Эммм...у меня "тесть" офтальмолог неотложки, практикующий. И мама, у которой с -3,5 до -1 за 3 года с возрастом стало, так что сказка - ложь, да в ней намек.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И мама, у которой с -3,5 до -1 за 3 года с возрастом стало, так что сказка - ложь, да в ней намек.
у моей матери один глаз -11, другой что-то типа -16, официально считается незрячим. последние сколько-то десятков лет не меняется. так что это не у всех работает.
Эммм...у меня "тесть" офтальмолог неотложки, практикующий. И мама, у которой с -3,5 до -1 за 3 года с возрастом стало, так что сказка - ложь, да в ней намек.
у меня тётя имела минус и теперь совсем не видит одним глазом, вобщем я хз конечно мб у неё минус слишком большой был что нифига такого не вышло
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
я же по дружбе)
и да тебе предлагала встретиться в Краснодаре, но ты испугался чего то или где
ты даже не представляешь как мало для девушки то что вы считаете дох*я
Не важно кто и как считает.Мужчина должен обеспечить женщине только три вещи, остальное - его личная инициатива:
1. Пищу и кров.
2. Безопасность.
3. Уверенность в завтрашнем дне.
Точка.