причем, хочу заметить, голимую и гадкую идею.
кто-то тебе там писал - "встречаются такие люди, о которых ты думаешь". ведёшься непойми на что, считаешь, что вокруг тебя "используемые сучки", вот и сам оказываешься в своих ситуациях.
ей б-гу, в таких отношениях и взглядах эстетики меньше, чем в самых толстых, старых, волосатых педиках.
Раньше я в это не верил и постоянно огребал. А теперь я это просто принял , как данность и любые выпады и ходы для меня их в принципе ожидаемы.

Потому что , я не верю ни единому их слову. Лучше быть таким , чем наивняком искренне думающим , что бабы - такие добренькие безобидные феи , которым вообще от тебя не нужно ничего любоф маркофь и прочий розовый слащавый бред , романтика хуянтика. Все трындеж и ересь. Поэтому не учите меня жить Шура. тебе нравится думать что все ок и бабы миленькие безобидные няшечки - твое право . А у меня своя позиция и свое мнение. Мне так удобнее жить и всех поучителей меня жизни шлю подальше.
ты независимо от настроения двигаешь свою идею в массы
Да потому что достала уже эта святая невинность про невинных женшын жертв , что они такие няшечки безобидные . а мужики омг монстры и сволочи.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
самки созданы для продолжения вида, как и самцы. и по сути являются теми же самцами, только с разными финтифлюшками, т.е. являются Человеками.
по сути, ты, например, создан, что бы кормить вирусы и червей, зачем же тогда жить и что-то пытаться делать?
А это мое дело зачем я живу. Пока яживу в свое удовольствие ни в чем себя практически не ограничиваю.

Я не верю ни единому женскому слову и обещанию и мне вполне комфортно живется - шансы что меня снова обманут изменят или предадут ниже и даже , если это случится мне будет проще пережить , потому что я больше ни к кому не привязываюсь и в душу не пускаю. Я как кот гуляю сам по себе и меня это устраивает. А вы продолжайте верить в свой идеальный розовый мирок где все хорошо и все такие лапочки)