Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с Марией Алипрандо
Автор темы: Philmore_renamed_1047330_07042021
Дата создания: 30.08.2013 11:28
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Интервью с Марией Алипрандо
Сообщение от vampv2:
При условии, что набор ограничен 300 человек, будет реальная конкуренция среди гильдий.
Скорее будет реальный гемор с закупками и поиском нужного товара с полупалаточной торговлей из каменного века.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от prist:
Мало того я с каждым интервью все больше в этом убеждаюсь.
Противоречит.
Сообщение от prist:
А интервью ни о чем.
"Ни о чем", никого не в чем не может убедить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shadow of Azrael:
Скорее будет реальный гемор с закупками и поиском нужного товара с полу палаточной торговлей из каменного века.
Ага, это называется социальный элемент. Он не обяз нравится тебе. Хотя нашел себе гильдию и торгуй внутри нее. Гильдии по тематическим товарам.
А вообще это здорово замедлит инфляцию.
Последний раз редактировалось EpicZero; 31.08.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от vampv2:
При конкуренции между 1500 человек макс против конкуренции с миллионом+ на глобальном рынке?
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Shadow of Azrael:
При конкуренции между 1500 человек макс против конкуренции с миллионом+ на глобальном рынке?
Я хз, но когда количество народа ограничено, то махинации с рынком несколько затруднены.
В гильдии можно создать взаимовыгодное сотрудничество и бороться с перекупщиками.
Хотя, я неверно выразился. Конечно не инфляция, я имел ввиду обесценивание товара.
Чем глобальней рынок, тем легче товар достать тем ниже цена.
Аватар для Dragonmead_renamed_1009008_13092020
Гигант мысли
Сообщение от Купидманн:
такое чувство что игра сфейлится, она только у меня или у других тоже есть
Тебя хрен пойми, то ты говоришь что игра не сфейлится, то сфейлится, то она сфейлится если не исправить вот это, то сфейлиться если не добавить вот это, то не сфейлится потому что еще 8 месяцев до релиза и еще все подправят .Определись уже
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от vampv2:
Ага, это называется социальный элемент. Он не обяз нравится тебе. Хотя нашел себе гильдию и торгуй внутри нее. Гильдии по тематическим товарам.
Чем больше я обдумываю эту систему отсутсвия аука, тем больше она мне нравится... Чудесный генератор драм и лулзов.
поехали:
1. весь чат засран предложениями о продажи и покупке. Игрокам это так нравится!
2. Шпионы, Шпионы везде. Особенно весело будет гильдиям, которые намерены получить своего ручного императора.
3. Узаконивание присутствия в гильдии не ради контента и общения, а ради собственного обогащения. Так чудесно, когда вместо братской поруки, будет поголовное отыгрывание роли хитрого еврея...
4. "Ты почему не ходишь на гильд ивенты и постоянно сидишь в другой гильдии? НО я же торгую!!!!111одинодин." - Гилд-лидеры будут просто счастливы услышать такой ответ.

Господа, я был не прав, это чудеснейшее решение - я весь в предвкушении...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Стрелок
Зомби мутанта
Alp
Это если воспринимать гильдию как классическую.
А так у человека будет одновременно 5 гильдий.
Например.
1) Торговая. Ресурсы для профы.
2) Торговая. Всяческий шмот.
3) Друзья
4) ПвП.
5) ПвЕ
И так можно сколько угодно назначений придумать.
Читатель
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от vampv2:
3) Друзья
4) ПвП.
5) ПвЕ
И так можно сколько угодно назначений придумать.
То есть уважающие себя гильдии (а они все консерваторы как один) посмотрят на проект, увидят этот разброд и шатания, и что они выберут? пройти мимо, или стать непойми что, а не общепринятой гильдией? И хорошо ли это для игры в целом?

UPD: И да, ты сам понимаешь, что такое чёткое разделение по направлению, если и будет, то у считанных единиц гильдий.

Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Уважающие себя гильдии введут правило, запрещающее состоять в других гильдиях. Как при этом обеспечить торговлю и прокачку проф это уже другой вопрос
Старожил
Стрелок
Сообщение от vampv2:
3) Друзья
4) ПвП.
5) ПвЕ
На друзяшек и пве места может и не хватить. А вообще интересно, насколько сложно будет перебрасывать шмот с одного своего перса на другого.. И сколько слотов под персов будет на акке?

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Alp:
Чем больше я обдумываю эту систему отсутсвия аука, тем больше она мне нравится... Чудесный генератор драм и лулзов.
поехали:
1. весь чат засран предложениями о продажи и покупке. Игрокам это так нравится!
2. Шпионы, Шпионы везде. Особенно весело будет гильдиям, которые намерены получить своего ручного императора.
3. Узаконивание присутствия в гильдии не ради контента и общения, а ради собственного обогащения. Так чудесно, когда вместо братской поруки, будет поголовное отыгрывание роли хитрого еврея...
4. "Ты почему не ходишь на гильд ивенты и постоянно сидишь в другой гильдии? НО я же торгую!!!!111одинодин." - Гилд-лидеры будут просто счастливы услышать такой ответ.

Господа, я был не прав, это чудеснейшее решение - я весь в предвкушении...
Так это же офигенно! Ты даже не представляешь сколько всего интересного из этого вытекает.
Играл бы что-нибудь кроме гвшечки и отлично бы это понимал.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Freewind Rider:
На друзяшек и пве места может и не хватить. А вообще интересно, насколько сложно будет перебрасывать шмот с одного своего перса на другого
Что то мне кажется что будет просто общий банк.
Читатель
Чемпион
Сообщение от Dayer:
Так это же офигенно!
вот ты и открыл своё истинное лицо

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Alp:
То есть уважающие себя гильдии (а они все консерваторы как один) посмотрят на проект, увидят этот разброд и шатания, и что они выберут? пройти мимо, или стать непойми что, а не общепринятой гильдией? И хорошо ли это для игры в целом?
Пардон, а что мешает, сделать консервативную гильдию? Ведь в гильдию сам по себе не вступишь. Туда надо чтобы пригласил человек с полномочиями.

Да и вообще не понимаю, чем ты озадачен? Просто у гилдии появляются новые функции которые можно использовать, а можно нет.
Читатель
Чемпион
Сообщение от vampv2:
Пардон, а что мешает, сделать консервативную гильдию? Ведь в гильдию сам по себе не вступишь. Туда надо чтобы пригласил человек с полномочиями.

Да и вообще не понимаю, чем ты озадачен? Просто у гилдии появляются новые функции которые можно использовать, а можно нет.
Все в консервативной гильдии будут ограничены по торговле. Её членам нельзя вступать в другие гильдии. Эту гильдию нельзя разбавлять сбродом, чтобы торговать в ней. То есть они будут как безгильдейные в плане торговли, только в гильдии.

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Alp:
Им нельзя вступать в другие гильдии.
Вот и я о чем. Попробуй перестать воспринимать гильдии как только как, что то одно. Будет допустим топ ПВП гильдия как основа. И остальные как вспомогательные.
Зачем ограничивать участников основы не понимаю. Просто поставить условие, что рейды только внутри гильдии иначе кик. Появятся сопутствующие гильдии продающие лучшие товары, для топов. Будут вести между собой конкуренцию за право торговать с хорошим клиентом.
По моему замечательно.
Вообщем не понимаю твою манию. Какой то комплекс тотального контроля.
Читатель
Чемпион
Сообщение от vampv2:
Вот и я о чем. Попробуй перестать воспринимать гильдии как только как, что то одно.
Зачем ограничивать участников основы не понимаю. Просто поставить условие, что рейды только внутри гильдии иначе кик. Появятся сопутствующие гильдии продающие лучшие товары, для топов. Будут вести между собой конкуренцию за право торговать с хорошим клиентом.
По моему замечательно.
проблема в том, что если гильдия не ограничивает свободы (интересы гильдии>твоих интересов), то это становится сборищем индивидуалистов (твои интересы>интересов гильдии). "Гильдии нужно идти захватывать крепость, а мне наплевать, я лучше по торгую - гильдии это не нравится и они грозятся меня выкинуть, а мне наплевать, у меня ещё 4 есть и я легко найду себе пятую"

Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Alp прав, и я последнее время всё думаю, как же организовать торговлю не пуская обычных мемберов в другие гильдии? И пока вижу только одно решение, через альтов, не состоящих в основной гильдии.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Alp:
"Гильдии нужно идти захватывать крепость, а мне наплевать, я лучше по торгую - гильдии это не нравится и они грозятся меня выкинуть, а мне наплевать, у меня ещё 4 есть и я легко найду себе пятую"
Не верю. Извини но в vjt время за место в хорошей гильдии надо очень даже надо было бороться.
А если человек е*ланит то нафиг он нужен. Это уже сказки какие то.
А вообще ты реально не понимаешь, что гильдия может быть просто аукционом и не чем более. Зашел в нее посмотрел на товар и вышел.
Почему у тебя не укладывается в голове, что торговая гильдия не значит, что ты там активный торговец, а всего лишь клиент который хочет быть в курсе если появится нужный товар.
Или гильдия маленькая может быть просто френд листом с общим чатом.
АБСОЛЮТНО разные функции! Обедненные под общим функционалом.
Вплоть до того, что у топа может быть, вторичная гильдия, для новичков в которой просто проверяют человека.

Сообщение от EfiopeZ:
не пуская обычных мемберов в другие гильдии?
Зачем!??
Ладно пацаны, я завязываю с вами спорить, вы походу куренные.
Последний раз редактировалось EpicZero; 31.08.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Чемпион
кстати, вот ещё один пример проблемы торговли через гильдии:
Гильд-лидер решает сделать не запланированный гильд-ивент - например, помочь союзной гильдии в захвате крепости. Большинство гильдейцев в онлане, но большинство висит в торговых гильдиях (и большинство не в тех, в которых состоит гильд-лилер). Гильд-лидеру через личку всех оповещать?

Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Объясняю на пальцах, почему глобал аук это плохо.

Есть миллион морковок за 19 зол. Если мы реально хотим, что бы нашу морковку купили, мы выложим ее за 18.
Ее купят! На этом механизме происходит постепенный демпинг всего и вся. Торговать становится просто бессмысленно.
Это система еще не дает таких жеских сбоев, если каждая вещь уникальна (пример система аффиксов из Дьябло), но это не про ТЕС.
Читатель
Чемпион
Сообщение от Кето:
Объясняю на пальцах, почему глобал аук это плохо.
я и не говорил, что глобал аук - это хорошо.
но и новая система - далеко не идеал.
по сути - это смена шила на мыло.

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Alp:
Большинство гильдейцев в онлане, но большинство висит в торговых гильдиях (и большинство не в тех, в которых состоит гильд-лилер). Гильд-лидеру через личку всех оповещать?
Ты наверное вообще не понимаешь о чем говоришь походу?
Гилд лидер просто напишет в чате гильдии и все.
Что за феерические манипуляции с торговыми гильдиями?
Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от vampv2:
Ты наверное вообще не понимаешь о чем говоришь походу?
да не, действительно очень странно пока. Надеюсь все же гильдии будут иметь разные статусы. Хотелось бы все же одну основную, боевую, дающую таг и участвующую в боевых рейтингах, и 4 дополнительных, а не все 5 равно значимых.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Кето:
да не, действительно очень странно пока. Надеюсь все же гильдии будут иметь разные статусы. Хотелось бы все же одну основную, боевую, дающую таг и участвующую в боевых рейтингах, и 4 дополнительных, а не все 5 равно значимых.
А как они могут быть равнозначными?
Торговая для торговли и больше не для чего.
А основа с которой штурмуешь замки и будет давать тебе бонусы, именно потому, что штурмует замки и зарабатывает рейтинг.
Сами собой разделятся, по важности для тебя.
Может кто то будет именно делать упор на торговлю и соберет лучших крафтеров и ему будет пофигу на рейды - для него это будет основа.