1) наконец то научился бафать ментал

2) все так же не научился основной баф закрывать.
3) зачем то спамит клетку во льва

4) говорят умный сум кидает пару меток мимо кубика танка и сразу клетку, потом просто не заходит имун от куби и дальше набор меток и клетка и гф, но почему то все так же печален Алиот.
5) талик на ТП так и не юзает

( а не юзает все таки иногда)
6) в хеви сете против хилов, как и с закеном, я понимаю что они раки, но у скиловиков на автомате выполн определенные задачи.
7) увидел как сказочен Алиот, он говорил что забаланс после смены с хеви на робу он восстанавл хп, но оказалось что балабол
8) так и не научился понятим что бить суммоном танком и твоим тп бить танка плохо, норм танк будет по кд держать его под дебафом на хилку а за локоть 40 сек и 15 сек 99 +упорство + кубик и ускорялка там 1.5 минуты имуна, поэтмоу не с крабом ты можешь отлететь, плохо используешь суммонов.
9) во принц из себя хоть что то представляет, но все так же не понимаю накуя вы направляете свое тп на врага, я тупо начну кайтить и солью хп Кая в 0 и все гф.
10) талик неуяза сум против сумма никуян не спасет

11) Говорят сортировать по Алфавиту круче.

12) Порвало накуй просьба релога у танка, да еще и ДА

13) если смит твой конкурент, то вы оба рака.
14) беру слова назад, Принц не оч, от танка через всю арену бегает

15)бой с тиром под стражем и без арфы(на тире), пздц просто, такие даже пол хп моему мишке не снесут.
16) да пздц талики неуяза сум против сумма, один тупее другого

17) талики маг защ сум против сумма огонь

18) увидел более менее тира, но он **** почему то не в лайте 99 или не в 95 хевике

19)принц просто рак раков, если это твой конкурент то это печалька

20)увидел чанта который умеет рутать, но он су ка рак ипаный
Впечатления что ты даже не слушаешь что тебе пишут, ужас, хотя продолжай показывать какой ты типо "нагибатор".
иметь столько птс и поражений бред.даже я имею больше попадаясь на 2-3 птс и релогая
Добавлено через 57 секунд
я не пользу дд-сумонов вообще
тока если постебаться над каким-нить хиллером котов вызываю или еще ч
просто раньше 3 сумма ипали мозг, етперь нет.
да и дмг бывает н елишним.
сейчас желею что ков заменил, все таки с танками имба да и хилами.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон