Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Гуру
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
ты же гимп. причем тут классы
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Killaruna:
мне например в Т1\Т2 пвп и волковской дубиной в таком спеке вырвать фраг достаточно сложно.
Килла, попробуй вот этот шмот

Сообщение от Голова:
в т2пвп/полукитае + т3 крафт дубине нормальный там бурст, тряпке пол хп с комбы критовой улетает
Ток там Т4 дубина на дипиэс есть В демонов с звериного рыка три удара критами зачастую били по 1к каждый тюк. Хз чо там в ветке на недоумение берётся в дпс, я особо не изучал, но мне лично хватало дпса и в билде с шкурой. Народ пишет, что в билде на недоумение тип криты с дота омг бьют, я хз) Не тестил)

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
омг, 47 на 38 это фарм?=О

Добавлено через 32 минуты
з.ы. Хочу поправиться про резисты гварда к контролям, немного переборщил;Р

к руту - 35-40%
к стану - 34-39%
к фиру - 24-29%
замедление - 24-29%

это от кастеров с т3 бк, без банки и с ней;Р от милилов будет минус ~4% с нижнего показателя
дол, что 100% не написал, цифры взяты с воздуха.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Apostol:
ты же гимп.
до гимпа явно далеко
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
про флаги на бш: вы пытались с араба их выбивать в условиях рандома? ИМо он как ФК сделает половину танков сервера. НЕ только толстый, но как заноза в одном месте в плане флагов. А не как средний флагоносец - эмо-тормоз: думает по полчаса, из-за своих же косяков устроить плач в групп чат, а потом демонстративно перестанет таскать, встанет в афк или ливнет.

И хз как вы там норм бш быстро сливаете, но мне даже средненького 5го пвп иной раз не убить, а РоМа хоть какого могу разложить, если он с флагом и один (один шанс - проконтролить и сбежать попытаться). А группой - делов-то переждать яйца (лучше соул не давать докастить), и за кнок слить. У шамана чаще и айрон хайд и руна, и армора больше и, в отличии от РоМа, аж 2 групповых коротких баффа от магии в придачу. + его контроли мелишные и сина не спасет гр****** лотус оверлоад.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
дол, что 100% не написал, цифры взяты с воздуха.
если ты читать не умеешь, это не значит что цифры взяты с воздуха там есь пост (немного ранее) где все доступно описано, попробуй еще раз... или просто подумай сам (подсказка, речь про контроли кастеров)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от magicmn:
И хз как вы там норм бш быстро сливаете, но мне даже средненького 5го пвп иной раз не убить, а РоМа хоть какого могу разложить, если он с флагом и один (один шанс - проконтролить и сбежать попытаться). А группой - делов-то переждать яйца (лучше соул не давать докастить), и за кнок слить. У шамана чаще и айрон хайд и руна, и армора больше и, в отличии от РоМа, аж 2 групповых коротких баффа от магии в придачу. + его контроли мелишные и сина не спасет гр****** лотус оверлоад.
во во! + еще манифестация с омг дебаффами на дпс и тап хп 15% пом там и рядом не валялся по толстожопости...
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
вот, хоть вылезли наконец-то фанаты БШей)) Кстати, Араб по мимо всего этого не забывает и про хил с флагом на горбу

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Killaruna:
Слушай ну ты какой-то заколдованный юноша
Юноша просто съебывает не дожидаясь развития ситуации,к томуж насколько я помню БШ Адды он нормально падает. Т4 шмот тема вобще отдельная,там много хилрейта который критует переодически,в таком виде милики тебя могут убивать очень долго.

