Выше прочти - игра оригинально корейская и пока кроме Кореи ее собсна нигде нет, и прикинь первоисточник неожиданно корейский сайт.
Смотря по каким запросам если конкурс на гохе и предположительно инфа с гохи - то перво источник - о боги гоха! перво источник ру перевода! я корейский не понимаю , он лично для меня не источник информации!
про майских хомячков когда у самих такие кадры (читай кедры) водятсо.
Если не умеете пользоваться гуглом и делать адекватные запросы, по которым в легкую находятся все ответы, так наверное на свою породу древесины (полено) стоит обратить внимание
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Ну я точно уже и непосню. Давно это было. Могли и незащитать.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Смотря по каким запросам если конкурс на гохе и предположительно инфа с гохи - то перво источник - о боги гоха! перво источник ру перевода! я корейский не понимаю , он лично для меня не источник информации!
Вот люди которые считай почти сразу нашли но не на гохе ибо спрашивали как перевести:
Сообщение от BarBarakl:
хо. нашол инфу на корейском.
Сообщение от Elusive:
Сепс я могу написать ответ на корейском? Я не знаю как его перевести, вернее догадываюсь но боюсь скосячить ибо гугл херню переводит.
Мне интересно было, как они ее нашли, а не ваш поток сознания про то, как искать что-либо по ключевым словам в текстах гохи.
В России всё как положено, а положено у нас на всё...
не... погоди. так секстант это правельный ответ был. а Гарро назвал его както... страмслябией какойто...
Ну я точно уже и непосню. Давно это было. Могли и незащитать.
Засчитали -ибо косяк гаро был, нефиг в гайдах шутить , а по сути речь то о чём шла - если инфа с гохе , да пусть 100 раз косячная и неверная но её засчитают ибо сами накосарезили , а с кореей такого не прокатит! кинешь ответ на корейском скажут гуляй лесом - ком не читает ! кинешь перевод - скажут не тот , что надо! Так где тут перво источник
я написал через переводчик "слот" на кореском и нашол. Надеюс гулам тебя ненада учить пользватся?
В том то и дело что засчитали Астролябию, только потому что Гарро в очередной раз продемонстрировал чудеса эрудиции в видео-гайде.
Про цвета вообще ппц был - в итоге выкладывали ссылки что ни один гайд на гохе, в том числе и тот, который засчитали, не правильный, и на корее совсем другие цвета (ну начало то одинаковое, это да).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BarBarakl:
я написал через переводчик "слот" на кореском и нашол. Надеюс гулам тебя ненада учить пользватся?
Вторая фраза лишняя, понты ни к чему, спрашивали только про первую.
Последний раз редактировалось Berillium_renamed_1049450_27102019; 19.06.2013 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Вот люди которые считай почти сразу нашли но не на гохе ибо спрашивали как перевести:
Какраз таки 70% населения - которая нашла сразу - просто заюзала скил гугла! я сам даже ответ не искал) просто через 5 мин после начала пишу народу - давайте искать , а все уже ответили мол вопрос вафля - толи 1рвая толи 2рая сылка в гугле ! И всё)))главное правельный вопрос гуглу задать - глядишь и ответит!(критерии поиска) в веди ,что нибудь типо -ArheAge верхний слот и думаю будет тебе счастье !
А корею юзали только те у кого гугл бракованный и последовали вчерашнему примеру - ну или за подтверждениями !
Короче засчитали секстант и астролябию как одинаково правильный ответ, ибо на Гохе проскакивало и такоое и такое название, что в гайдах, что в стримах.
Вторая фраза лишняя, понты ни к чему, спрашивали только про первую.
чяво? че за первая, вторая?
несоглаашусь. я нашол оба варианта, но на картинке в игре наресован то секстант. На сколько я помню я так и написал в ответе что это секстант который Гарро называет астролябией.
Какраз таки 70% населения - которая нашла сразу - просто заюзала скил гугла! я сам даже ответ не искал) просто через 5 мин после начала пишу народу - давайте искать , а все уже ответили мол вопрос вафля - толи 1рвая толи 2рая сылка в гугле ! И всё)))главное правельный вопрос гуглу задать - глядишь и ответит!(критерии поиска) в веди ,что нибудь типо -ArheAge верхний слот и думаю будет тебе счастье !
А корею юзали только те у кого гугл бракованный и последовали вчерашнему примеру - ну или за подтверждениями !
Чорд нас ждет 100500 ответивших в списке?
Пришел после работы, почитал ваш дневной срач, понял что это что-то типа украшений (хотя сначала подумал на всякие шапочки, короны, ушки) и что это где-то в патчнотах - зашел в первый попавшийся и случайно заметил текст - скил гугла остался незаюзанным.
несоглаашусь. я нашол оба варианта, но на картинке в игре наресован то секстант. На сколько я помню я так и написал в ответе что это секстант который Гарро называет астролябией.
Тут спорить смысла нет - что засчитывали это факт! А вот с тем , что гара косячник тут я с вами солидарен - как можно секстант - астролябией назвать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Berillium:
- скил гугла остался незаюзанным.
ну и славно
всё теперь точно ушел)
Я вернулся
Последний раз редактировалось kubok_renamed_903301_23092019; 19.06.2013 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение