Название: Почти человек
Оригинальное название: Almost Human
Год выхода: 2013 (сезон 1)
Жанр: фантастика, боевик, драма
Выпущено: США
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Макензи Крук, Лили Тейлор, Лиэнн Адачи, Йен Батчер, Мекиа Кокс, Даниэла Диб
Премьера (мир): 4 ноября 2013
Премьера (РФ): -
О фильме: Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция...
Так началась третья мировая война, в которую были вовлечены ведущие страны восточного блока с одной и страны западного блока с другой стороны, по итогам которой к 8 мая 2015 года Франция, Германия и западное побережье США были стерты с лица земли К ХУ*М СОБАЧЬИМ !
Ti wutiw'? Esli ne u4itivat' 'adernoe oru*ie, kak raz-taki US i pro4ie EU strani, kotorie ti upom'anul, ostanuts'a a esli u4itivat', to s lica zemli sterto budet vse :D
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Противогазами затарился?
"Похоже, что ждать итогов расследования ООН уже никто не будет. Американские телеканалы, ссылаясь на свои источники в Пентагоне, утверждают, что военный удар по Сирии - это вопрос ближайших часов."
Кстати, их же можно перепродавать
"На границе Сирии и Израиля армия укрепляет рубеж. Люди выстраиваются в очереди за противогазами."
Противогазами затарился?
"Похоже, что ждать итогов расследования ООН уже никто не будет. Американские телеканалы, ссылаясь на свои источники в Пентагоне, утверждают, что военный удар по Сирии - это вопрос ближайших часов."
Кстати, их же можно перепродавать
"На границе Сирии и Израиля армия укрепляет рубеж. Люди выстраиваются в очереди за противогазами."
Противогазы всегда в доме были. Как и у всех, кто тут на севере живет(почти у всех). "Затариваются и сопли льют жители центра и мб юга, которые в 2006 по телеку только ракеты видели и думали "данах*й нам надо, не долетит".
Но я чота блять сомневаюсь, что если не дай бог полетят болванки, то в них будет ипритовая бормотуха. От зарина ска только в кино противогазами спасаются.
З.Ы.
Я сеня кирпичей отложил, когда позвонили из армии. Оказалось, напомнить, что в ОКТЯБРЕ У МЕНЯ СБОРЫ НА 1 ДЕНЬ ВОЗЛЕ ДОМА.
Добавлено через 3 минуты
З.З.Ы.
На РФ надеялся до последнего.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 29.08.2013 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
Вплане надеялся на РФ? Я вот все верил что наши в Тартус экскадру заведут.
Надеялся что яйца будут сказать "нет" и подогнать флот чтоб ебошить "агрессоров". Ясен х*й что для понта. Но америкосы мне все больше арабов напоминают - понтов море, но ссыкуны и нытики пздц на деле.
Надеялся что яйца будут сказать "нет" и подогнать флот чтоб ебошить "агрессоров". Ясен х*й что для понта. Но америкосы мне все больше арабов напоминают - понтов море, но ссыкуны и нытики пздц на деле.
Яиц у режима Путина нет. Он тоже способен только понты колотить, да перекрывать более слабым соседям торговлю, используя главного санитарного врача. Эскадру подогнали бы и болт бы положили на всех. Амеры такой опыт имеют. Кстати из всех альтернатив для Израиля - Асад наименьшее из зол имхо.
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.