Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
This is SPARTA
Дата создания: 11.02.2013 10:31
Аватар для Эленка_renamed_812874_22022020
Фанат
This is SPARTA
This is SPARTA!

Мы вырвались из хаоса и каждый день мы водружаем наши знамена на руинах замков наших врагов

Наш сервер - Piken Square
Наше направление - WvWvW
Наш часовой пояс - (GMT+ 4)
Наш прайм тайм - 19:00 - 01:00 мск

Наш лидер - Вatareika

Наши цели - побеждать
Наши задачи - побеждать
Наши планы - побеждать

Бойцы за славу нашего сервера! Вы еще не в Спарте?!

Тогда мы идем к вам!

Хочешь присоединиться к нашим рядам - оставляй заявку на нашем форуме
http://spartaguild.ru/index.php?/forum/4-zaiavki/

Последний раз редактировалось Эленка_renamed_812874_22022020; 02.02.2014 в 17:37.
Аватар для Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру
Re: This is SPARTA
Сообщение от накиратс:
я тоже считаю что слабая Россия - лучше.
можно воровать,обманывать и считать себя богом.
не дай боже -сильная власть ,посадят ведь,а могут вообще к стенке.
совсем не демократично.
бароша как в воду глядел
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Dooh:
Что , на столько ? oO

Не, не настолько.
Просто эти люди живут с абсолютным убеждением "Не может быть лучше", а так же с зацикленной фразой в голове "Кто, если не Бата?". При этом глубоко в душе те, кто голосуют за ЕдРо, прекрасно знают, что все они жулики и воры. Но почти все руководствуются логикой, что кроме этой партии никого больше нет, а если кто-то есть, то они жулики и воры, которые еще не наворовались.
Аватар для накиратс_renamed_770582_09122019
Гигант мысли
бароша ошибается изначально.
во первых он вешает ярлыки - как и большинство тут присутствующих.
это указывает на слабое ассоциативное мышление - особенности советской системы воспитания.
нормально воспитанный - не обвиняет других ,а ищет пути развития.
во - вторых - я не гражданин России и не участвую в выборах.

Аватар для tilitili_renamed_1021490_04032020
Читатель
Сообщение от BloodyB:
Просто эти люди живут с абсолютным убеждением "Не может быть лучше", а так же с зацикленной фразой в голове "Кто, если не Бата?". При этом глубоко в душе те, кто голосуют за ЕдРо, прекрасно знают, что все они жулики и воры. Но почти все руководствуются логикой, что кроме этой партии никого больше нет, а если кто-то есть, то они жулики и воры, которые еще не наворовались.
Уважаемый "Гигант мысли, отец русской демократии", научи нас жить, просвети где хорошо(подозреваю там где нас нет).

Проведите, пожалуйста, мой психологический анализ, очень хочется знать свои убеждения, откройте мне мой внутренний мир. Может Вы еще карму чистите и чакры протираете?

ЗЫ: Не будьте наивным, голосуют в любой стране не граждане, а денежные знаки ;) Во всем мире независимость (при чем полная от мнения граждан).
Гуру
Просветитель
Денежные знаки делают мнение. И покупают мнение. Голосуют в итоге все равно люди :) Ваше мировоззрение сильно не согласовывается с моим, поэтому вы, наверное, и бегаете за Батой в зерге.
Читатель
Сообщение от BloodyB:
Денежные знаки делают мнение. И покупают мнение. Голосуют в итоге все равно люди :) Ваше мировоззрение сильно не согласовывается с моим
Наверное, я не летаю в облаках, а смотрю на жизнь реально. При любом строе правления управляют денежные знаки, а неугодных быстро убирают. Кухонные разговоры, про политику мол "Я правильный и могу что-то изменить", так и остаются только разговорами.

По поводу
Сообщение от BloodyB:
поэтому вы, наверное, и бегаете за Батой в зерге.
Я бегаю в хорошем коллективе, и не только за Батой, есть еще командиры, и даже один пакистанец, который тоже водит.

ЗЫ: закрадываются сомнения, что Батарейка Ваш кумир, к чему такое внимание.
Гуру
Просветитель
Я знаю ситуацию в Спарте достаточно хорошо. У вас действительно сложился очень атмосферный коллектив, а Дода просто герой Пикена и действительно мой кумир :)
Просто меня удивляет подход вашего руководства и афиширование результатов. Батарейка заявлял, что Спарта будет илитнее РГ и всех остальных, и до сих пор позиционирует вас как гильдию, которая ногебает все и всех, забивая на реальность. А народ в гильдии верит, что они действительно ногебают, не обращая внимания на зерг в 50 человек за спиной. Поэтому и возникла ассоциация с Путиным, власть которого построена на искренней вере слепых людей.
Читатель
Сообщение от BloodyB:
Я знаю ситуацию в Спарте достаточно хорошо.
С основания Спарты состою в гильдии.

