Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Mifun:
С того, что для них это нормальный рабочий процесс, а сама работа предполагает, что они могут быть не правы.
Коперник, Галилей... скольких нужно было "официальным учёным" сжечь, четвертовать, расстрелять на эшафотах, сгноить в казематах прежде чем стыдливо признать, что "они могут быть не правы"?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Tamiasciurus_renamed_994382_20072025
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от DrSlon:
В то время науки не было как таковой, на всё была воля божия.
ты темный человек
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Да во всех, где что то во что то превращается. вместо "хера" и жопы" подставь любые слова.
Но ты "подставил" почему-то именно эти слова... Более чем странные сказки тебе читали в детстве...
Сообщение от DrSlon:
Ну да, против идиотских фантазий противник больше ни на что не способен.
Признаёшь своё бессилие и поражение сам?..
Сообщение от DrSlon:
В то время науки не было как таковой, на всё была воля божия.
Была. Были университеты, учёные (те что "официальные") значит была и наука...
Наука современная не может принципиально различаться от своей предшественницы (не важно на каком временном отрезке). Иначе это не наука будет, а, именно, то, что во все времена объявлялось лженаукой...

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от ZabavaDD:
Но ты "подставил" почему-то именно эти слова... Более чем странные сказки тебе читали в детстве...
А ты использовала ето чтобы съехать и попытаться замаскировать свой фейл.
Сообщение от ZabavaDD:
Признаёшь своё бессилие и поражение сам?..
В чем поражение? Над твоим бредом я готов ржать вечно!
Сообщение от ZabavaDD:
Была. Были университеты, учёные (те что "официальные") значит была и наука...
Наука современная не может принципиально различаться от своей предшественницы (не важно на каком временном отрезке). Иначе это не наука будет, а, именно, то, что во все времена объявлялось лженаукой...
Ога, какие же учебные заведения существовали в средние века, кроме тех, где волю божию и преподавали?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Создание гайдов по AION
Сообщение от ZabavaDD:
Нет? Нужели... шведских подводных пловцов?..
откуда ты такие глупости берешь?

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от fenazepam:
и к тому же теоретически Создатель в отличии от твоего макаронного монстра вписывается несравнимо больше, особенно если рассматривать наш мир с точки зрения механизма, ведь у любого механизма есть создатель и даже более того, даже если система очень автоматизирована у нее всеравно должен быть отладчик.
Вообще он никуда не вписывается, в том то и дело.

Сообщение от ZabavaDD:
Напомню, было выдвинуто вполне себе научное предположение - теория
Нет, была озвучена бредовейшая, антинаучная мысль нарушающая законы физики.

Сообщение от ZabavaDD:
В своё время "в концепцию официальной науки не попадала антинаучная белиберда", что Земля круглая и вертится (аж дважды причём)...
В "своё время" у науки была совсем другая концепция и принципы.

Сообщение от ZabavaDD:
Коперник, Галилей... скольких нужно было "официальным учёным" сжечь, четвертовать, расстрелять на эшафотах, сгноить в казематах прежде чем стыдливо признать, что "они могут быть не правы"?..
Это вопрос не к "официальным учёным", а к религии.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
А ты использовала ето чтобы съехать и попытаться замаскировать мой фейл.
fxd...
Сообщение от DrSlon:
В чем поражение? Над твоим бредом я готов ржать вечно!
Что ещё остаётся делать поражённому, но гордому противнику (был бы не гордый - плакал)...
Сообщение от DrSlon:
Ога, какие же учебные заведения существовали в средние века, кроме тех, где волю божию и преподавали?
Напомню, университеты и учёные появились задолго до "средних веков" (какой невежественный дикий термин, который могла придумать и ввести в оборот только "официальная наука")... Начни уже расширять узость прохода во внешний мир (из своего внутреннего мира) хотя бы чтением достойной научно-популярной фантастики (для начала), например, с тех же Стругацких...
Сообщение от Nannaly:
откуда ты такие глупости берешь?
Извини, если чем-то как-то тебя обидела, не хотела... Просто ты сказал, что ты - военнослужащий, а Мэри заметила иронично, мол, аха, с таким-то юзерпиком... А мне вспомнилось, что военнослужащие зачастую любят везде ставить эмблемы своих частей... А потом мне подумалось, что такой камуфляж, как на твоей аве весьма распространён у скандинавских потомков викингов... Вот...

Писaтель
Сообщение от Mifun:
сама работа предполагает, что они могут быть не правы. В концепцию официальной науки не попадает только антинаучная белиберда
какое-то противоречие.. в термин "антинаучная белиберда" можно включить все то, что не вписывается в концепцию.

