я, лично, сомневаюсь, что он хоть что-то понимает, кроме какого-то базиса в пару сотен слов и, может быть, даже некоторых их комбинаций =))
мне лично на твои сомнения вообще как то положить. И на твои жалкие попытки так подетски задеть тоже. Работай лучше
Сообщение от ДжорджЛукас:
Сварга, тебя даже твои сокланы не поддерживают - это тебя не наводит на мысли?
Поясни ты вообще или про кого то конкретно и я тебе отвечу про мысли
Сообщение от AbRomovich:
Океей давай по твоему.
1)Где то ты писал там про шлюхавство из 1 клана в другой, по-моему Шире. Дк вот ты сам выходец из массонов, не? - это ли не твои правила "клановой-призмы", то что своим ты так не пишешь и про себя так не говоришь?)
2)Вполне здраво с твоей стороны было бы уже просто сознаться, что ты зае6ался выдумывать ту чушь и не можешь тянуть баталии со всеми, кто пытается тебе это доказать.
3)Вот примерно так выглядит вдумчивый разумный пост, а не "тебе прямая дорога на дерево"
1) Ну во первых тут есть маленький ньюанс, а пошел с паком в (что бы никого не обидеть скажу помягче) не сильный клан, помочь в его поднятии и в противостоянии против топ клана. Он пошел в самый топ из топов клан, как только кл забил, земелька под ногами дрогнула. Я не пишу, да. Но и не поддерживаю те переходы, что последнее время, хотя опять тем кто идет в д придется сложнее тем кто в р. Ну и во вторых и ты не сразу в р оказался, или ошибаюсь?
2) какую чушь я выдумываю сегодня, мне пытаются доказать что то? ты уверен? (подумай перед ответом и объективно ответь) конкретики плиз. Отвечать такому стаду конечно не просто, но возможно
3) странно и ты не понял идиому, расшифрую, человек, который не способен думать, мыслить, искать ответы, задавать вопросы, не развивается и деградирует. если следовать одной из теорий происхождения человека, то он произошел от обезьяны. Соответственно если деградирует то утрировано можно сказать до обезьяны. Связь обезьяна - дерево видишь?)
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
т.е. второй вариант ты подразумевал, но двусмысленная она на всякий случай, чтобы отмазаться если что?
что бы написать каждый понимают в меру своей испорченности, а что именно я имел ввиду, это мое дело, думайте что хотите
Сообщение от WereKira:
Сварга, если с нами гулять пойдешь, можно я тебе пендаля дам?
вряд ли пойду, нет конечно и по какой причине?
Ты как уж на сковородке
тебе кажется, я не писал что не имел ввиду то, что понял ты, выше и для тебя
Сообщение от toxik:
Сварга а ты ВаинаХ не кусал? или это он тебя укусил? что ты на гохе бредятину пишешь, что он в хиро
что то с вами часто приходиться повторяться, за собой следите, какую ахинею сами несете. Особо когда сбиваетесь в стадо
Даже кл Дистров тролит Сваргу
ты как обычно притягиваешь факты за уши? я не вижу тут кла Д
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Только не говори, что ты спустился с бананом ради такого дела.
Сообщение от Svarga:
И на твои жалкие попытки так подетски задеть тоже.
Да фиг знает, такая психика требует тонкого подхода, она ранима и непредсказуема, если нахрапом и грубо, есть риск полного когнитивного диссонанса, а так же дальнейшей апатии, депрессии и физического истощения, в следствии неразрешимости ситуации перед возникшими обстоятельствами. Ну и фейл обезьянки конечно тоже играет роль xDDDDD
1) Ну во первых тут есть маленький ньюанс, а пошел с паком в (что бы никого не обидеть скажу помягче) не сильный клан, помочь в его поднятии и в противостоянии против топ клана. Он пошел в самый топ из топов клан, как только кл забил, земелька под ногами дрогнула. Я не пишу, да. Но и не поддерживаю те переходы, что последнее время, хотя опять тем кто идет в д придется сложнее тем кто в р. Ну и во вторых и ты не сразу в р оказался, или ошибаюсь?
2) какую чушь я выдумываю сегодня, мне пытаются доказать что то? ты уверен? (подумай перед ответом и объективно ответь) конкретики плиз. Отвечать такому стаду конечно не просто, но возможно
3) странно и ты не понял идиому, расшифрую, человек, который не способен думать, мыслить, искать ответы, задавать вопросы, не развивается и деградирует. если следовать одной из теорий происхождения человека, то он произошел от обезьяны. Соответственно если деградирует то утрировано можно сказать до обезьяны. Связь обезьяна - дерево видишь?)
1)Да, но он не перешел в вар таг, он ушел в клан к союзникам, их бывшего клана и тоже с паком. Я перешел на айрин сразу в Р.
2)В принципе последние страниц 15 не наделены глубоким смыслом, спора всех (иногда даже включая сокланов) с тобой. В чем и я теперь принимаю участие
3)Ну здесь я тоже могу в одном посте написать "вчера готовил котлеты", а потом ссылаться на то, что я имел ввиду, что Д мясо и мы их уничтожили.
Ramsheart :: Feoh Wizard 97+/81/80/80 :: WHZerg :: Hero x9 GF HF Абромович так вообще танк во плоти, хз как его убивать ) (c) meowth Airin :: Feoh Storm Screamer 99/99/80/80 :: Ramsheart :: Hero x6
Airin :: Sigel Shillien Templar 97+/80/80/88+ ::
В твою защиту вообще никто не выступает, только Хесус как-то жиденько с бараном сравнил
а кто выступает в твою? а еще, а много тут моих сокланов ты видишь?
Если ты задумаешься по поводу таких нападков в мою сторону, то найдешь ответ на поверхности, так или иначе я задел весь клан Р. Вы же пытаетесь задеть по сути только меня. Соответственно у вас глобальная обида, попаболь и т.п. И не надо писать, что это не так. Любой здравомыслящий человек вам не поверит. Да и форум простой доказатель
Сообщение от Хесус:
Обычное дело