а вы сами что по этому поводу думаете?
мое мнение, что тяжело находиться в обществе тех девушек, которые постоянно тянут одеяло на себя, вот им комфортнее всего находиться в сугубо мужской компании. у меня подобны девы вызывают легкую улыбку, забавно за ними наблюдать )
но в гв2 играть - это не вконтактике зависать, я думаю, уровень местных дам все же повыше уровня таких "звезд".
а что я могу думать? если на миг предположить, что вся эта тема создана не ради потролить, потрындеть и набить посты, а ты реально хочешь собрать такую команду - то я действительно считаю это забавным (с положительным оттенком). мне правда было бы интересно посмотреть на эту команду в действии, а может и сыграть против них.
если о коллективе, то за год существования моей варбанды, ко мне не постучалась ни одна девушка с заявкой. так что коллектив у нас практически мужской, и при этом я не "тяну одеяло на себя" ибо хоть я там и лидер, но матриархат не признаю. у меня есть офицеры, которым я всецело доверяю и все важные решения мы принимаем сообща.
при этом я получаю огромное удовольствие от нашего чата, где нет бестолковой и тупой болтовни не относящейся к игре или боевым действиям. потому что когда идет важный бой, а твои соратники лялякают о том как лучше приодеться, что лучше фармить, какие красочки удалось достать, что вчера маша сказала васе, а что петя ей ответил и зоя передала..., да то да сё.., а ты стараешься перекричать их командами что делать, что жать, куда идти и что "атас, вторжение" - это бесит. это мешает. когда я состояла в других гильдиях. там всегда было так, это раздражало.
сейчас у меня этого нет. а ещё нет мата. в женском коллективе иногда уши вянут быстрее чем в мужском, ибо девушке даже нельзя сделать замечание по этому поводу, она тебя тем же матом и пошлет.
если подумать про девушек в гв2, то специфика игры такова, что в ней количество мужского пола сильно преобладает. не знаю как в пве, предполагаю, что девушек там достаточно, но на ввв и пвп почти всех их знаешь поименно (включая буржуйских). поэтому, если опять таки реально предположить на миг, что эта тема не тролль, то вряд ли можно собрать команду ограничив себя при этом ещё и рамками одного лишь гоха-форума. то есть ты сводишь свои шансы к минимуму.
напиши текст, что набираешь женскую спвп команду, зайди в мисты и кидай в чат. на ввв кидай. тогда будет шанс кого-то найти и заинтересовать.
если будет у тебя проблема найти пятую - то я может и присоединюсь. гвардом. ну или своим чамп.иллюзионистом, если гвардов будет много. но точно обещать не буду.