Сообщение от BloodyB:
Дода просто герой Пикена
У Доды есть план ;) и в прямом и переносном смысле этого слова.

Сообщение от BloodyB:
Просто меня удивляет подход вашего руководства и афиширование результатов
Харизматичные люди имеют свойство, самовыражаться. В конце концов, мы с Вами разглагольствуя на форуме, тоже своего рода самовыражаемся и афишируем результаты, достижений, знаний и т.д. Не стоит за это судить людей. Нужно афишировать свои результаты, мне всегда приятно смотреть, как любая из гильдий Пикена нагибает вражеские бордеры.

Сообщение от BloodyB:
А народ в гильдии верит, что они действительно ногебают
С основания в гильдии принято играть "Just For Fun", те кто в это верит в "тотальное нагибаторство" отсеиваются довольно быстро сами. А на WvWvW всегда по типу, иногда мы нагибаем их, иногда они нагибают нас.

Сообщение от BloodyB:
50 человек за спиной
50 человек стабильного рейда нужно собрать. Спарта изначально состояла из 12 человек.

ЗЫ: мне Русские гильдии напоминают анекдот.
...
У меня нет гаража, у тебя нет гаража, давай и соседу спалим.
Гуру
Просветитель
Действтельно. Я никогда не проявлял к Спарте агрессии, только иногда подшучивать. Но с некоторых пор ваши согильдийцы начали гадить в наших темах на фан-форумах (Привет Альфу), а так же провоцировать в самой игре. Отсюда и моя реплика о том, что совсем не осталось порядочных людей в Спарте на предыдущей странице, кроме Бибиру и еще пары человек. Странным образом вы действительно отсееваете людей, афишируя это все как "Just For Fun", а на деле остаются преимущественно овощи.
Аватар для guram_renamed_921965_07122019
Писaтель
blady davno tebe xatel skazatj shto ti noobas i pridurak takshto davai dasvidanija
Сообщение от BloodyB:
Действтельно. Я никогда не проявлял к Спарте агрессии, только иногда подшучивать. Но с некоторых пор ваши согильдийцы начали гадить в наших темах на фан-форумах (Привет Альфу), а так же провоцировать в самой игре. Отсюда и моя реплика о том, что совсем не осталось порядочных людей в Спарте на предыдущей странице, кроме Бибиру и еще пары человек. Странным образом вы действительно отсееваете людей, афишируя это все как "Just For Fun", а на деле остаются преимущественно овощи.
я ж те говорил что уебаны остаются уебанами, хоть спартой их назови, хоть микенами, а ты че то не верил

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от BloodyB:
меня удивляет подход вашего руководства и афиширование результатов. Батарейка заявлял, что Спарта будет илитнее РГ и всех остальных, и до сих пор позиционирует вас как гильдию, которая ногебает все и всех, забивая на реальность.
а не все ли равно?
Сообщение от tilitili:
я не летаю в облаках, а смотрю на жизнь реально
Сообщение от tilitili:
При любом строе правления управляют денежные знаки, а неугодных быстро убирают
и сильно Ходорковскому денежные знаки помогли в свое время?

Гуру
Просветитель
Сообщение от guram:
blady davno tebe xatel skazatj shto ti noobas i pridurak takshto davai dasvidanija
Мощно

Какой глава, такие и соги взращиваются.
Аватар для iBane_renamed_947044_28062024
Маньяк
Сообщение от BloodyB:
Я знаю ситуацию в Спарте достаточно хорошо. У вас действительно сложился очень атмосферный коллектив, а Дода просто герой Пикена и действительно мой кумир :)
Просто меня удивляет подход вашего руководства и афиширование результатов. Батарейка заявлял, что Спарта будет илитнее РГ и всех остальных, и до сих пор позиционирует вас как гильдию, которая ногебает все и всех, забивая на реальность. А народ в гильдии верит, что они действительно ногебают, не обращая внимания на зерг в 50 человек за спиной. Поэтому и возникла ассоциация с Путиным, власть которого построена на искренней вере слепых людей.
Навальный/собчак/немцов залогинься

