Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Vzlomkins:
Я больше по практической части )) Там названий знать не то что даже необязательно, а даже лучше не.
Ну так это самая что ни на есть практика.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Та врет он все и девственник!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Цитата:
Империя Insane (in b00bs we trust)

Привет,Zantetsu!

Грядет что-то великое: старт руофа наследника Lineage 2 - проекта ArcheAge.

ArcheAge это:
1. Нормальное пвп/пк.
2. Нормальные осады с замками.
3. Возможность построить свой корабль и бороздить просторы морей и океанов. И даже набигать пиратом на чужие судна.
4. Возможность грабить корованы
5. Возможность постройки домов, гильдийных замков по собственным чертежам.
6. 120 билдов.
7. Возможность посадить морковку и собирать урожай (фанаты веселого фермера в полном восторге!).

А ру-оф ArcheAge это еще и огромное число наших соперников по другим проектам, огромное число наших друзей и союзников и все это на фоне приближающихся эпичных драм, тотального геноцида и фри-ПК. I'm lovin' it!

В общем, это тот проект, который действительно многие из нас ждали. И для этого проекта нам нужно очень много людей, ведь занять место под солнцем, объявить это место зоной фри-ПК, а уход в тень трусостью - будет сложно и очень сложно. Но от этого и очень и очень интересно.
Вот как Джолю можно не любить за такое?

Будем наблюдать (С)
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Для тех, кто просил ссылки:
Пост Джендри про чистки

Пост Каролиса вдогонку

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Заявка кондитеру

Под спойлером фото готового торта
Удалено
Последний раз редактировалось Wanderv; 02.07.2013 в 20:42. Причина: Неприличные картинки
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Все, ура, полменя перезапустили.

Созерцающий
Волшебник
Забавный пост
http://top-50.ru/cache/311375/4e7a67...ebe8e50e118b47
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Tom Clancy’s The Division ничо такой... спс Тал за наводку.
http://www.youtube.com/watch?v=EWJD8DMasCU#at=307
Игра создается на движке нового поколения Snowdrop. Релиз проекта для консолей PS4 и Xbox One запланирован на 2014 год. Некоторые элементы игры будут доступны владельцам планшетных компьютеров. Пока не известно, что именно они будут делать в новой ММО.
Черная пятница... хе хе

Мастер
Сообщение от Xomych:
Молодая дурочка.
Если кратко: "На мне все ездили, я работала за всех, а потом меня уволили, потому что я активно выгораживала косяки начальства и топила себя. Я счастлива что меня так уволили."

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Valdark:
Молодая дурочка.
Если кратко: "На мне все ездили, я работала за всех, а потом меня уволили, потому что я активно выгораживала косяки начальства и топила себя. Я счастлива что меня так уволили."
Да-да, меня это тоже позабавило:) Ну не нравится работа, ну и вали оттуда.

Добавлено через 9 минут
По поводу работы
Вот пытался челу помочь на форуме программеров.
http://www.cyberforum.ru/1c/thread916378-page2.html

Там не особо интересно. Но у меня родился вопрос, если ты нихера не знаешь, чё ты лезешь туда, где ничё не понимаешь?
И ведь полно таких кругом, я иногда там посты читаю, какие "профи" программисами 1С работают, я просто в а*** нахожусь.
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 02.07.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Xomych:
Там не особо интересно. Но у меня родился вопрос, если ты нихера не знаешь, чё ты лезешь туда, где ничё не понимаешь?
И ведь полно таких кругом, я иногда там посты читаю, какие "профи" программисами 1С работают, я просто в а*** нахожусь.
Эх, Хомыч, если бы только программистами
К сожалению, это касается всего спектра должностей.
Почему-то из проф-важных качеств популярны - креативность, обучаемость, стремление к самореализации.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Гуру
Сообщение от Xomych:
Да-да, меня это тоже позабавило:) Ну не нравится работа, ну и вали оттуда.

Добавлено через 9 минут
По поводу работы
Вот пытался челу помочь на форуме программеров.
http://www.cyberforum.ru/1c/thread916378-page2.html

Какой ты наивный Хомыч. Происходит все следующим образом: есть нищебродская контора, которая хочет чтобы и компы работали, и сеть, и принтеры были заправлены, и одинэс обновлялась и все это за 500 рэ за машину. Т.к. свято место пусто не бывает, то находятся аутсорсеры, которые подписываются на данную херню. Но ты же не будешь за 500 рэ вешать на компанию, и одмина, и кодера. Вот, так и получается семь шапок из овцы.
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Estelmir:
Какой ты наивный Хомыч. Происходит все следующим образом: есть нищебродская контора, которая хочет чтобы и компы работали, и сеть, и принтеры были заправлены, и одинэс обновлялась и все это за 500 рэ за машину. Т.к. свято место пусто не бывает, то находятся аутсорсеры, которые подписываются на данную херню. Но ты же не будешь за 500 рэ вешать на компанию, и одмина, и кодера. Вот, так и получается семь шапок из овцы.
Да я не наивный, я просто поражаюсь иногда. Ну копию то можно было догадаться сделать, хотя судя по всему он не знает как

Мне за державу обидно
Гуру
Сообщение от Xomych:
Да я не наивный, я просто поражаюсь иногда. Ну копию то можно было догадаться сделать, хотя судя по всему он не знает как

Мне за державу обидно
Не в том месте тебе обидно. Если бы чуваку платили как полагается, то он знал бы как делать копию, либо не работал бы там где работает. Вот взять госников, эти пидорасы мало того что платят чуть менее чем ничего, так еще и по пол года задерживают оплаты. И ты предлагаешь их обслуживать хорошим специалистам?

