Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
Сообщение от Arsov:
на самом деле в кб очень даже ничего,против танков и прочей шушеры
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Re: Флудилка
Сообщение от Arsov:
а почему бы и нет?вон сеня сделал себе сэт от тьмы от меня с Фыром,наш хиро гладиатор тоже этим вроде заморочился
Думаю да, чисто от тебя с Фыром .
Вобщето нормальным фармерам олимпа уже давно пора обзавестись концами с защитой от тьмы.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от VOUH:
чисто от тебя с Фыром
ну это ты загнул, есть еще смок, лианель, там сабер откуда то таути насосал, зевс иногда с таути летает, антос таути сделал
а я думаю для тира с этими профами иметь сет от дарка гораздо актуальнее, чем сумонеру, который итак их убить может в принципе, ну кроме смока разве что

зы сет от дарка не спасает от фыра/арсова, ну меня лично, тактика набить епло в епло не работает с ними, тока с пасанами вроде тебя, надо чота думать, кайтить что ли

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zadir:
Если для Айриновских тиров бегать а 99 тяже в дейли это норма, то ок. Или ты делаешь сетик чисто для оли, чтобы убить рифту?
у человека вариант делать пвп сет из блес ое хеви сета или пытать счастья запвпешить скованый блес лайт на +3

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Старожил
Сообщение от Senex:
ну это ты загнул
Я думаю смайлик намекает на что-то.

Сообщение от Senex:
тактика набить епло в епло не работает с ними, тока с пасанами вроде тебя
Я с тобой бился только раз, непонимая что к чему - мб после встречи на оли тоже прийдется задуматься .
Бог
Сообщение от VOUH:
Я с тобой бился только раз, непонимая что к чему - мб после встречи на оли тоже прийдется задуматься .
вряд ли, тут дело не в тактике, а в тупом дпсе
пока ты не поднимешь дпс на тот уровень, чтобы мне было недостаточно просидеть в клетках/уд/расовых, ничего не изменится.

В принципе, против меня в частности (ну ввиду того, что я в +3 хеви сете), для этого достаточно хорошо точеных скилов, нормальной пухи, либо хорошо ое, либо с пвпбонусами, и "угадать" с атрибутом, взять пояс с феста или хотя бы на атаку скилами и иметь апнутый талик хотя бы 4-5 лвла, ну и не тупить бафнуться правильно и тд.
В общем-то вполне достижимые условия, но очень редко сочетаются в чарах к моему счастью.

зы меня кстати в это воскресенье тикондрис убил два раза, я хз, правда меня подлагивало, но он меня просто разорвал как котенок сардельку

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Старожил
Сообщение от Senex:
зы меня кстати в это воскресенье тикондрис убил два раза, я хз, правда меня подлагивало, но он меня просто разорвал как котенок сардельку
Так должно быть, глад ведь самый дпсный тир сейчас. А он уже похоже нормально забустился. И нефрапсил случайно? Интересно ж глянуть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
вряд ли, тут дело не в тактике, а в тупом дпсе
Не в тупом ДПСе, а в ДПСе когда надо.
Последний раз редактировалось VOUH_renamed_977345_14112020; 05.09.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от VOUH:
И нефрапсил случайно? Интересно ж глянуть
один зафрапсил вроде, потом залью как нить.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
он теперь у оупен летает с ноэлевскими полномочиями и мб ещё чем то,там его забустили норм.У них там всё серьёзно

x17
Старожил
Сообщение от Arsov:
он теперь у оупен летает с ноэлевскими полномочиями и мб ещё чем то,там его забустили норм.У них там всё серьёзно
Ну хоть с одним тиром будешь встречаться почти на равных.
Однако по поводу буста можно посмеятся - забустили то для конкуренции с кем ?
Понимаю там танка б пытались сделать, темболее танк кл с плащем, что облегчает задачу.
Ну и сеня похоже опять назвездел , интереслвался я у него както по этому поводу.
Бог
Сообщение от VOUH:
Ну и сеня похоже опять назвездел , интереслвался я у него както по этому поводу.
лично меня не просили релогать тикондрису и я никогда не слышал и не видел, чтобы его заливали или ему релогали
так что не надо тут тяфкать, тем более конкурентов у него нет.

