Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 01.12.2012 01:07
Re: Закрытая тема (18+++)
Сообщение от DrSlon:
Да никто.
Эй эй я тоже почти здоров

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Блондинка
Леди

Сообщение от Stellochka:
и новенькие как всегда пытаются убедить всех, что они-то нормальны
я как раз согласна что я бландинка, а они говорят а ну-ка спорь
да ещё интеллектуально!

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Zulon:
Эй эй я тоже почти здоров
все здоровые в палате номер 6 с забавой

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 08.08.2013 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tiana:
а ничё что она меня уже как только не обзывала?
Называла. Нельзя обозвать то, что этим же и является...
Сообщение от DrSlon:
А вот я бы на ее месте
Слон оказывается втайне мечтает стать Тианой... А я то всё гадаю, что у тебя за маниакальная страсть по Мальборе... А оно вот оно чё...
Ну, допустим, ты "на её месте"... Дальше чё?.. Начнёшь Мальборе "обнимашки-поцелуйки" постить, а то "пукан взорвать" ты ему не можешь уже пол-года поди... Швыряешься в него дерьмом, а он считает, что это - питательный крэм для кожи, обмазывается им с удовольствием с головы до пяток, затем блаженно улыбаясь к тебе ручонки тянет: "Давай я и тебя помажу, друк"...
Сообщение от Stellochka:
участникам дурдома-то? а кто они еще как не дураки и клоуны?
Сообщение от Stellochka:
я бабушка этого дурдома. я в нем существую
Какое откровенное признание... Так вот как становятся тут модераторами...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от May be:
По правде говоря, это с моей подачи народ из Вов - таверны стал сюда заглядывать - это химера, спенс и джага - к двум из них у меня претензий нет - наоборот даже, мнение изменилось в лучшую сторону - у остальных же, на появление этих троих, произошла странная реакция и повышенное майонезовыделение
Я в печали в общем
Вывод? Поциентам нельзя собираться больше двух-трёх в одном месте...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 08.08.2013 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Дело в том, что вас нельзя разделить, - вы устраиваете вакханалию совместными действиями... Могу лишь перечислить вас поимённо: Хемерко, Спенс, Мальбора, Слон, Тиана, (изредка) тоскующий без Клопа Ягир и "примкнувшая" Наатх...
Как только не коверкают.

Странно, однако, что ты не видишь себя саму в центре творящейся вот тут же вакханалии. И бладмэри не видишь.
Безответственно как-то! А мы то лишь условно одно целое, а на самом деле нет.

Хотелось бы расписать свои определения, мне кажется они хотя бы немного ближе к правде:
Хемерко и спенс - это "наши" "счастливы вместе". То, что они в любых срачах выступают дуэтом - это закономерно.
Но остальные им не кореша, о чем часто можно услышать.
Мальбара и Тиана - чудики, безвредные, создают статический шум. При определенной, совсем даже небольшой, доле самообладания - не приносят никакого дискомфорта, местами даже доставляют. На их "вытекающий майонез" по-моему лучше всего ложится выражение "дурак не поймет, умный не спросит", хотя и оно обычно в других ситуациях используется. Но в основном звучат жалобы на непонимание...
Слон, насколько я вижу, выступает в первую очередь против высокомерных заявлений и высокомерной манеры общения, в чем я его поддерживаю, ибо нехорошо это. гордыня - смертный грех в этой вашей библии даже. в остальном я совсем не вижу, чтобы он стремился тут с кем-то "сливаться в экстазе".
Ну а я в таких разборках, как вот тут щас была, где о том, кто на что насосал, кто шлюха, кто понторез и сколько зарабатывает, и как вообще живет - стараюсь не участвовать, не прусь от них, днище это, я считаю. Может и потому, что никаких понтов у меня нету, и живу я кое как, и меряться нечем. Я люблю спорить о вкусах и предпочтениях - это очень благодатная тема для жарких, но не подкожных срачиков, где можно хорошенько обложить человека матом, но при этом лишь в рамках отдельно взятой дискуссии, словом не за то, как он живет.

Вот такая разношерстная публика, надо бы тебе абстрагироваться от мысли "они все враги и против меня!!!1"
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
То, что они в любых срачах выступают дуэтом - это закономерно.
мы практически нигде друг за друга не цепляемся в плане аргументов. и мнения могут не совпадать. просто я считаю неэтичным это обсуждать тут.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Дело в том, что вас нельзя разделить, - вы устраиваете вакханалию совместными действиями... Могу лишь перечислить вас поимённо: Хемерко, Спенс, Мальбора, Слон, Тиана, (изредка) тоскующий без Клопа Ягир и "примкнувшая" Наатх...
Скорее всего, к тебе лично я бы и не имела никаких претензий, приди ты в тему одна (или даже со Спенсом) особенно со своими картинками (которые мне, к слову, очень понравились)... Уверена, беседа нормально развивалась бы - без "срачей"... Ведь заходили сюда ранее и Спенс, и Слон, и Мальбора и вроде нормальное шло общения, порой на очень даже интересные темы...
ну дак и ты начала буйствовать лишь подражая блад "даю за дом" мэри и ктолар "семья ребенок недосып как все достало и вы тут унылые" мэн.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от May be:
это химера, спенс и джага - к двум из них у меня претензий нет
скандалы интриги расследования!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 08.08.2013 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
мы практически нигде друг за друга не цепляемся в плане аргументов. и мнения могут не совпадать. просто я считаю неэтичным это обсуждать тут.
Либо сами впрягаетесь, либо о вас говорят сразу за двоих и все равно впрягаетесь. Вы тут одни, кого можно за одну боевую еденицу как-то считать, остальные лишь "братья по несчастью", которые в нашей таверне не кучкуются.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от spens:
скандалы интриги расследования!
играем в слабое звено.
Последний раз редактировалось Jagar; 08.08.2013 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
играем в слабое звено.
зачем, если все и так известно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
зачем, если все и так известно
драма же.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
Либо сами впрягаетесь, либо о вас говорят сразу за двоих и все равно впрягаетесь. Вы тут одни, кого можно за одну боевую еденицу как-то считать, остальные лишь "братья по несчастью", которые в нашей таверне не кучкуются.
я не вижу, что мы друг другу поддакиваем там как-то. естественно, я не буду тут сраться с мишечкой, я спорные вопросы тут просто не обсуждаю. но и аргументы у нас вполне самостоятельные, по-моему.

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от spens:
ну дак и ты начала буйствовать лишь подражая блад "даю за дом" мэри и ктолар "семья ребенок недосып как все достало и вы тут унылые" мэн.
Ну вот опять. И ведь обсуждалось как ник звучит. Значит специально коверкает и нарывается. Только и можете срач разводить в любых темах. Жаль выкинуть из Таверны вас нельзя.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
за шкиряк. жааль.

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от May be:
Я в печали в общем
почему? дурдому нужны встряски... чтобы не застаивались

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
драма же.
рояль в кустах был виден за километр

Сообщение от Ctolar:
Ну вот опять. И ведь обсуждалось как ник звучит. Значит специально коверкает и нарывается. Только и можете срач разводить в любых темах. Жаль выкинуть из Таверны вас нельзя.
ну тебя раздражает, значит это будет продолжаться. это интернет, детка

Jagar
Guest
Сообщение от Ctolar:
Жаль выкинуть из Таверны вас нельзя.
А ты жалеть перестань, булки расслабь и, глядишь, все наладится.
Ты в своих глазах, наверное, весь в белом, однако нагнетаешь на отличненько.
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Либо сами впрягаетесь, либо о вас говорят сразу за двоих и все равно впрягаетесь.
не заметила, - не больше чем кто либо
Сообщение от Jagar:
Вы тут одни, кого можно за одну боевую еденицу как-то считать
они ещё и в боях вместе участвуют?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
это он тебя затролел

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 08.08.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
не заметила, - не больше чем кто либо
файн.

Сообщение от Tiana:
они ещё и в боях вместе участвуют?
метафора.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от xemerko:
за шкиряк. жааль.
Скорее пинком под зад.
Сообщение от spens:
Отнюдь . Просто это показывает уровень культурности отдельных индивидумов. Вот и все.
Сообщение от Jagar:
Ты в своих глазах, наверное, весь в белом, однако нагнетаешь на отличненько.
Белое, черное. Две стороны одной медали. Нет, я себя в белом пока еще не представляю. Рано мне еще.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctolar:
Скорее пинком под зад.
осторожно, а то он очень пригоревший.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
это он тебя затролел
тото чую гарью пахнет

Сообщение от Ctolar:
Отнюдь . Просто это показывает уровень культурности отдельных индивидумов. Вот и все.
ты если за культуру радеешь, то хоть русский изучи сначала, индивидуум

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
слон у спенса акк отобрал что ли?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stellochka:
пациент, перестаньте переклеивать табличку главврача на свою палату, а то вас лишат вечерней прогулки

вункердырдыр
Зомби мутанта
слон у спенса акк отобрал что ли?
как это? он же обычно говорит что у всех батхерт, а тут я сам говорю что у меня пожар в жопе

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Jagar:
Как только не коверкают.
Сорь... Ты редко мелькаешь, как неуловимый Джо, трудно сходу вспомнить... Ягар?..
Сообщение от Jagar:
Странно, однако, что ты не видишь себя саму в центре творящейся вот тут же вакханалии. И бладмэри не видишь.
Безответственно как-то! А мы то лишь условно одно целое, а на самом деле нет.

Хотелось бы расписать свои определения, мне кажется они хотя бы немного ближе к правде:
Хемерко и спенс - это "наши" "счастливы вместе". То, что они в любых срачах выступают дуэтом - это закономерно.
Но остальные им не кореша, о чем часто можно услышать.
Мальбара и Тиана - чудики, безвредные, создают статический шум. При определенной, совсем даже небольшой, доле самообладания - не приносят никакого дискомфорта, местами даже доставляют. На их "вытекающий майонез" по-моему лучше всего ложится выражение "дурак не поймет, умный не спросит", хотя и оно обычно в других ситуациях используется. Но в основном звучат жалобы на непонимание...
Слон, насколько я вижу, выступает в первую очередь против высокомерных заявлений и высокомерной манеры общения, в чем я его поддерживаю, ибо нехорошо это. гордыня - смертный грех в этой вашей библии даже. в остальном я совсем не вижу, чтобы он стремился тут с кем-то "сливаться в экстазе".
Ну а я в таких разборках, как вот тут щас была, где о том, кто на что насосал, кто шлюха, кто понторез и сколько зарабатывает, и как вообще живет - стараюсь не участвовать, не прусь от них, днище это, я считаю. Может и потому, что никаких понтов у меня нету, и живу я кое как, и меряться нечем. Я люблю спорить о вкусах и предпочтениях - это очень благодатная тема для жарких, но не подкожных срачиков, где можно хорошенько обложить человека матом, но при этом лишь в рамках отдельно взятой дискуссии, словом не за то, как он живет.

Вот такая разношерстная публика, надо бы тебе абстрагироваться от мысли "они все враги и против меня!!!1"
Ниасилила (хотя оч старалась)... 40? и я бландинка о5?..
Эх... лана... воспользуюсь твоим же советом - пойду нажру... а нет, твой другой был жеж - пофек...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
вункердырдыр
Зомби мутанта
как качественно садятся в лужу по очереди мэри, забава и ктуляр