Я знаю ситуацию в Спарте достаточно хорошо
Садись - 2 :)
Просто эти люди живут с абсолютным убеждением "Не может быть лучше"
Ну вот откуда берутся такие познания, да еще и не достоверные (
Так как я знаю ситуацию в Спарте все же лучше тебя Блоди, постараюсь быть очень-очень объективной. А вдруг у тебя изменится мнение о Спарте, а у других не сложится ...)
Я со своими друзьями попала в Хаос в самый эпицентр их развала. До этого, долгое время мы играли в проекте, где наша гильдия была самой сильной на сервере и конечно я привыкла, что моя гильдия и командер лучшие. Здесь этого не хватало- вкус побед не забывается. Побегав с разными командерами, как-то попали в рейд и тс к Бате. Ну конечно разница была колоссальной. Уверенность в себе и в своих действиях, ярко выраженные лидерские качества, энергичность, только с ним драйв, только с ним кайф. Подкупало то, что всегда, когда бы нас не вайпали он "не опускал руки", он заводился еще больше, у него никогда не было "-мораль" и это передавалось нам. Да, конечно, его иногда очень сильно что-то расстраивало, но он всегда старался скрыть это -"мы лучшие, мы Спарта, мы сможем". Никогда не позволял ни себе ни другим опустится до личностного оскорбления. У нас это запрещено вплоть до кика из гильдии. Даже на агр из вне в нашу сторону всегда говорил -"не трогайте вы их, оставьте вы их в покое" Да, он ругается сотрясая воздух матом, по началу уши просто вяли, но когда я стала узнавать Бату лучше, я просто отнесла сей факт к его личным недостаткам, коих у каждого из нас полно.
Бата не просто создал гильдию и начал все с нуля, он еще привел эту гильдию в божеский вид. Кто был на его месте, должен знать, какой это колоссальный труд. Только за сей факт Бата уже достоин уважения. О нас говорят- пусть не всегда лестно, с нами считаются- пусть не все и я рада, что попала именно в Спарту. За этот год к нам приходили десятками народ и это при том, что вокруг столько было гильдий/кланов, куда более сильных.
"Кто, если не бата" - почему-то каждый, кто заходит в игру, сразу задает вопрос-" А где Бата?"- а некоторые узнав, что его сегодня не будет, уходят крабить или в офф. Да у нас есть хорошие командеры, но планка слишком высока, буду рада, если ребята возьмут ее.
Просто меня удивляет подход вашего руководства и афиширование результатов. Батарейка заявлял, что Спарта будет илитнее РГ и всех остальных,
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Мне кажется, что РГ и всех "остальных" это должно только польстить-не? ) Ну вот как то странно слышать это от командера. Почему о своих маленьких победах, а уж тем более о больших нужно молчать, почему не залить фрапс или скин на форум с запомнившимся, интересным боем? Да, у нас бывают победы и поражения, которые пусть фрапсят победители - это нормально )
+Тили. Добавлю только, что не нужно мнение отдельного человека выдавать за общее. Даже то, что я тут пишу, веруя, что со мной согласится абсолютное большинство спартанцев, нужно воспринимать, как частное. И уж тем более уподобляться тем, кто гадит на чужих форумах, никогда не поддерживала и не понимала ни первое ни второе. Как тому пример Бата, не пошел поливать помоями после твоих постов ребят и твою гильдию, а ответил тебе лично.
Или взять это "недоразумение"
я ж те говорил что уебаны остаются уебанами, хоть спартой их назови, хоть микенами, а ты че то не верил
:( из-за того что над ним природа поглумилась, я же не буду кричать на каждом углу, что ребята из его гильдии тому виной.
Давайте жить дружно ) У нас хорошее отношение к русским гильдиям на Пикене и здоровая конкуренция с русскими гильдиями других серверов. Мы не стали лучше РГ или Задротов, но мы стремимся к этому ) Иногда мы пушим, иногда нас, иногда блобим. Как пример вчера, вайпнувшись в 25 человек об блоб Риверов три раза, решили слиться в Пикенский блоб с ХТишниками, не оставив ни единого шанса Риверам.
Так и живем, получая фан от игры, чего и вам желаем )