Сообщение от magicmn:
И хз как вы там норм бш быстро сливаете, но мне даже средненького 5го пвп иной раз не убить, а РоМа хоть какого могу разложить, если он с флагом и один
Так ТоС вроде как антикласс был когда то,смешно - самый гимп рулит над самым имбой в классах))

Сообщение от Голова:
во во! + еще манифестация с омг дебаффами на дпс и тап хп 15% пом там и рядом не валялся по толстожопости...
Митра куда опе по массконтролю,это решает. И вобще спроси вон у Кандура,он довольно часто дуэлился с нормальными ДД,долго там простоишь если тебя хотяб двое пристойно одетых щемят.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Мастер
Танк
Складывать шанс резиста или эвейда с резистами к контролю нельзя, они не стакаются.
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Я не знаю парни почему вы араба так боитесь - вполне убиваемый БШ, я на многих играх с ним попадал и скажу одно что лучше у него выходит быть саппортом чем флагоносцем - потому что ну не хиловское это дело ни разу. Да и не конкретно в толстопопости дело-то имхо а в том что шаман постоянно в опасной мили зоне находится где умереть можно в контролях и никакие манифестации и абсорбы вам там не помогут (кстати откуда взята цифра 25% - в описанни этого нет) - а митра может стоять чуть позади спокойно дамажить себе Я своим БШ только в экстренной ситуации флаг беру - когда флаганосец кони двинул например - масс стан и быстрее хватать и до базы его бы дотащить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Targol:
Юноша просто съебывает не дожидаясь развития ситуации,к томуж насколько я помню БШ Адды он нормально падает. Т4 шмот тема вобще отдельная,там много хилрейта который критует переодически,в таком виде милики тебя могут убивать очень долго.
Я одного понять не могу - если бегать в Т4 - то там протекта же будет процентов 10 от силы - как выживать-то на мини?

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 24.07.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Targol:
Митра куда опе по массконтролю,это решает. И вобще спроси вон у Кандура,он довольно часто дуэлился с нормальными ДД,долго там простоишь если тебя хотяб двое пристойно одетых щемят.
конторль с флагом за спиной уже не сильно спасает т.к. а) ты часто терь праймтаргет б) медленно ходишь сам. Да и от рдд, особенно магов в принципе контроль ваще не помогает. (рэндж куда короче их)

Сообщение от Azmorin:
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
Килла, попробуй вот этот шмот
мне до 7 лвл как раком до парижа А вообще дубину надо конечно - весь дамаг же с нее идет)

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Складывать шанс резиста или эвейда с резистами к контролю нельзя, они не стакаются.
это 2 разных показателя! считай что стакаются... есь резисты тупо к контролям, а есь (отдельно) еще шанс на резист любого каста, в том числе и контроля... я например всегда с банкой бегаю и вижу как гвард иммунит касты/контроли ппц просто... при этом в аа антиСС пассивные еще не прокачаны (ни одного фита)...
Предводитель
вообще в свое время даже в премах БШ флаги таскали. (не случайно, а специально).

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Killaruna:
а митра может стоять чуть позади спокойно дамажить себе
если только диви, у которого дмга нету вообще.... венга пом дпсит тоже в мили радиусе практически
Маньяк
Сообщение от magicmn:
а) ты часто терь праймтаргет б) медленно ходишь сам. Да и от рдд, особенно магов в принципе контроль ваще не помогает. (рэндж куда короче их)
Все это абсолютно применимо к БШ - только ему в случае паники уже без половины ХП из центра битвы ползти надо - и так то по заднице так побьют краш арморами - что уже не важно средняя у тебя или тряпичная броня

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Targol:
если тебя хотяб двое пристойно одетых щемят.
ты лучше спроси долго ли пом простоит еси его хотя бы один достойно одетый дд щемит
Маньяк
Сообщение от Голова:
это 2 разных показателя! считай что стакаются... есь резисты тупо к контролям, а есь (отдельно) еще шанс на резист любого каста, в том числе и контроля...
1 по 40% это совсем не то же что 2 по 20%, хз как еще понятнее объяснить) Просто вдумайся сам и максимально не предвзято)

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Голова:
ты лучше спроси долго ли пом простоит еси его хотя бы один достойно одетый дд щемит
Нормально - мб на 2 сек быстрее умрет чем БШ, не суть важно)

