Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Я вроде знаю ответ, но не уверен и никак не могу найти и проверить.
то вопросы задаются с ответами на Гохе .а теперь уже откуда хотим ...
казался лёгким вопрос когда увидел,но всё что нашёл за 5 минут рытья без этого слота.
ХВАТИТ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ БЕЛЕАЙТ - сложный вопросы нужно задавать если 100% ключ,а тут всё равно рандом решает.
Гугл в помощь 1рвая сылка ! - если ты конечно не тупой и можешь правильно составить запрос! хотя ты же не смог!
У нас все сакланы уже через 2 мин после начала сами нашли! -через 5 мин начал интересоваться -все уже ответили ! Так , что гугл , гугл и только яндекс
а весчЧ - то одна конкретная или это унифицированный слот (под несколько так сказать)
в ответе то что указывать название вещи или названия предметов?)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kubok:
Ты знаешь где искать
Гугл в помощь 1рвая сылка ! - если ты конечно не тупой и можешь правильно составить запрос! хотя ты же не смог!
У нас все сакланы уже через 2 мин после начала сами нашли! -через 5 мин начал интересоваться -все уже ответили ! Так , что гугл , гугл и только яндекс
Действительно, вопросы уже и не касаются ни содержимого сайта ArcheAgeRussia.ru, ни форума игры на Goha.ru, что противоречит первоначальным правилам конкурса. Особенно порадовал ответ одного из организаторов конкурса на вчерашний вопрос, цитирую:
Сообщение от Sepsetto:
На форуме клана Райз есть инфа. Правда в закрытом доступе (только для членов клана).
Хотя, по правилам конкурса, мы имеем право вести поиск только на вышеперечисленных ресурсах и, соответственно, эта информация должна присутствовать на них. Если ее нет, значит, априори, вопрос не имеет ответа и является ничтожным. Предлагаю организаторам полумать над этим и будет справедливо, если вопросы, не имеющие ответов на этих ресурсах, уберут из викторины, а взамен их предложат новые.
Сепс я могу написать ответ на корейском? Я не знаю как его перевести, вернее догадываюсь но боюсь скосячить ибо гугл херню переводит.
Вчера давали ссылку на норм переводдчик. я сегодне им перевел, смыс понятен. Но всеравно хочу найти инфу на Русском.
Хотя, по правилам конкурса, мы имеем право вести поиск только на вышеперечисленных ресурсах и, соответственно, эта информация должна присутствовать на них. Если ее нет, значит, априори, вопрос не имеет ответа и является ничтожным. Предлагаю организаторам полумать над этим и будет справедливо, если вопросы, не имеющие ответов на этих ресурсах, уберут из викторины, а взамен их предложат новые.
Условия конкурса:
Ежедневно с 17 до 18 часов по московскому времени мы будем задавать вопрос на странице нашего форума.
Ответы принимаются до 23:59 по московскому времени каждого дня. Для этого вам надо перейти на специальную форуму ответов на нашем сайте и там дать ответ.
В выходные мы будем объявлять победителей по каждому из розыгрышей и рассылать ключи.
Победители розыгрыша могут продолжить участвовать в викторине и выиграть следующий ключ.
Запрещено использование твинков. В случае обнаружения твинка, игрок больше не сможет надеяться выиграть ключ.
Запрещено выкладывать ответы, подсказки и свои размышления по вопросу, пока активен текущий вопрос викторины (обычно с 17:00 до 00:00 по МСК). Давайте играть честно и не мешать отвечать другим пользователям. Тем более ответы могут быть и неправильные. За нарушение этого правила предусмотрены 3 наказания: жёлтая карточка, запрет на участие в викторине и даже временный бан.
Где вы это увидели?
P.s Мы следили за ArcheAge с момента появления самых первых сведений об игре. Поэтому на страницах нашего форума и сайта собралось много полезной и интересной информации по проекту: новости, гайды, обзоры и интервью, записи стримов и многое другое. В новом розыгрыше ключей, мы решили провести викторину на знание ArcheAge и основных ключевых событий нашего сообщества. Ответить на заданные вопросы можно будет легко любому, кто внимательно следит за ArcheAge вместе с нами, а новичкам надо будет поискать ответы на страницах нашего сайта и форума. - это просто вступительный трёп!
Сепс я могу написать ответ на корейском? Я не знаю как его перевести, вернее догадываюсь но боюсь скосячить ибо гугл херню переводит.
Ты, как я понял, нашел какую то вещь, которую можно туда надеть? Нужно просто указать общее название. Например, можно надеть кольца, а не так - огненное кольцо ловкости.
я видел вчера инфу, на гохе о цепочке квестов за которую можно собрать по частям этот кастюм. сейчас искать влом.