смысл фразы не в том что В ИСТХИНЕ БОЛЬШЕ МДЕФА!!1 а в том что в остальном особой разницы не будет, грустно, что до тебя так туго доходит..
смысл тогда мдеф упоминать, если никакой разницы кроме него? Нет разницы, но мдефа больше, но и он тут по сути совершенно ни при чем!
Понты как раз в том, что тебе сказали что давишь шмотом и скилом, на что ты ответила неээеэт никакого шмота у меня нет, я давлю чиста на скиле и опыте, вот смотрите на моего закена и фестобижу, на это я и сказал, что ситуацию тут изменит только бт и блесвалик, и шмота более чем достаточно, один хироплащ и хировипон уже жестчайшая бустяка, которую обычный хилер ничем перебить не сможет, а средств для получения этого випона, как все видели более чем достаточно, ну чтож ты как тюлень, ну все разжевывать надо
если объяснение ситуации для тебя - понты, то мне тебя очень жалко
особенно порадовал буст от хиро плаща, который хуже, чем замковый с 5% пвп-дефенса.
Да и видали мы таких хилеров, которые с бОльшим бустом+заливом пытались получить хиро статус, да поснимались на второй же неделе с претендентства.
Всем тут как бы глубоко пофиг, я объяснила что к чему на деле есть, а ты вылез с "ПОНТЫ ПОНТЫ"
з.ы. если тебе не трудно, пили пожалуйста меньше 10 цитат в сообщении, и пиши более разборчивым, логичным и осмысленным текстом, а то его невидно между смайликами, и складывается впечатление что тебе совсем нечего сказать.
Мне-то сказать всегда есть что, но как видно, ты не можешь даже свои сообщения понять и осмыслить, посему и приходится напоминать