем и раскрасим, будем видео снимать и делать забавные и не очень ролики, скриниться и прочая бесполезная, но интересная для меня лабуда. Про пвп и речи нет, пве не люблю. Была мысль создать тему на оф форуме гв2, но с европой очень уж разница по времени будет. Ну раз желающих нет - то считаю тему закрытой. Ни в коем случае не троллинг, спасибо тем, кто поделился своим мнением, поддержал. Встретимся в турнирах- если что (:
Фанат
жаль, что так быстро отказались от идеи...
имхо. реклама в чат дала бы результаты.
Про пвп и речи нет,
будем видео снимать и делать забавные и не очень ролики
а про что тогда видео если не пвп? хотя, впрочем, можете уже не отвечать. раз так быстро все закончилось, то не стоило и начинать
midnight poison
Guest
Имелось в виду, что пвп- главная цель. Не представляю, как это будет в чате, в чате самих туманов? На нашем сервере вообще мало народу, да и троллинг от особо остроумных не исключаю. За попытку не бьют, более того буду заходить сюда, вдруг девушки все же изъявят свое желание.
Старожил
Могу предложить свои услуги и участие в формировании

Гигант мысли
Про пвп и речи нет,
Имелось в виду, что пвп- главная цель
у меня мозг лопается

Добавлено через 28 секунд
Кречет будет вас совращать, аккуратней там с ним !
Последний раз редактировалось Katori_renamed_920882_07062020; 12.09.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Katori:
Кречет будет вас совращать, аккуратней там с ним !
Не не не, ни в коем случае! )))
Но мне есть что предложить такой тиме, так что если будет интересно - готов обсудить

Гигант мысли
свою фотку что ль?
midnight poison
Guest
Сообщение от Кречет:
Могу предложить свои услуги и участие в формировании
даа? и как вы это представляете, в любом случае, нет желающих, так вечно мне и ходить соло, или ныть своей консте, уговария сходить в турнирчики : (
Старожил
Сообщение от Katori:
свою фотку что ль?
Троль, сгинь отседа ))))
даа? и как вы это представляете, в любом случае, нет желающих, так вечно мне и ходить соло, или ныть своей консте, уговария сходить в турнирчики : (
Ну как минимум я могу предложить поселиться у нас в сПвП канале гильдии, куда вы можете звать других представительниц прекрасного пола, где я могу как помогать вам тренироваться в команде, так и предоставить нашу команду как "манекен для тренировок" на моей личной арене :)
К тому же у нас есть Юля - на мой взгляд одна из лучших сПвП-шеров Европы среди дам Может и она вами заинтересуется, кто знает

Последний раз редактировалось Кречет_renamed_877149_23122020; 12.09.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Юлю на откуп, чтобы втереться в доверие к, как минимум 4, дамам. Да ты хитер
Старожил
Сообщение от Katori:
Юлю на откуп, чтобы втереться в доверие к, как минимум 4 дамам. Да ты хитер
Изыди

Предводитель
Разбойник
Берите меня, на спорт байке покатаю ^^