Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: barrens chat
Сообщение от Drow_Elf:
Да забей, проехали уже. Давно понятно, что с вами каши не сваришь.
забила.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Капец подстава. Штаны уродские. Я мало того, что радости от их покупки не испытал, сшиты они косо, сидят ниочень. Так еще, блин, пошел отлить - оторвалась пуговица и БУЛЬ!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от May be:
ты там счастлив в браке
То, что меня кормят дома не означает, что я не могу посмотреть меню, выставленные на тротуаре у соседних кафе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.07.2013 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
вот это поворот

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Капец подстава. Штаны уродские. Я мало того, что радости от их покупки не испытал, сшиты они косо, сидят ниочень. Так еще, блин, пошел отлить - оторвалась пуговица и БУЛЬ!!!
что за ширпотреб ты купил?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
найти по пикче такой же как тут
По пикче получается korean girls...в Корею захотелось чегойта.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
что за ширпотреб ты купил?
Аутвенча в Спорт-Мастере. Да, дешевые, сшитые руками индонезийских детей, но тем не менее ранее это была годнейшая продукция и экономно весьма. А тут прямо ну все снаряды в одну воронку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.07.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Naath:
фоток таких не имеем. с моей толстой жопой не влезаю ни в какой объектив
кажи часть :-)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Аутвенча в Спорт-Мастере. Да, дешевые, сшитые руками индонезийских детей, но тем не менее ранее это была годнейшая продукция и экономно весьма. А тут прямо ну все снаряды в одну воронку.
норм фирма. эконом класс, но качественный. может брак попался?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
норм фирма. эконом класс, но качественный. может брак попался?
Да явно. Такое ощущение, что по кривым лекалам шили. Я вообще беру у них 48-й причем пока еще с ремнем надо, а тут 50-й и по длине почти впритык и в бедрах почти жмут и еле сходятся в поясе. Выкинуть бы, дык жаба душит, полторашку вывалил.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Marlboro_Man:
кажи часть :-)
извращенец. ты же знаешь, что фотик сдох

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Да явно. Такое ощущение, что по кривым лекалам шили.
тогда точно брак. у них обычно такого не бывает
Последний раз редактировалось Naath; 05.07.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от Drow_Elf:
По пикче получается korean girls...в Корею захотелось чегойта.
я давно туда смотаться хочу

Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
извращенец. ты же знаешь, что фотик сдох
ну ты же понимаешь, что все твоя лень...

есть же смарт...

кстати в америке девушку решили засудить за создании порнухи - она себя на свой смарт вовремя орала
ты дыщь
Космос
где? в Спорт-мастере? не-не пацаны и девчата, там все оч не очень - не стоит рассчитывать там на качество

Победитель конкурса
Сообщение от May be:
я давно туда смотаться хочу
там есть, что интересное?
ты дыщь
Космос
как и везде, где по-другому

Предводитель
20 лет вместе!
ну ты же понимаешь, что все твоя лень...
лень новый покупать - это да. я уже забыла, когда фоткалась. всё не до этого
Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
лень новый покупать - это да. я уже забыла, когда фоткалась. всё не до этого
американцы тебя не поймут :-)
Предводитель
20 лет вместе!
американцы тебя не поймут :-)
да как-то плевать)))
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
где? в Спорт-мастере? не-не пацаны и девчата, там все оч не очень - не стоит рассчитывать там на качество
Ой вот не надо только мыть мозг, ок. У мамы с папой много денег - ****уйте к Дольчеву с Габановым по холодку, а я и в Спортмастере норм оденусь. И Аутвенча - весьма годные вещи делает. Зимнюю куртку брал за 2700 рублей. Именно зимняя куртка, из хороших материалов, с норм наполнителем. 3 сезона, а она почти в новом состоянии, отцу ее по наследству передаю. Брюки-шорты - та же тема, отличная цена качество и реально хлопок, на перебор с синтетикой я чешусь аки лишайный, не напаришь. Просто вот разок попалась кака, что уж тут поделать.

crazy cat lady
у моей недавней рубашки пуговицы были пришиты таким хитрым способом, что стоило потянуть за торчащую ниточку, и пуговица отваливалась. пришлось все перешивать.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
у моей недавней рубашки пуговицы были пришиты таким хитрым способом, что стоило потянуть за торчащую ниточку, и пуговица отваливалась. пришлось все перешивать.
это часто бывает. для отвода глаз что ли пуговицы.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Drow_Elf:
Ой вот не надо только мыть мозг, ок. У мамы с папой много денег - ****уйте к Дольчеву с Габановым по холодку, а я и в Спортмастере норм оденусь. И Аутвенча - весьма годные вещи делает. Зимнюю куртку брал за 2700 рублей. Именно зимняя куртка, из хороших материалов, с норм наполнителем. 3 сезона, а она почти в новом состоянии, отцу ее по наследству передаю. Брюки-шорты - та же тема, отличная цена качество и реально хлопок, на перебор с синтетикой я чешусь аки лишайный, не напаришь. Просто вот разок попалась кака, что уж тут поделать.
воу воу, остынь )

у меня знакомый работал в этом заведении, куртки там бывают годные, но что касается обувочки и спорт товаров - привозят из соседнего двора, и никакого отношения к маркам и лейблам, указанным на этой самой одежке, не имеют отношения

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да вообще пуговицы надо сразу после покупки перешивать самому, но ведь лениво.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от May be:
у меня знакомый работал в этом заведении, куртки там бывают годные, но что касается обувочки и спорт товаров - привозят из соседнего двора, и никакого отношения к маркам и лейблам, указанным на этой самой одежке, не имеют отношения
И обувочка тоже норм. Меррелы вон зимние в уголку стоят, 5-й год пошел, сносу нет. Тапки термитные тоже года по три бегают. Кроссы правда да, беру обычно в чистом адике на распродаже.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.07.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
И обувочка тоже норм. Меррелы вон зимние в уголку стоят, 5-й год пошел, сносу нет. Тапки термитные тоже года по три бегают. Кроссы правда да, беру обычно в чистом адике на распродаже.
кроссы там неплохие. Меррел вообще отличные
ты дыщь
Космос
Сообщение от Drow_Elf:
ну, окей, я не буду тебя переубеждать дальше. спишем на то что тебе не повезло

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мы, лысьвенские христиане, просим администрацию Лысьвы запретить Новый год, Деда Мороза и Масленицу, поскольку это оскорбляет наши чувства.
Новый год является языческим праздником и оскорбляет наши чувства. Не хотим больше видеть и терпеть этот мерзкий праздник.
Символ Нового года Дед Мороз ("мор" - от языческой богини смерти Моры, Мораны) также оскорбляет наши чувства. Просим не допускать этой вакханалии на Новый год. Нельзя Дедом Морозом осквернять святые чувства наших детей.
Масленица - языческий праздник, но каждый год в Лысьве его отмечают с размахом и тем самым оскорбляют наши чувства. Просим больше не проводить этот праздник в городе!
Просим запретить использование языческих слов в лексиконе лысьвенцев, оскорбляющие наши чувства:
- Лада;
- Родина;
- Народ;
- Природа;
- и др.
В противном случае мы будем жаловаться в Прокуратуру о применении статьи 148 УК РФ в новой редакции по отношению к администрации Лысьвы.