Сообщение от Mifun:
Какое отношение изначально выдуманные человеком сверхъестественные сущности имеют к эволюции?
а почему Я отвечаю на твои впросы а ты на мои нет? ты считаешь что люди двухсотлетней давности не воспринимали современную инфраструктуру как что-то сверхъестественное?

Сообщение от Mifun:
не найдётся потому, что он изначально был придуман человеком, как всякие покемоны и годзиллы.
зачем ты все время это повотряешь как мантру.. ведь ты напоминаешь проповедника который при каждом уместном и не уместном случае повторяет что "Бог во всем что нас окружает"

Сообщение от Mifun:
Не вполне понятно почему ты словом "сингулярность" описал обычный технический прогресс
ну например потому что это не обычный технический прогресс, а научноспрогнозированное явление, техногенный прорыв основопологающий элемент мировозрения основанного на осмыслении достижений и перспектив современной науки

Сообщение от Mifun:
Конструктор реальности
почему ты так реагируешь бро? Я же не пытаюсь тебя ни в чем убедить, не троллю тебя, мы просто интересно беседуем.. если тебе не интересно - ок, не буду беспокоить, можешь продолжать на каждой странице постить свои мантры "Бога нет, его придумали" и т.д
Предводитель
Сообщение от Mifun:
В "своё время" у науки была совсем другая концепция и принципы.
Ты упустил...
Сообщение от ZabavaDD:

Блондинка
Леди
Сообщение от Skuchniy:
Я брынзу и так сожру зачем ее извращать в какой то адовый бутер.
Хз я этот адовый бутер придумала и иногда делаю
И это... я тоже брынзу нямаю и много ещё чего отдельно от всего.

Надо отметить это замечательное событие

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Писaтель
Сообщение от Mifun:
В "своё время" у науки была совсем другая концепция и принципы
именно! и как раз эта официальная концепция тормозила очень сильно прогресс
Предводитель
Сообщение от fenazepam:
Невозможно с вами не согласиться, коллега...
Напомню, с тех пор "эта официальная концепция" ничуть не изменилась...

Какое всё-таки мудрое решение я приняла на днях: теперь мои глаза не "спотыкаются" через пост о "плиту кретинизма" в подписи, под очередным "мемориалом церетели" несбывшимся надеждам и утраченным иллюзиям...

Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
Извини, если чем-то как-то тебя обидела, не хотела... Просто ты сказал, что ты - военнослужащий, а Мэри заметила иронично, мол, аха, с таким-то юзерпиком... А мне вспомнилось, что военнослужащие зачастую любят везде ставить эмблемы своих частей... А потом мне подумалось, что такой камуфляж, как на твоей аве весьма распространён у скандинавских потомков викингов... Вот...
Нет, ты меня не обидела Ну тут же явно видно, что это не эмблема части

вот эмблема моих войск

Предводитель
Сообщение от Nannaly:
Нет, ты меня не обидела Ну тут же явно видно, что это не эмблема части

вот эмблема моих войск
Ну, у НАТОвцев предостаточно "шутливо-шаловливых" эмблем...
Упс... Респект... "Никто кроме нас!", Да?..

Писaтель
Сообщение от ZabavaDD:
Невозможно с вами не согласиться, коллега...
Напомню, с тех пор "эта официальная концепция" ничуть не изменилась...
благодарю за ценное дополнение, коллега
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от ZabavaDD:
fxd...
нет.
Сообщение от ZabavaDD:
Что ещё остаётся делать поражённому, но гордому противнику (был бы не гордый - плакал)...
Я бы плакал, сдавая тебя в желтый дом, если бы был твоим родственничком. А так пофег.
Сообщение от ZabavaDD:
Напомню, университеты и учёные появились задолго до "средних веков" (какой невежественный дикий термин, который могла придумать и ввести в оборот только "официальная наука")... Начни уже расширять узость прохода во внешний мир (из своего внутреннего мира) хотя бы чтением достойной научно-популярной фантастики (для начала), например, с тех же Стругацких...
А что, в фантастике написано, когда появились университеты и ученые?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
Ну, у НАТОвцев предостаточно "шутливо-шаловливых" эмблем...
Упс... Респект... "Никто кроме нас!", Да?..
нет, это был фейл нашивка не та Лохонулся со ссылкой, звиняюсь за дезу

собссно вот правильная

Предводитель
Сообщение от fenazepam:
благодарю за ценное дополнение, коллега
Право, не стоит благодарности, коллега... Всегда приятно в пучинах мракобесия встретить ясный понимающий и понимаемый беспристрастный взгляд на законы бытия, полагаю...
Сообщение от DrSlon:
Я бы плакал, сдавая тебя в желтый дом, если бы был твоим родственничком. А так пофег.
По-моему, посреди данного научного диспута, даже претензия на ваш "бх" совершенно неуместна...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nannaly:
нет, это был фейл нашивка не та Лохонулся со ссылкой, звиняюсь за дезу
собссно вот правильная
ЧОН - это диверсанты?.. Я про действия отрядов ЧОН в Великую отечественную много читала в своё время...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 04.09.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
ЧОН - это диверсанты?.. Я про действия отрядов ЧОН в Великую отечественную много читала в своё время...
Не все части ОсН занимаются диверсиями. Наша конкретно - военной разведкой.
Как аналог той нашвки, у нас носят и такие

Добавлено через 2 минуты
СпН и ОсН нашивки очень похожи по виду, но абсолютно отличаются по видам деятельности.

Последний раз редактировалось Nannaly; 04.09.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от fenazepam:
какое-то противоречие.. в термин "антинаучная белиберда" можно включить все то, что не вписывается в концепцию.

а почему Я отвечаю на твои впросы а ты на мои нет? ты считаешь что люди двухсотлетней давности не воспринимали современную инфраструктуру как что-то сверхъестественное?

зачем ты все время это повотряешь как мантру.. ведь ты напоминаешь проповедника который при каждом уместном и не уместном случае повторяет что "Бог во всем что нас окружает"

ну например потому что это не обычный технический прогресс, а научноспрогнозированное явление, техногенный прорыв основопологающий элемент мировозрения основанного на осмыслении достижений и перспектив современной науки

почему ты так реагируешь бро? Я же не пытаюсь тебя ни в чем убедить, не троллю тебя, мы просто интересно беседуем.. если тебе не интересно - ок, не буду беспокоить, можешь продолжать на каждой странице постить свои мантры "Бога нет, его придумали" и т.д
Я специально привёл примеры этой белиберды чтобы было понятно о чём речь.

Люди двухсотлетней давности вообще никак современную инфраструктуру не представляли. Тоесть вообще. Не было мессии, который бы рассказывал им про компьютеры и интернеты.

Я постоянно повторяю не мантру, а объективный факт. Сверхъестественные силы были придуманы человеком чтобы объяснить вещи, которые они не могли объяснить доступными себе способами. Вот это и есть создатель, о котором ты говоришь.

"Точка сингулярности" это спрогнозированный технический прогресс?

Я резко реагирую на весь лженаучный бред.

Сообщение от ZabavaDD:
Ты упустил...
Я ничего не упускал, это ты придумала странное условие. Научные методы кардинально поменялись.

Сообщение от fenazepam:
Ну а что ты хотел, наука тормозилась религией. У современной науки эта проблема практически нивелирована. Научная бюрократия безусловно присутствует и безусловно она в некотором роде мешает, но и без неё нельзя, ибо будет сплошная структурированная вода и торсионные поля.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Nannaly:
Не все части ОсН занимаются диверсиями. Наша конкретно - военной разведкой.
Как аналог той нашвки, у нас носят и такие

Добавлено через 2 минуты
СпН и ОсН нашивки очень похожи по виду, но абсолютно отличаются по видам деятельности.
А началось всё с твоего юзерпика, казалось бы...
Сообщение от Mifun:
Я ничего не упускал, это ты придумала странное условие. Научные методы кардинально поменялись.
Хорошо. Напомни мне хоть один научный метод, который не был известен и не применялся предшественниками современных учёных...

Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
А началось всё с твоего юзерпика, казалось бы...
логично поставить камуфлированную мышь на аватару

Викинг
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
Хорошо. Напомни мне хоть один научный метод, который не был известен и не применялся предшественниками современных учёных...
Критерий Поппера.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
"Точка сингулярности" это спрогнозированный технический прогресс? Я резко реагирую на весь лженаучный бред.
Сообщение от DrSlon:
А вот я бы на ее месте уже давно придумал тысячи способов превратить твой пукан в точку термической сингулярности.
К чему мне вспомнилось это высказывание (далёкое от научного) Слона? Пожалуй, к тому, что не следует столь "резко реагировать" на любое отличное мнение...
Сообщение от Mifun:
Критерий Поппера.
Прости, но это не научный метод...
Сообщение от Nannaly:
логично поставить камуфлированную мышь на аватару
...В камуфлированном бикини (мне нравятся твои аватары)...

Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
...В камуфлированном бикини (мне нравятся твои аватары)...
мне тоже они нравятся
есть варианты камуфлированных бикини?