Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
El Magico
Re: HB
Сообщение от finn:
ты че еще не в армии?
Последние две недели скрывался за гаражами и на свалках
Сообщение от yanorm:
Тогда хотя бы не надо врать про меня в каждой теме, для модератора раздела это непристойно.
я все свои слова подтвердил фактами и доказательствами. А вот твои балабольства ты подтвердит не можешь, никто твои слова не подтверждает, а видео твоих мифических нагибов тоже нет.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от romanian:
я все свои слова подтвердил фактами и доказательствами. А вот твои балабольства ты подтвердит не можешь, никто твои слова не подтверждает, а видео твоих мифических нагибов тоже нет.
У тебя нет никаких доказательств. Более того, ваш пак выдуман чуть менее чем полностью, один хороший дд - глад, чуть-чуть скила хилов и очень-очень много вые6онов на гохе создали великолепный миф. Любой нож, с которым я играл, дал бы сто очков вперед вашему фрапсуну.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от romanian:
где ты играл говно пак, я могу предоставить факты
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HekpomukoH:
где ты играл говно пак, я могу предоставить факты
Не заморачивайся, он уже сам накидал около часа видео пруфов
Сообщение от yanorm:
У тебя нет никаких доказательств. Более того, ваш пак выдуман чуть менее чем полностью, один хороший дд - глад, чуть-чуть скила хилов и очень-очень много вые6онов на гохе создали великолепный миф. Любой нож, с которым я играл, дал бы сто очков вперед вашему фрапсуну.
При чём тут наш пак к тебе? Стрелочник ты галимый.
Давай фрапсы 9х9 и посмотрим на твои сто очков. У меня есть 50 штук таких, а у тебя?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос

лиса негодует
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от romanian:
При чём тут наш пак к тебе? Стрелочник ты галимый.
Давай фрапсы 9х9 и посмотрим на твои сто очков. У меня есть 50 штук таких, а у тебя?
Я сколько уже могу их выкладывать? Плохо видно как изя или джокер нарезали лисцов и бкфов? Про лимса сам наверное знаешь, тоже сундук был скиловой, по крайней мере у вышеперчисленных апм и ретаргет по сравнению с вами зашкаливает.
Сообщение от yanorm:
Я сколько уже могу их выкладывать? Плохо видно как изя или джокер нарезали лисцов и бкфов? Про лимса сам наверное знаешь, тоже сундук был скиловой, по крайней мере у вышеперчисленных апм и ретаргет по сравнению с вами зашкаливает.
ты ни одного 9х9 не выкладывал. Фрапсы афк паков и лоу паков ФФ никуда не годятся.
Покажи апм на деле, а не на словах.

_____
Сообщение от МедузаБот:
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
a lims neigral u shoka?

Сообщение от Verma:
a lims neigral u shoka?
есть с шоком пвп, но лимса там нету (мб в другое время и играл)

_____
Сообщение от МедузаБот:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от romanian:
ты ни одного 9х9 не выкладывал. Фрапсы афк паков и лоу паков ФФ никуда не годятся.
Покажи апм на деле, а не на словах.
Афк паки я никогда и не выкладывал, апм везде видно, так как ускорял я только осады (чтобы было визуально не 10 а хотя бы 15 фпс). Смотри и просвещайся, только смотри чтобы пукан не сдетонировал.
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от romanian:
есть с шоком пвп, но лимса там нету (мб в другое время и играл)
shok slabii

Сообщение от yanorm:
Афк паки я никогда и не выкладывал
****еж галимый, тебя уже неоднократно носом тыкали

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Verma:
shok slabii

_____
Сообщение от МедузаБот:
Последний раз редактировалось romanian_renamed_568570_24092019; 17.07.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от romanian:
****еж галимый, тебя уже неоднократно носом тыкали
Носом ты мог тыкать только свою жинку в непроваренный борщ, а пруфы ты привести не в состоянии и это очевидно. Цитаты кретинов - это не пруфы.
unavailable
Разбойник Просветитель
ladna prodaljaite svai razborki " apm v ladve" i sferi4eskih top igrakov

Сообщение от yanorm:
Цитаты кретинов - это не пруфы.
пруфы это твои слова?
по факту: в консте казы ты не был, из ФФ тебя выгнали, гостик тебя выгнал, анион тебя знать не хочет
видео 9х9 ни одного нету. все видео против афк или слабых паков или осадные. Это очевидно для всех кто смотрел твои мувы и пруфы этого не требуются.

Сообщение от Verma:
ladna
заходи еще

_____
Сообщение от МедузаБот:
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от romanian:
заходи еще
da ne sps, u mena ot etih postov krov' iz glaz te4et'

Сообщение от Verma:
da ne sps, u mena ot etih postov krov' iz glaz te4et'

ну может что то новенькое будет

_____
Сообщение от МедузаБот:
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от romanian:
ну может что то новенькое будет
napirmer kak adan bil lideram opozicii BB ?

Сообщение от Verma:
napirmer kak adan bil lideram opozicii BB ?
как Гоха сквад за спиной Адана пвп набивал на осадках

_____
Сообщение от МедузаБот:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от romanian:
пруфы это твои слова?
по факту: в консте казы ты не был
Ну это пздц конечно, что еще придумаешь?

Сообщение от romanian:
из ФФ тебя выгнали
Но болдрик сделал это с неохотой!!! Только по букве устава.

Сообщение от romanian:
гостик тебя выгнал, анион тебя знать не хочет
Издержки, и не более. Что у госта был эмомод, о котором он наверняка потом сожалел, что анион забатхертился вместо того чтобы навести в паке дисциплину (меня возмутило что малолетка трешит безнаказанно на сопартийцев, тогда я и ушел с пака САМ).

Сообщение от romanian:
видео 9х9 ни одного нету. все видео против афк или слабых паков или осадные. Это очевидно для всех кто смотрел твои мувы и пруфы этого не требуются.
Пак кубы на ганке - слабый, паки пони, маза, графтиса, барча - тоже слабие савсэм
И с чего ты решил что осадный фрапс это не фрапс? Если ваш пак на осадах перли во все дыры это не значит что там не было норм пвп, оно там было и отличное.
Сообщение от yanorm:
Пак кубы на ганке - слабый
у тебя есть фрапс? я уже как то спрашивал, ты отморозился.
Выкладывай, это достойное пвп. Посмотрим, обсудим!

Сообщение от yanorm:
Если ваш пак на осадах перли во все дыры
"Пруфы будут"?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от yanorm:
графтиса
есть фрапс?

_____
Сообщение от МедузаБот:
Последний раз редактировалось romanian_renamed_568570_24092019; 17.07.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
unavailable
Разбойник Просветитель
kura kak ti tam popal raskaji mne ve4erkom