Поспешу тебя расстроить : рост цен на сырье в указанный временной период на 95% не зависел от того, кто у руля в рашке - Вова Путин или, например, Ваня Иванов.
Поспешу расширить твой кругозор. Рост цен на нефт от фамилии президента не зависит, а вот наполнение казны нефте-$ зависит от его фамилии на 99.9+ %. И если при царе Борисе при цене на нефть 15-20$ страна умудрялась почти ничего с этого не получать, но наделать долгов от МВФа пол триллиона $, то при Вове при цене 20-35$ (резкий скачек цен произошел после 2004г) долги государства стали не расти а сокращаться.
Как-то странно, учитывая что у большинства стран мира нет ни нефти, ни газа, ни долгов сопоставимых с их ВВП. Но что бы страна продавала нефть, газ и металл, и при этом еще умудрилась залезть в долговую яму почти превышающую ее годовой ВВП?! Ничего странным не кажется?
Более того, я бы со 100% гарантией не допустил бы такого жутчайшего понижения экономического роста в РФ, как сейчас, в отличии от него.
"Жутчайшее понижение экономического роста" - это такая же хохма как "Жутчайшее понижение
роста зарплаты"

Другими словами зарплата росла росла 13 лет, а потом бац и стала расти гораздо медленнее. И это при том что в мире уже давно вместо роста - убыль.
кстати, о Путине. Я вот умнее Путина в несколько раз.
Прости, я не верю
Добавлено через 29 секунд
5 страниц далее я еще не прочитал...
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?