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Аватар для Блэки_renamed_1024899_10032020
Писaтель
Сообщение от BloodyB:
Я знаю ситуацию в Спарте достаточно хорошо
Садись - 2 :)
Сообщение от BloodyB:
Просто эти люди живут с абсолютным убеждением "Не может быть лучше"
Ну вот откуда берутся такие познания, да еще и не достоверные (
Сообщение от BloodyB:
"Кто, если не Бата?"
Так как я знаю ситуацию в Спарте все же лучше тебя Блоди, постараюсь быть очень-очень объективной. А вдруг у тебя изменится мнение о Спарте, а у других не сложится ...)
Я со своими друзьями попала в Хаос в самый эпицентр их развала. До этого, долгое время мы играли в проекте, где наша гильдия была самой сильной на сервере и конечно я привыкла, что моя гильдия и командер лучшие. Здесь этого не хватало- вкус побед не забывается. Побегав с разными командерами, как-то попали в рейд и тс к Бате. Ну конечно разница была колоссальной. Уверенность в себе и в своих действиях, ярко выраженные лидерские качества, энергичность, только с ним драйв, только с ним кайф. Подкупало то, что всегда, когда бы нас не вайпали он "не опускал руки", он заводился еще больше, у него никогда не было "-мораль" и это передавалось нам. Да, конечно, его иногда очень сильно что-то расстраивало, но он всегда старался скрыть это -"мы лучшие, мы Спарта, мы сможем". Никогда не позволял ни себе ни другим опустится до личностного оскорбления. У нас это запрещено вплоть до кика из гильдии. Даже на агр из вне в нашу сторону всегда говорил -"не трогайте вы их, оставьте вы их в покое" Да, он ругается сотрясая воздух матом, по началу уши просто вяли, но когда я стала узнавать Бату лучше, я просто отнесла сей факт к его личным недостаткам, коих у каждого из нас полно.
Бата не просто создал гильдию и начал все с нуля, он еще привел эту гильдию в божеский вид. Кто был на его месте, должен знать, какой это колоссальный труд. Только за сей факт Бата уже достоин уважения. О нас говорят- пусть не всегда лестно, с нами считаются- пусть не все и я рада, что попала именно в Спарту. За этот год к нам приходили десятками народ и это при том, что вокруг столько было гильдий/кланов, куда более сильных.
"Кто, если не бата" - почему-то каждый, кто заходит в игру, сразу задает вопрос-" А где Бата?"- а некоторые узнав, что его сегодня не будет, уходят крабить или в офф. Да у нас есть хорошие командеры, но планка слишком высока, буду рада, если ребята возьмут ее.
Сообщение от BloodyB:
Просто меня удивляет подход вашего руководства и афиширование результатов. Батарейка заявлял, что Спарта будет илитнее РГ и всех остальных,
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Мне кажется, что РГ и всех "остальных" это должно только польстить-не? ) Ну вот как то странно слышать это от командера. Почему о своих маленьких победах, а уж тем более о больших нужно молчать, почему не залить фрапс или скин на форум с запомнившимся, интересным боем? Да, у нас бывают победы и поражения, которые пусть фрапсят победители - это нормально )
+Тили. Добавлю только, что не нужно мнение отдельного человека выдавать за общее. Даже то, что я тут пишу, веруя, что со мной согласится абсолютное большинство спартанцев, нужно воспринимать, как частное. И уж тем более уподобляться тем, кто гадит на чужих форумах, никогда не поддерживала и не понимала ни первое ни второе. Как тому пример Бата, не пошел поливать помоями после твоих постов ребят и твою гильдию, а ответил тебе лично.
Или взять это "недоразумение"
Сообщение от AрчибальдЫч:
я ж те говорил что уебаны остаются уебанами, хоть спартой их назови, хоть микенами, а ты че то не верил
:( из-за того что над ним природа поглумилась, я же не буду кричать на каждом углу, что ребята из его гильдии тому виной.

Давайте жить дружно ) У нас хорошее отношение к русским гильдиям на Пикене и здоровая конкуренция с русскими гильдиями других серверов. Мы не стали лучше РГ или Задротов, но мы стремимся к этому ) Иногда мы пушим, иногда нас, иногда блобим. Как пример вчера, вайпнувшись в 25 человек об блоб Риверов три раза, решили слиться в Пикенский блоб с ХТишниками, не оставив ни единого шанса Риверам.
Так и живем, получая фан от игры, чего и вам желаем )
Последний раз редактировалось Блэки_renamed_1024899_10032020; 24.08.2013 в 13:39.
Гигант мысли
придется еще раз повесить
"Сьебинг от Спартоблоба"
участники ;
блоб Задротс+СФР и блоб Элона рич.
конечно там еще был блоб Пикен сквер 150+,но оператор его специально не заметил.

Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
тогда оператору стоило закрыть минимапу

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Гигант мысли
да оператор туповат он даже считать на миникарте не умеет
мы ему выговор в личное дело записали.

