америка не лагает, **** почему у меня на 26 лвле 235 дмг с руки я***ю хули так мало, в л2 **** ****** бомж 1 лвла без сосок сильнее бьет чем этот ****** лучник
На Америке ты уверен что не схватишь бан просто так - как на Евро.
И если Европейцам не нужны мои деньги и они так и не сняли блок - нафиг их упрашивать взять мои деньги?
На Америке ты уверен что не схватишь бан просто так - как на Евро.
И если Европейцам не нужны мои деньги и они так и не сняли блок - нафиг их упрашивать взять мои деньги?
За просто так даже Иннова не банит, не надо строить из себя святого
За просто так даже Иннова не банит, не надо строить из себя святого
Блок айпи по региону, юзал общий ВПН чтобы обойти блок который на Евро схватил личный бан Айпи
И да я святой!!!
P.s. обратился в тех. поддержку к ГМу - он сказал нефиг юзать ВПН, вы не должны играть с этого региона на Евро - вот и вся помощь от них.
При этом у меня купленная еще и сама игра от Фроггов (со времен плай ту плай).
Чувствую себя гострабайтером - который не должен находиться - его ловят и вышвиривают из страны не смотря на то что он работал официально, платил налоги и вкладывал деньги в экономику страны...
Как будто ты не знал, что они имеют право это сделать. На евро конечно на свой страх и риск, но из нашего алли за пару лет такую херню словили пара человек только, так что не так всё плохо. А играть с пингом 200+ я ебал
Как будто ты не знал, что они имеют право это сделать. На евро конечно на свой страх и риск, но из нашего алли за пару лет такую херню словили пара человек только, так что не так всё плохо. А играть с пингом 200+ я ебал
Знал конечно, но всегда надеешься что вот тех забанят - а тебя нет (иначе никто бы не играл на Евро)
Скотское отношение какое-то, я бы понял если бы Американцы так к нам бы относились, а не Европа, но янки не дураки и деньги считать умеют. Очень много русских жрет кактус на америке из-за дибилизма Фрогов. На US хорошая техподдержка, не беспокоишься за то что схватишь бан за регион, но за это приходиться расплачиваться пингом под 200
просто пацаны после л2 не выкупают что такое лаги,бегают плавно и ****ись,думают что всё ок.Ну когда в пвп будут прожиматься скиллы и у вас будет пинг 200-300,а у пиндосов 30-40 вы будете пригорать,инфа сотка.
V chem eto proyavlaetsa esli ja begau dazhe na BG i ne oshushayu nikakih problem voobshe ? Kak to pokuy skolko tam v cliente pishet 200+ ili 60, esli ja problem ne ispitivau. A esli u kogo to problemi s pingom, to ne proshe v takom sluchae uzat' proxy dlya igri na NA, pri etom igrat' tak zhe kak na EU s malenkim pingom i 0% poluchit' ban ? Russkih igrokov v razi bolshe na NA igraet, a igra na English i tam i tam - raznici gde igrat' net.
I da, proxy ispolzuetsa na EU dlya anonimnosti. Po teritorialnosti u tebja ping do proxy v takom sluchae tozhe ochen' bolshim dolzhen bit'. Pokazhi mne proxy v evrope ili USA gde u tebja do nego ping budet 60.
Inc0, est' zhelanie prokachat' lvl gildii ? Ja tebe lidera bi perekinul, vi bi kvesti na itemi dlya povishenia prohodili. U vas po vecheram kuda bolshe vremeni chem u menja.
Esli smisl(plyushki ot gild lvla) est' ego kachat', to davay, tol'ko v danniy moment ya dazhe hz 4to tam nuzhno... mb tam kvesti dlya "mnogo 4elovek"?
Plushki poka ne znau, pohodu plushki tolko ot aliansa est'. A 3 lvl gildii daet pravo uchastvovat' v politicheskoi sisteme zemel'. Kvesti v osnovnom ubivat' BAMov, kak ja posmotrel.
Plushki poka ne znau, pohodu plushki tolko ot aliansa est'. A 3 lvl gildii daet pravo uchastvovat' v politicheskoi sisteme zemel'. Kvesti v osnovnom ubivat' BAMov, kak ja posmotrel.
To est' nam eto ne nuzhno?
Сообщение от Zaken:
есть такое психическое или неврологическое отклонение, если я правильно помню, когда человек подражает манере речи того, с кем говорит
Ты определись какое и почему)
Мне же надо знать, как лечиться?
Slish tebe zhalko chtoli privesti nashu gildiu k uspehu ? Nuzhno konechno ! Eto pristizhno + polubomu kakie to fishki est' ot povishenia lvla, nado prosto pochitat'.
Slish tebe zhalko chtoli privesti nashu gildiu k uspehu ? Nuzhno konechno ! Eto pristizhno + polubomu kakie to fishki est' ot povishenia lvla, nado prosto pochitat'.
ugovoril...
tol'ko na vihodnih zaymus' etim, kak raz s Nastey dozhdemsya poka nas ostal'nie dogonyat po lvlu.
To est' nam
Ты определись какое и почему) eto ne nuzhno?
Мне же надо знать, как лечиться?
процитировав эрми в этом сообщении ты написал транслитом, процитировав меня - кириллицей, это, знаете ли, отклонение. Я уже не помню как это называется, если будет время, я поищу, но ты подумай, а то может скамы - это лишь симптом
ugovoril...
tol'ko na vihodnih zaymus' etim, kak raz s Nastey dozhdemsya poka nas ostal'nie dogonyat po lvlu.
Tut v osnovnom RB ubivat' nado (a oni resautsa hz skolko chasov), no est' kvest v 35 dange bonusnogo RB naprimer ubit' 2 raza. Karoche sam posmotrish, mi sha 1 RB zhivogo nashli, sha poprobuem farmanut'.
Tut v osnovnom RB ubivat' nado (a oni resautsa hz skolko chasov), no est' kvest v 35 dange bonusnogo RB naprimer ubit' 2 raza. Karoche sam posmotrish, mi sha 1 RB zhivogo nashli, sha poprobuem farmanut'.
Вернусь к вопросу о пинге. Играл в лол нга америке 2 с половиной года. Пинг был от 240 примерно. Недавно перешел на Евро, где пинг 40. Это небо и земля. Играя на Америке я тоже думал, что у меня всё ****ись, пока не попробовал игру на Евро.