или ты ожидал, что мне какой-то левый чувак напишет пм и я побегу узнавать у пасанов кто кого заливает?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VOUH:
Понимаю там танка б пытались сделать, темболее танк кл с плащем, что облегчает задачу.
для танка на кадмусе нужно много чего, в тч буст, скил для убивания тех, кто тебя ловит и огромные ресурсы для залива, я уверен что роа будет выкладываться на максимум в заливе танков, думаю не надо пояснять почему.
Турлог тому пример.

Последний раз редактировалось Senex; 05.09.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
роа будет выкладываться на максимум в заливе танков, думаю не надо пояснять почему.
а у нас наш "топ" клан забил на танков

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
Сообщение от Senex:
или ты ожидал, что мне какой-то левый чувак напишет пм и я побегу узнавать у пасанов кто кого заливает?
Ну можно же ответить тогда типо - хз.

Сообщение от Senex:
конкурентов у него нет.
Сообщение от Senex:
для танка на кадмусе нужно много чего, в тч буст, скил для убивания тех, кто тебя ловит и огромные ресурсы для залива, я уверен что роа будет выкладываться на максимум в заливе танков, думаю не надо пояснять почему.
Да. Но всеткаки получше, чем заливать кого-то, которому это и ненадо. Хотя мб если не бустят, то и надо .
Бог
Сообщение от VOUH:
Да. Но всеткаки получше, чем заливать кого-то, которому это и ненадо. Хотя мб если не бустят, то и надо
да никто его и не заливает

Старожил
Сообщение от Senex:
да никто его и не заливает
Во что же на поверить в скрин или в твои слова .
carpe diem
Залив это немножко другое. Чейны десяточками там, всё такое.
Бог
Сообщение от VOUH:
Во что же на поверить в скрин или в твои слова .
зачем заливать человека, ближайшие конкуренты которого типа тебя или синлиди даже половину его птс набить не могут?

тогда и меня заливают хуле, мне один раз релогал танк с чаосов, значит меня заливают!

Сообщение от Таргет:
или пытать счастья запвпешить скованый блес лайт на +3
ты дебил?
carpe diem
ты не видел ни разу скованых блес лайт хеви роб на +3?

Добавлено через 20 секунд
но доебаться до оговорки не хорошо)
Последний раз редактировалось Noahzgard; 06.09.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
та айрин же, этот бро недели две назад свято верил что пве-тогл у хилов дает дмг по самонам
так шо ничему не удивлюсь
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от FieryHeart:
этот бро недели две назад свято верил что пве-тогл у хилов дает дмг по самонам
я сказал что возможно вова поэтому его включил, а не потому что я так считаю

даже отмазы лепит
Бог
лиск, нужен лиск! где там бэтпрожектор

короче лф инфу работают ли лсы в двух шапках вместе и по сколько дают (ну подозреваю что работают офк, но сколько дают вопрос открытый)

и лф инфу сколько дают лсы в биже

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
кто то говорил что в биже +4 дают скилы

Добавлено через 29 секунд
но я не верю в это, меньше там наверное

Последний раз редактировалось Таргет; 06.09.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
"дневничек" пофармил сегодня опен,пвп вверх низ,ниче так дают защиты,дрался 2 боя с баба орком(vanessag1)конкурент который писал что я хиро не буд)
попался мне хирошк на прямой арене,так он даже до целеста не смог меня слить до целестиала((( проиграл 1 магу плин,я хз что нам еня кинули но я целест долго костовался... кароче всем тирам рекомендую пвп вставки делать)))

кричу что куплю кольцо таути за 15ккк и никто чет не продает,ваще зажрались