Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Re: Другие годные MMO
Сообщение от LA2_Cobalt:
Повторюсь, но снова скажу, что скварам пора полностью переквалифицироваться из игроделов в киношники, пусть лучше полнометражные GCI делают.
Они один раз сделали, чуть не разорились.
Дело в том, что игроделам прощают то, чего не прощают киношникам и мультяшникам, поскольку критически настроенный игрожур отсутствует, а общая планка качества игр как была на уровне "собери морковки + расстреляй врагов = игра удалась", так и осталась, даже спустилась немного.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Smooth Criminal:
Они один раз сделали, чуть не разорились.
Все-таки два раза. Первый раз с TSW прыгнули явно вперед паравоза, слишком опередили время и чуть финансово не надорвались. К тому же, фильм получился не слишком интересным. Да еще и с нулевой привязкой к собственным играм, чем не порадовали фанатов.
С 7AC - уже бодрее, но напротив, рассказали историю, понятную только фанатам. Продолжили бы в этом духе без привязки к наследию FF, чтобы получился интересный продукт для всех - глядишь, и был бы толк. А если в формате сериала делать - то это сегодня чуть ли не на игровом движке можно гнать приемлемый продукт. Лишь бы интересно было.

Не знаю, пожалуй, самые лучшие заставочники в индустрии, но сами игры как-то подкачали в последнее время, держатся на былой славе FF и старых фанатах.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
ну наркоманы гоховские, покажу вам так и быть игрушку модную)
Сосена на Корее появится к концу этого года, игра будет поддерживать более 10 языков в том числе и русский.
На мой взгляд направление РТС+РПГ выглядит перспективным.

Аватар для V-Ray_renamed_995141_24092019
Забанен
Белый ягуар
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
да ладно. прикольно. если бы в АА была такая система обустройства замков, было бы круче

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Чиво? Лучше вообще нахер такие такие вещи выпиливать из игр еще на стадии зарождения вместе с полной кастомизацией внешности если не умеешь эту кастомизацию оптимизировать в рамках ммо.

Известный местным олдфагам мистер Парк пилит новую mmorpg. Видимо еще где-то исходников урвал.

Park Yonghyeon, the developer of Lineage 2 and Tera Online started a new company called NAT Games. They are hoping to create the next Blockbuster MMORPG title and recently opened up a temporary webpage to recruit staff members. NAT Games previously known as LADA Studio's was one of the well known game studios that was supposed to work on the next MMORPG title for Netmarble Korea. Due to a dispute with Netmarble Korea, LADA Studio's was dismissed from the company. The main reason was that Netmarble Korea wanted to focus on the Mobile Market instead.

Чтобы освежить память:
Судебная тяжба между NCsoft и Парком подошла к концу 23 декабря 2009 года, когда Центральный суд Сеула вынес обвинительный приговор в сторону мистера Park'а и приговорил его к денежному штрафу и 8 месяцам лишения свободы с двухлетней отсрочкой. Обвинение гласило, что мистер Парк пытался раскрыть коммерческую тайну, касающуюся разработки Lineage3, неназванной японской компании. Никаких подтверждений того, что TERA имеет какое-то отношение к Lineage3, не последовало.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
аа уже давно сфейлилась
то что заменит ла2 нету
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Melange:
Park Yonghyeon, the developer of Lineage 2 and Tera Online started a new company called NAT Games. They are hoping to create the next Blockbuster MMORPG title and recently opened up a temporary webpage to recruit staff members.
Нда, на теме ММО у них в Корее просто золотая лихорадка какая-то. Каждый, кто успел поработать в команде LA2 теперь хочет забацать свою next Blockbuster MMORPG и валяться в миллиардах вон.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
пока ни у кого не получилось
один шлак
тера фейл, аа фейл, бсо фейл-вова подобная ху*та
Забанен
Даже ла2 не заменит ла2
ла2 уже не торт
но сами принципы которые были изначально в ла2, пока никто не решил реализовать
всё пытаются загнать на БГ
и без какой-либо мотивации
драма впринципе отсутствует
даже в танках драма есть иногда
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Stellochka:
в тере
дерьмовый нонтаргет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Togren:
ага. с таргетом цели менять неудобно.
Хотя бы кликнут и цель выбилилась. Да, пывыпы никак, но пве норм. С нонтаргетом вообще не поиграешь без стабильных плавных 20 милисекунд лага.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aid(Real GOD):
РТС+РПГ
Корейское видение DOTA?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Melange:
LADA
НАХЕР.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dr9vik:
ла2 уже не торт
но сами принципы которые были изначально в ла2, пока никто не решил реализовать
всё пытаются загнать на БГ
и без какой-либо мотивации
драма впринципе отсутствует
даже в танках драма есть иногда
Современное хомячье не пойдет в конкурентную игру. Да и я не пойду, и 2/3 Л2-др*чеорв, здесь сидящих, тоже не пойдет. Ибо играть по хардкору в реалиях хотя бы С4 сейчас никто не будет, когда можно зайти в какю-то ММОРПГ и получить свой тортик с вишенкой, не делая ничего.

