Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik_renamed_775581_13112025
Дата создания: 21.05.2013 15:41
Аватар для BarBarakl_renamed_1049565_18092019
Маньяк
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
моя не знать ответА

Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
вроде вспомнил но не уверен надо гуглить
а лень (

Сообщение от Sepsetto:
И тебе, кракен, привет
зови меня Змей
Маньяк
хо. нашол инфу на корейском.

Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Аватар для kubok_renamed_903301_23092019
Убийца Богов
Сообщение от Elusive:
Я вроде знаю ответ, но не уверен и никак не могу найти и проверить.

Сообщение от SnakePlissken:
вот это номер ....
то вопросы задаются с ответами на Гохе .а теперь уже откуда хотим ...
казался лёгким вопрос когда увидел,но всё что нашёл за 5 минут рытья без этого слота.
ХВАТИТ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ БЕЛЕАЙТ - сложный вопросы нужно задавать если 100% ключ,а тут всё равно рандом решает.

Гугл в помощь 1рвая сылка ! - если ты конечно не тупой и можешь правильно составить запрос! хотя ты же не смог!
У нас все сакланы уже через 2 мин после начала сами нашли! -через 5 мин начал интересоваться -все уже ответили ! Так , что гугл , гугл и только яндекс

Я вернулся
Сообщение от Sepsetto:
И тебе, кракен, привет
а весчЧ - то одна конкретная или это унифицированный слот (под несколько так сказать)
в ответе то что указывать название вещи или названия предметов?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kubok:
Ты знаешь где искать

Гугл в помощь 1рвая сылка ! - если ты конечно не тупой и можешь правильно составить запрос! хотя ты же не смог!
У нас все сакланы уже через 2 мин после начала сами нашли! -через 5 мин начал интересоваться -все уже ответили ! Так , что гугл , гугл и только яндекс
ты как я погляжу самый тупой в клане .
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 18.06.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сепс я могу написать ответ на корейском? Я не знаю как его перевести, вернее догадываюсь но боюсь скосячить ибо гугл херню переводит.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Убийца Богов
Лан дам рачью подсказку ! В aion тоже было это , только слота под это не было - а теперь врубите мозг!

Я вернулся
Сыроед
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Настоящий спаситель Марса!
Награжден за: За победу в конкурсе «Спаси Марс» по игре DOOM
Действительно, вопросы уже и не касаются ни содержимого сайта ArcheAgeRussia.ru, ни форума игры на Goha.ru, что противоречит первоначальным правилам конкурса. Особенно порадовал ответ одного из организаторов конкурса на вчерашний вопрос, цитирую:
Сообщение от Sepsetto:
На форуме клана Райз есть инфа. Правда в закрытом доступе (только для членов клана).
Хотя, по правилам конкурса, мы имеем право вести поиск только на вышеперечисленных ресурсах и, соответственно, эта информация должна присутствовать на них. Если ее нет, значит, априори, вопрос не имеет ответа и является ничтожным. Предлагаю организаторам полумать над этим и будет справедливо, если вопросы, не имеющие ответов на этих ресурсах, уберут из викторины, а взамен их предложат новые.
Маньяк
Сообщение от Elusive:
Сепс я могу написать ответ на корейском? Я не знаю как его перевести, вернее догадываюсь но боюсь скосячить ибо гугл херню переводит.
Вчера давали ссылку на норм переводдчик. я сегодне им перевел, смыс понятен. Но всеравно хочу найти инфу на Русском.

Вчера чудно вопрос задали, сегодня начудили
Убийца Богов
Сообщение от Кышь:
Хотя, по правилам конкурса, мы имеем право вести поиск только на вышеперечисленных ресурсах и, соответственно, эта информация должна присутствовать на них. Если ее нет, значит, априори, вопрос не имеет ответа и является ничтожным. Предлагаю организаторам полумать над этим и будет справедливо, если вопросы, не имеющие ответов на этих ресурсах, уберут из викторины, а взамен их предложат новые.
есть на гохе

Я вернулся
Сыроед
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Настоящий спаситель Марса!
Сообщение от kubok:
есть на гохе
Пруф на "костюм животновода" или балабол
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Тем кому не нравится, что ответов нет на гохе, могут не участвовать.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Убийца Богов
Сообщение от Кышь:
Условия конкурса:
  • Ежедневно с 17 до 18 часов по московскому времени мы будем задавать вопрос на странице нашего форума.
  • Ответы принимаются до 23:59 по московскому времени каждого дня. Для этого вам надо перейти на специальную форуму ответов на нашем сайте и там дать ответ.
  • В выходные мы будем объявлять победителей по каждому из розыгрышей и рассылать ключи.
  • Победители розыгрыша могут продолжить участвовать в викторине и выиграть следующий ключ.
  • Запрещено использование твинков. В случае обнаружения твинка, игрок больше не сможет надеяться выиграть ключ.
  • Запрещено выкладывать ответы, подсказки и свои размышления по вопросу, пока активен текущий вопрос викторины (обычно с 17:00 до 00:00 по МСК). Давайте играть честно и не мешать отвечать другим пользователям. Тем более ответы могут быть и неправильные. За нарушение этого правила предусмотрены 3 наказания: жёлтая карточка, запрет на участие в викторине и даже временный бан.
Где вы это увидели?

P.s Мы следили за ArcheAge с момента появления самых первых сведений об игре. Поэтому на страницах нашего форума и сайта собралось много полезной и интересной информации по проекту: новости, гайды, обзоры и интервью, записи стримов и многое другое. В новом розыгрыше ключей, мы решили провести викторину на знание ArcheAge и основных ключевых событий нашего сообщества. Ответить на заданные вопросы можно будет легко любому, кто внимательно следит за ArcheAge вместе с нами, а новичкам надо будет поискать ответы на страницах нашего сайта и форума. - это просто вступительный трёп!

Я вернулся
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Elusive:
Ты, как я понял, нашел какую то вещь, которую можно туда надеть? Нужно просто указать общее название. Например, можно надеть кольца, а не так - огненное кольцо ловкости.

Убийца Богов
Сообщение от Sepsetto:
Дед-сад

Я вернулся
Quro
Guest
Последний раз редактировалось Quro; 03.07.2013 в 21:26. Причина: бред
Сообщение от Sepsetto:
вОО ты загнул.
не думал что рядовой модер может указывать что делать людям на форуме.
думаю Маил.ру вообще бы АбК***ли от таких слов.
Сыроед
Если уж цитируешь, будь внимательней
Сообщение от kubok:
а новичкам надо будет поискать ответы на страницах нашего сайта и форума
Убийца Богов
Сообщение от Sepsetto:
огненное кольцо ловкости.
Когда тебе поджаривают руки - ты становишся ловчее))

Я вернулся
Quro
Guest
Сообщение от Sepsetto:
А вроде есть
Маньяк
Сообщение от Кышь:
Пруф на "костюм животновода" или балабол
я видел вчера инфу, на гохе о цепочке квестов за которую можно собрать по частям этот кастюм. сейчас искать влом.

Мастер
Признанный автор
Сообщение от SnakePlissken:
вОО ты загнул.
не думал что рядовой модер может указывать что делать людям на форуме.
думаю Маил.ру вообще бы АбК***ли от таких слов.
Ты отличаешь приказ от предложения? Я написал, что могут не участвовать. Тут никто никого не заставляет.

Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Цитата:
АбК***ли
переведите плз что это за слово оО