Когда пришли Путины в Украине жить стало на порядок хуже и это уже все поняли. Только этих уродов попробуй теперь из власти выгнать
я уверен, что они в скором времени потеряют власть, точка не возврата пройдена на Украине
я живу в стране где правят правоцентристские либерасты и это да, пи3дец полный. Когда их выпи3дили хотя бы из моей уютненькой Нижней Саксонии, это уже нефиговый такой праздник был например.
хм, хотя я забыл у вас же реально федеративное государство, а кто на смену к ним пришли?
ага, то-то ссаного пасечника ссаными тряпками погнали, видать, совсем хорошо жить стало
когда Ющенко приходил к власти, он не только интересы либерастов представлял, сам знаешь еще чьи, ну люди ошиблись, такое тоже бывает, я еще раз повторяю в данный момент на Украине есть хотя бы возможность прихода к власти адекватных политических сил
Вот тут невоспитанно взоржал: окончательно потерять нехyeвую часть территории страны из-за собственного долбоeбизма - это несомненно огромный успех
де-факто она и не контролировала эту часть территории, то что РФ признала независимость от этого ничего не изменилось
все закончилось пьяным ельциным на барабанах и либеральной немцовско-гайдаровско-чубайсовой мразью у власти. А уже чекисты всю эту шоблу ссаными тряпками погнали. И слава б-гу.
ок, а что дальше?
Добавлено через 1 минуту
да Сотя, кстати как там ситуация с турками и курдами?