Понятно, что ценность бесплатных тортиков равна нулю. Но для быдла лучше уж тортики, чем получатькаждый раз по е*алу, осознавая каждый раз всю свою тщетность, бесполезность и никчемность.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 16.07.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Твинг!:
Понятно, что ценность бесплатных тортиков равна нулю. Но для быдла лучше уж тортики, чем получатькаждый раз по е*алу, осознавая каждый раз всю свою тщетность, бесполезность и никчемность.
ничо ты конченный та
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от flu0r-_-:
Чиво? Лучше вообще нахер такие такие вещи выпиливать из игр еще на стадии зарождения вместе с полной кастомизацией внешности если не умеешь эту кастомизацию оптимизировать в рамках ммо.
зачем смешивать идеи и их техническую оптимизацию? клановые городки были бы как раз тем самым непосредственным "игрок влияет на окружающий мир", о которым пытаются заявить все разработчики. АА просто почему-то как-то этот вопрос разработали левой пяткой, могло быть гораздо круче

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Одно я знаю точно. Веселая ферма онлайн мне не нужна. Эта вся кастомизация, как показывает практика, идет в ущерб всему остальному. А раз так, то и дальше этого и думать не стоит. Да. Я знаю что есть ценители такого. Но я, как и многие другие, к ним не отношусь. И вряд ли буду.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от flu0r-_-:
Одно я знаю точно. Веселая ферма онлайн мне не нужна. Эта вся кастомизация, как показывает практика, идет в ущерб всему остальному. А раз так, то и дальше этого и думать не стоит. Да. Я знаю что есть ценители такого. Но я, как и многие другие, к ним не отношусь. И вряд ли буду.
да ну... ну чему остальному? для хорошей социальной игры нужно только то, за что цапаться. и если из игры выпилят квестики, стори лайн кат сцены и проч. мишуру, социальная часть контента не шибко пострадает. а цапаться за офигенный город гораздо круче, чем за артефакт и 4 стены с полуголым двором

Сообщение от shd13:
Сообщение от Stellochka:
а цапаться за офигенный город гораздо круче, чем за артефакт и 4 стены с полуголым двором

Добавлено через 1 минуту
это был статус клана
чем лучше город, тем статус выше
за то и бились
в аа смысла не будет бится, темболее на БГ!!!111ололововвотаке
Последний раз редактировалось Dr9vik; 16.07.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dr9vik:

Добавлено через 1 минуту
это был статус клана
чем лучше город, тем статус выше
за то и бились
в аа смысла не будет бится, темболее на БГ!!!111ололововвотаке
о чем ты вообще?

Сообщение от shd13:
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Поэтому не надо ничего ждать, а играть в имеющиеся
А если не играется - значит, вам это уже/пока не надо
Новая ммо может быть сколь угодно интересна и красива, но мизерная доля играбельного контента даст о себе знать и все зафейлит, ведь даже в песочнице должно быть много песка, а не говёшек, чтобы на всех хватало, чего уже говорить о тематических парках
Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
В песочнице главное не песок, а ведерки и лопатки.

>.<
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Твинг!:
С нонтаргетом вообще не поиграешь без стабильных плавных 20 милисекунд лага.
ну это руки надо иметь. с руками до 100 вполне гамается, в клозе уже не очень, а так норм. а когда то я и в квак на мопеде с пингом 250 гамал, ничо, привыкаешь :)

Забанен
В ММОшках главное крафт
Собери 100500 кусков и скрафти уникальную пушку с рандомными статами
И если в пвп будет шанс её дропнуть - вот и будет смысл
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Сообщение от Твинг!:
Корейское видение DOTA?
Ну как тебе сказать на Доту Я 8332 в очереди стиме)) И сравнить пока возможности нет.
Могу предоставить только ролик геймплея:
А дотаебы скажут похожа или нет.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от iBot:
В песочнице главное не песок, а ведерки и лопатки.

Последний раз редактировалось Aid(Real GOD); 17.07.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение