|
|
Re: Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение.
Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу. Комментируя решение суда, зоозащитник Джос Ван Хайзен заявил, что в настоящее время по голландскому законодательству привлечь к ответственности можно разве что убийц животных. «Извращенцы не могут преследоваться по суду», — отметил Хайзен с сожалением.
Овца не против
Добавлено через 39 секунд
Я воспитан в семье с традиционными ценностями человеческого общества. У мужчины вторая половина - женщина. Это природа, это естественно и нормально, как инь и ян. Быть пидором и лесбиянкой - ненормально, это душевнобольные люди. Для меня противно и мерзко, когда один мужчина ебёт другого в жопу. Жопа не предназначена природой для секса и деторождения, из жопы срут. Для остального есть женская вагина. И мне похую твои и всяких псевдоученых доводы.
Приходит гей к врачу и говорит:
— Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
— Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
— Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
— Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.
— Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
— А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
— А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
Последний раз редактировалось Tarik; 18.06.2013 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
|