Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
БТВ, по теме стояков в военкомате...
У нас в классе с посонами было все ок и на 60-тилетнего хирурга, с е6алом перекошенным будто по нему асвальтоукладчник проехал, ни у кого не встал, поэтому и про средства от стояка, используемое в нашем военкомате, мы узнали от параллельного класса, где и произошел курьёз.
Оказывается, у нас там не тряпочка была, а стакан с прохладной водой, в который и надо было погрузить своё достоинство в случае казуса. Так вот с одним персонажем этот казус и вышел, после чего хирург ткнул пальцем в сторону стакана. Персонаж не растерялся, он подошел к стакану и залпом его осушил!
Не знаю сколько хyев в нём перебывало, но у меня была истерика, когда мне рассказали эту историю.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
ахаахахахахххахах блять если не фейк, но ****ец

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
за 80? я лучше хуй сам себе отсосу. о продаже речь поведу, кога приведу ее к надлежащему виду.
да хоть обсосись. ушедший лонжерон - ****а и щоки.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Morozis:
залпом его осушил
самый XYEвый шот в истории

Добавлено через 1 минуту
у нас кстати такой темы небыло, со стояками в военкомате - все старые да страшные
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 17.06.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
...хyев пачку!
Предводитель
Сообщение от Morozis:
бро, без обид, но этот анекдот (дада) мне ещё отец рассказывал.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от второйраз:
бро, без обид, но этот анекдот (дада) мне ещё отец рассказывал.
Анекдот анекдотом, а мы все до окончания школы над тем парнишкой потешались!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Morozis:
У нас в классе с посонами было все ок и на 60-тилетнего хирурга, с е6алом перекошенным будто по нему асвальтоукладчник проехал, ни у кого не встал, поэтому и про средства от стояка, используемое в нашем военкомате, мы узнали от параллельного класса, где и произошел курьёз.
Оказывается, у нас там не тряпочка была, а стакан с прохладной водой, в который и надо было погрузить своё достоинство в случае казуса. Так вот с одним персонажем этот казус и вышел, после чего хирург ткнул пальцем в сторону стакана. Персонаж не растерялся, он подошел к стакану и залпом его осушил!
Не знаю сколько хyев в нём перебывало, но у меня была истерика, когда мне рассказали эту историю.
эту кулстори еще мой прадед моему деду рассказывал
а моему деду его прадед
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Morozis:
А еще меня вчера оса укусила в руку!
Я бы е6анулся

зачем так жить, пасаны?
Схуяли?

Я помню как то одно ебанутое лето было (не в Москве) так меня 6лядо осы по кд как комары жрали. Привыкаешь.
фейс хэнд лок
У меня что-то типо фобии, до усрачки боюсь этих ос/пчел/шмелей Хоть и почти каждое лето проводил в поселке, где их дохуя, и даже кусали они меня, и ***** было - ну, прижгло, и все. Но вот если я бы увидел как эта хуйня летит на меня и кусает - построил бы себе кирпичный дом

зачем так жить, пасаны?
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Тряпка
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Robinz0n:
У меня что-то типо фобии, до усрачки боюсь этих ос/пчел/шмелей Хоть и почти каждое лето проводил в поселке, где их дохуя, и даже кусали они меня, и ***** было - ну, прижгло, и все. Но вот если я бы увидел как эта хуйня летит на меня и кусает - построил бы себе кирпичный дом
хуйня это все. Будучи в деревне пошел со старшими братьями косить сено и в один из замахов мой брат срезал верхушку гнезда земляных ос. Оттуда вылетела черная туча и я сразу вспомнил мультик про винни-пуха
Из одежды на нас были только шорты, а ближайший водоем где-то в километре. Пока добежали я на полную ощутил всю мощь этих насекомых. С тех пор давлю эту мразь как только вижу.

з.ы. одному из братьев повезло меньше других, у него были очень просторные шорты, поэтому часть этого роя залетела туда... в общем чтобы не объяснять яйца у него раздулись до размеров страусиных, и не только яйца
У нас на даче за время отсутствия шершни домик построили в крыше, а это те еще ебливые твари с пол-ладони длиной, хорошо отец из армии прихватил костюм химзащиты, вместо выхода противогаза трубку доя плавания с марлей приладил и ипошил подожженной струей из баллона, стоя на лестнице на третьем этаже. А вокруг мутастэк летает, в экран лицевой бъется, итить его. Эпичный бой был.
Аватар для Жалящая Оса_renamed_1055217_08092020
Читатель
Сообщение от Robinz0n:
У меня что-то типо фобии, до усрачки боюсь этих ос/пчел/шмелей
Вот ты где, ****.
Я давно тебя искала!
Сообщение от Жалящая Оса:
Вот ты где, ****.
Я давно тебя искала!
пхах
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж

Добавлено через 15 секунд
пи3да ролке

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 17.06.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от UnholyProphet:
з.ы. одному из братьев повезло меньше других, у него были очень просторные шорты, поэтому часть этого роя залетела туда... в общем чтобы не объяснять яйца у него раздулись до размеров страусиных, и не только яйца
Эту историю еще мой прадед моему деду рассказывал!

Вот ты где, ****.
Я давно тебя искала!

В ангаре WoT:

Читатель
Сообщение от UnholyProphet:
Пока добежали я на полную ощутил всю мощь этих насекомых.
Да мы с братюнями помним как уделали вас в этом спринте.
Было весело, приходите еще!

фейс хэнд лок
Иди нахуй с такими фоточками

зачем так жить, пасаны?

В ангаре WoT:

Отец Имхи
Guest
Да мы с братюнями
Бля, не всех перебил, что ли?
Читатель
Сообщение от Отец Имхи:
Бля, не всех перебил, что ли?
Мы с другого района, епта.