Мне тут недавно оплатили поставку оборудования с прошлого августа, алелуя, мать их.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xomych:
Мне за державу обидно
Хомыч Это ж бубль-гум (с)

Гуру
Сообщение от Орлик:
Хомыч Это ж бубль-гум (с)
http://www.youtube.com/watch?v=tBn7WLeEpA4
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Estelmir:
Не в том месте тебе обидно. Если бы чуваку платили как полагается, то он знал бы как делать копию, либо не работал бы там где работает. Вот взять госников, эти пидорасы мало того что платят чуть менее чем ничего, так еще и по пол года задерживают оплаты. И ты предлагаешь их обслуживать хорошим специалистам?

Мне тут недавно оплатили поставку оборудования с прошлого августа, алелуя, мать их.
Чё-та я сильно сомневаюсь. тут наоборот, если бы он знал, то и платили бы :)
К нам тут на работу устроился чувак из пенс. фонда (сисадминил там). Стока всего наплёл на собеседовании, ну я сказал начальству, что не надо его брать, но мну не послушали. Ну так и получилось, что не знает он нихера. Сисадмин, не знающий почему нет локальной сети

З.Ы. ага мульт зачетный
Гуру
Сообщение от Xomych:
Чё-та я сильно сомневаюсь. тут наоборот, если бы он знал, то и платили бы :)
К нам тут на работу устроился чувак из пенс. фонда (сисадминил там). Стока всего наплёл на собеседовании, ну я сказал начальству, что не надо его брать, но мну не послушали. Ну так и получилось, что не знает он нихера. Сисадмин, не знающий почему нет локальной сети

З.Ы. ага мульт зачетный
А кто будет обслуживать сирых и убогих тогда? Вот, случилось чудо и все айтишники стали профи. Кто будет ООО Рога и Копыта обслуживать ?
Мастер
Сообщение от Estelmir:

У госструктур вообще беда с платежами. А уж эта система закупок:( А бюрократия:(

Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Estelmir:
А кто будет обслуживать сирых и убогих тогда? Вот, случилось чудо и все айтишники стали профи. Кто будет ООО Рога и Копыта обслуживать ?
А хрен его знает. Да пусть и никто :)
Гуру
Сообщение от Xomych:
А хрен его знает. Да пусть и никто :)
Жестокий ты человек, однако
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Valdark:
Молодая дурочка.
Да нет, там перевод немножко другой должон быть как по мне))
Девочка явно без малейшей квалификации и соображаловки. Нагуглит - о, цианистый калий ядовитый! А куда б теперь его сунуть? О, давай в фасоль! Сама придумала, сама нарисовала... Да все равно что я бы писала рецензии на игры, которые сама придумала. Почему-то желтушная "комсомолка" умудряется делать вполне грамотные экспертизы типа этой, и никто не прибегает жаловаться на фотошоп.
Насчет "все так делают" - врет и не краснеет. Подлоги вскрываются очень быстро. То, что она год год сало раскрашивала - повезло. Хотя возможно и тут врет.
А что начальство ее не покрыло - та епто, а что она ожидала? Тупеньких девочек на улице стоят очередя, чтоб в телевизор влезть. А судя по тому, что за год у нее не нашлось ни одного репортажа, которым бы похвастаться можно было (а было бы - еще как бы хвасталась!) - то выкинули бы ее по любому вскорости.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
По ссылке - это просто ужас какой-то. Она даже не понимает, что занималась подлостью. Нет ни малейшего признака понимания о профессиональной этике, я уж не говорю про честь. Что самое страшное, такая психология ("подкрасим сало - ничего страшного") везде постепенно распространяется. Вот и ракеты не взлетают, и самолеты падают.
Контра
Сообщение от Wanderv:
Вот и ракеты не взлетают, и самолеты падают.
В военной сфере минимум уже лет десять как так. Программисту поставить заглушку в код "тут должно быть вроде бы так", а на самом деле все может выглядеть с точностью до наоборот, так это на каждых испытаниях вскрывалось.
Сообщение от Wanderv:
По ссылке - это просто ужас какой-то. Она даже не понимает, что занималась подлостью. Нет ни малейшего признака понимания о профессиональной этике, я уж не говорю про честь. Что самое страшное, такая психология ("подкрасим сало - ничего страшного") везде постепенно распространяется. Вот и ракеты не взлетают, и самолеты падают.
Проснулся блин... Это уже на протяжении последних двадцати двух лет происходит