Добавлено через 1 минуту
Да вообще о чем спор-то, я против того что бы танки филонили и истерили - пускай уж лучше в синьке но с флагом бегают, а там уж похилим

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 24.07.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Killaruna:
Все это абсолютно применимо к БШ - только ему в случае паники уже без половины ХП из центра битвы ползти надо - и так то по заднице так побьют краш арморами - что уже не важно средняя у тебя или тряпичная броня
блин во первых в самой гуще даже танк не может расслабиться будучи с флагом. во вторых далеко не забегай, бей тех, что с краю + сапорт пачки... просто внимательным нуно быть... чуть что, яйцо/абсорб+протект и тапки тапки тапки... пом тоже полноценно не играет с флагом, потому что если он зайдет для дпса нормального, то сложится за пару сек в фокусе, еси яйцо не на кд

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Killaruna:
1 по 40% это совсем не то же что 2 по 20%, хз как еще понятнее объяснить) Просто вдумайся сам и максимально не предвзято)
вот и вдумайся сам
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Killaruna:
а вот и нет, у него руна очень часто= кастеры по барабану в это время, контроль кстати тоже не заюзать на него в это время. Если что еще айрон хайд(часто) + инвулки, да и контролями не обделен вообще-то.

Вот классика - под руной араб нон-стоп брал сцуко флаги(приходилось бить белыми ударами его, но не всегда помогало), а под яйцом даже в венге раз в 3 минуты ты сможешь(и то можно проконтролить все равно, А его - нет.

Вообще РоМа раскладывают на раз кастеры(не только тос, тот же демо вполне), а бш даже вдвоем ты будешь долго ковырять, и сможет убежать, а то еще и убить кого за одно.

Вот не помню РоМа чтобы прямо именно долго выживал под дамагом с флагом, а бш таких полно.

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
это 2 разных показателя! считай что стакаются... есь резисты тупо к контролям, а есь (отдельно) еще шанс на резист любого каста, в том числе и контроля... я например всегда с банкой бегаю и вижу как гвард иммунит касты/контроли ппц просто... при этом в аа антиСС пассивные еще не прокачаны (ни одного фита)...
блин Голова, нельзя их складывать, они работают отдельно друг от друга… и потом, эвейд/иммун ниже 10% вообще нет смысла считать, это пробивается хит рейтингом.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Killaruna:
Нормально - мб на 2 сек быстрее умрет чем БШ, не суть важно)
да блин нет! ты можешь протект + абсорб включить одновременно в итоге получится, что тебя вообще х пробьешь ближайшие 12сек, это в норм обвесе + яйцо... + манифестация на дебафф дпса у вражин... пому ой как далеко до такой толстожопости... ну еси тока диви пом в фулл сапорттолстожопобилде...
Старожил
Я писал про венга пома, в дивинити не сувался, хз чо там ваще есть)))

БШой пробовал в Т4, после получения по жопе от магов бегал исключительно в пвп-гире и отлично себя чувствовал. Ни раз ловил БШей из НВ в Т4 сетах, демоном сжигались на раз, пвп шмот обезателен БШе на миньках, ИМХО

Вот оно чё, посоны!
Мастер
Танк
По БШ, он очень хорошо сливается физ дамагом.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Голова:
Иммунок и ДПС-а хватит чтоб одного завалить.

Сообщение от magicmn:
Вот классика - под руной араб нон-стоп брал сцуко флаги(приходилось бить белыми ударами его, но не всегда помогало), а под яйцом даже в венге раз в 3 минуты ты сможешь(и то можно проконтролить все равно, А его - нет.

Вообще РоМа раскладывают на раз кастеры(не только тос, тот же демо вполне), а бш даже вдвоем ты будешь долго ковырять, и сможет убежать, а то еще и убить кого за одно.
При меткости от 18% руна прошибается. А раскладывают всех абсолютно,зависит от силы фокуса.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".