есть 4 свидетеля, которые сидели в канале, два из них были на той жабе, как все было, начало игры бежим мы с сином к флагу, я начинаю юзать прибегает зерг нас переезжают, голова прыгает на нас, бежим с ним с респа на другой флаг я начинаю капить, зерг снова нас перезжает и голова снова прыгает но уже на сине, я бля снова ресаюсь нахожу этого горного козлика сжигаю и прыгаю и так пару раз, потом встречаю сина возле вражеского респа бегущего за головой мы его нагибаем син прыгает, проходит минут 10 встречаю голову возле общего респа, он выбегает с него, я в него нюки, он прыгает в воду я пытаюсь добить, голова прыгает на уступчик в воде по которому достает только аое, залез на тумбу врубил криты аоешу, тот отхилился обкастовался презирвативом, выплыл с воды и за кнок меня слил из-за сердца, попрыгал и убежал в воду на мидл, я ресаюсь прибегаю на мидл вижу голову спайкую его с хай граунда, фаталю прибегаю и прыгаю в ответ письмо
все это озвучивалось в ркшном тсе, и син которого полюбил сказочник голова был с нами в одном канале.

тима у нас была из нубов, без хила, ваш тим был сильнее, игру тащили три человека которые капили флаги, и убивали ваш зерг, что играющему человеку видно на скрине.
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий