сама работа предполагает, что они могут быть не правы. В концепцию официальной науки не попадает только антинаучная белиберда
какое-то противоречие.. в термин "антинаучная белиберда" можно включить все то, что не вписывается в концепцию.
Какое отношение изначально выдуманные человеком сверхъестественные сущности имеют к эволюции?
а почему Я отвечаю на твои впросы а ты на мои нет? ты считаешь что люди двухсотлетней давности не воспринимали современную инфраструктуру как что-то сверхъестественное?
не найдётся потому, что он изначально был придуман человеком, как всякие покемоны и годзиллы.
зачем ты все время это повотряешь как мантру.. ведь ты напоминаешь проповедника который при каждом уместном и не уместном случае повторяет что "Бог во всем что нас окружает"
Не вполне понятно почему ты словом "сингулярность" описал обычный технический прогресс
ну например потому что это не обычный технический прогресс, а научноспрогнозированное явление, техногенный прорыв основопологающий элемент мировозрения основанного на осмыслении достижений и перспектив современной науки
почему ты так реагируешь бро?

Я же не пытаюсь тебя ни в чем убедить, не троллю тебя, мы просто интересно беседуем.. если тебе не интересно - ок, не буду беспокоить, можешь продолжать на каждой странице постить свои мантры "Бога нет, его придумали" и т.д