Ты лох в игре, лох на форуме, а судя по аве лох еще и в реале
Ты меня раскусил
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CantStopMe:
И ремарка для откровенных идиотов - в годе стать хиро было априори сложнее, так как даже умственно отсталым понятно, что конкуренция на 8 человек больше, чем на 30+ :D
Наверное из-за сильной конкуренции ты был героем с 300 птс, ну и даун
Угготи тут? Кароче я вчера на твинко чанта 2 рефлекта поймал, а ты как сам? поймал свой? Ой прости, ты ведь неудачник, даже одного неосилил
Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути (с) Feoh Storm ScreamerHEROx8 Festival Of ChaosWINNER x1 ArchmageHEROx1
Последний раз редактировалось RomanPRO_renamed_1035360_28092019; 30.07.2013 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
не брат ты мне....
и Джарлакс тут не при чем, это правда жизни...пока были соперники адекватные где были твои амбиции?
топ кланам не нужны были хиро? или не было кланового залива? да не пи3ди ок?
а все те кто говорит что мы нагибали левелами, кардинально не правы, хотя бы в том, что конкуренты были 99е и пати 99е были
кто мешал апать левела с такой же скоростью? кто мешал втачивать сеты, скилы? кто мешал пвпшиться и фармить олимп а не е6ать инсты по откату под целиками забегая в них?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
а все те кто говорит что мы нагибали левелами, кардинально не правы, хотя бы в том, что конкуренты были 99е и пати 99е были
кто мешал апать левела с такой же скоростью? кто мешал втачивать сеты, скилы? кто мешал пвпшиться и фармить олимп а не е6ать инсты по откату под целиками забегая в них?
мозги мешали.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Даа лвлами давили
Когда у нас в пати было 2а 99х (а у остальных по 0-10%на 98)у маркуса было их 5,у соди 5-6 у хакерка 4вроде , даже у леди было 4-5.у нас к слову чанта 99никогда не было.
Романпро кого же он мне напоминает не могу ник вспомнить....
Про олимп осведомлен походу лучше чем я)))
Сколько у тебя было птс когда ты стал 1й раз хиро и 2й?
Не долго)
Кста вспомнил как маркус писал,что мы давим только лвл и что он апнит 99 и псц
Странно,что только лвлом обычно нам еще писали,что изза хиро
Помню когда апостол стал хиро и понял как он был не прав)
Да даже маркус наверно понял что был не прав,но романпро то посерьезней будет
Последний раз редактировалось Marvi_renamed_659197_22022021; 30.07.2013 в 18:05.