Маньяк
Оператор специально че? Нельзя же так взять и спалиться.
Вы б лучше записали что происходило когда вы случайно разделялись на 40-45 секунд бега. И сделали бы выводы.
Аватар для woda_renamed_1006915_23032025
Знаток
а что случилось то? а то как-то активнее спарту начали склонять

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли
Сообщение от Блэки:
Садись - 2 :)

Ну вот откуда берутся такие познания, да еще и не достоверные (

Так как я знаю ситуацию в Спарте все же лучше тебя Блоди, постараюсь быть очень-очень объективной. А вдруг у тебя изменится мнение о Спарте, а у других не сложится ...)
Я со своими друзьями попала в Хаос в самый эпицентр их развала. До этого, долгое время мы играли в проекте, где наша гильдия была самой сильной на сервере и конечно я привыкла, что моя гильдия и командер лучшие. Здесь этого не хватало- вкус побед не забывается. Побегав с разными командерами, как-то попали в рейд и тс к Бате. Ну конечно разница была колоссальной. Уверенность в себе и в своих действиях, ярко выраженные лидерские качества, энергичность, только с ним драйв, только с ним кайф. Подкупало то, что всегда, когда бы нас не вайпали он "не опускал руки", он заводился еще больше, у него никогда не было "-мораль" и это передавалось нам. Да, конечно, его иногда очень сильно что-то расстраивало, но он всегда старался скрыть это -"мы лучшие, мы Спарта, мы сможем". Никогда не позволял ни себе ни другим опустится до личностного оскорбления. У нас это запрещено вплоть до кика из гильдии. Даже на агр из вне в нашу сторону всегда говорил -"не трогайте вы их, оставьте вы их в покое" Да, он ругается сотрясая воздух матом, по началу уши просто вяли, но когда я стала узнавать Бату лучше, я просто отнесла сей факт к его личным недостаткам, коих у каждого из нас полно.
Бата не просто создал гильдию и начал все с нуля, он еще привел эту гильдию в божеский вид. Кто был на его месте, должен знать, какой это колоссальный труд. Только за сей факт Бата уже достоин уважения. О нас говорят- пусть не всегда лестно, с нами считаются- пусть не все и я рада, что попала именно в Спарту. За этот год к нам приходили десятками народ и это при том, что вокруг столько было гильдий/кланов, куда более сильных.
"Кто, если не бата" - почему-то каждый, кто заходит в игру, сразу задает вопрос-" А где Бата?"- а некоторые узнав, что его сегодня не будет, уходят крабить или в офф. Да у нас есть хорошие командеры, но планка слишком высока, буду рада, если ребята возьмут ее.
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Мне кажется, что РГ и всех "остальных" это должно только польстить-не? ) Ну вот как то странно слышать это от командера. Почему о своих маленьких победах, а уж тем более о больших нужно молчать, почему не залить фрапс или скин на форум с запомнившимся, интересным боем? Да, у нас бывают победы и поражения, которые пусть фрапсят победители - это нормально )
+Тили. Добавлю только, что не нужно мнение отдельного человека выдавать за общее. Даже то, что я тут пишу, веруя, что со мной согласится абсолютное большинство спартанцев, нужно воспринимать, как частное. И уж тем более уподобляться тем, кто гадит на чужих форумах, никогда не поддерживала и не понимала ни первое ни второе. Как тому пример Бата, не пошел поливать помоями после твоих постов ребят и твою гильдию, а ответил тебе лично.
Или взять это "недоразумение" :( из-за того что над ним природа поглумилась, я же не буду кричать на каждом углу, что ребята из его гильдии тому виной.

Давайте жить дружно ) У нас хорошее отношение к русским гильдиям на Пикене и здоровая конкуренция с русскими гильдиями других серверов. Мы не стали лучше РГ или Задротов, но мы стремимся к этому ) Иногда мы пушим, иногда нас, иногда блобим. Как пример вчера, вайпнувшись в 25 человек об блоб Риверов три раза, решили слиться в Пикенский блоб с ХТишниками, не оставив ни единого шанса Риверам.
Так и живем, получая фан от игры, чего и вам желаем )
Сцуко, аж скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке .
к голему добавилось радиайшен филд

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Гуру
Просветитель
Блэки, это действительно очень трогательно. Но снимите призму. Ваш глава показывает себя и свои качества регулярно. Достаточно посмотреть эту страницу Гохе.

Возможно мне мои мозги не позволяют воспринимать людей, которые говорят "Давай до свидания". Ну на ментальном уровне я сразу считаю таких людей немного не развитыми Я хз как вы все это терпите :P

Да, кстати, ты няша :3 Я тебя тоже забыл перечислить из оставшихся более-менее разумных светочей Спарты )

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
сильно