Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для Ashka_renamed_775557_23122020
Старожил
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от Dii_O:
видимо народ не нашел место на панельке.
скил имба, а еще критует, хил суммона на расстоянии.
я выделила достойное место этому скиллу на своей оли панели)))

Сообщение от themyz:
Большая часть чантов до сих пор думают что ноктюрн дает -50% отката, не меньше сумов до сих пор думают что заливалка мп заливает мп, но почти все эти раки на 100% четко знают что делает зловещая "синяя метка"
рачин и вправду хватает, особенно стало доставлять общественное нытье в чаты по поводу "еб-ых сумов", с учетом того, что 90% сумов как фармили по 20-30 птс, так и фармят, по моим наблюдениям =/

Game for fun ;)
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Ashka:
я выделила достойное место этому скиллу на своей оли панели)))
4-5к критом заливает идеально просто.
Сообщение от Ashka:
рачин и вправду хватает, особенно стало доставлять общественное нытье в чаты по поводу "еб-ых сумов", с учетом того, что 90% сумов как фармили по 20-30 птс, так и фармят, по моим наблюдениям =/
на Оли стало сложнее только с ШК.
Некрами
ножами

со всеми остальными стало веселее и интереснее.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Ashka_renamed_775557_23122020
Старожил
Сообщение от Dii_O:

ножами
С приобретением, как ты говоришь, тяж "бомжесета" 95 у меня с ножами наоборот все упростилось немного, в робе да, двушотили, грубо говоря (хоть и заточила я ее трудами на +6 , не спасает совсем)

маги вообще неприятно удивили, раньше я как-то расслабленно к ним относилась, щас весьма по тупому сливалась пару раз.

у меня в кб вот что-то не ладно, причем даже не с топами, а с какими-то не очень пацанами =/ вот и стала вас часто-часто почитывать))) пасиба, что не послали в жопу

Game for fun ;)
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а я седня втерпел от двух сумонеров, от 1го неплохого и 1го бомжа.
пробовал тактику ответа целестом на хуманскую расовую, больше так делать не буду

пришел к выводам касательно кб, которые озвучивать на гохе не хочется

зы интересно догонит ли меня за опен какой-нить сумонер по птс

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
ножами
в чем проблема то с ними? Рефлект не пробовал?
еще ни 1 дагеру не проиграл в этом месяце, включая топовыхого, в прошлом пару боев слил, но лсов вообще не было.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 15.06.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Senex:
пришел к выводам касательно кб, которые озвучивать на гохе не хочется
Так, я не понял

Предводитель
Сообщение от Senex:
ска съехала
а я думал как ты отмажешься
хотя знаешь, я вот трижды проепала по дмг разным дагерам, не добив им от 0.000000001% до 3% хп, иногда все-таки копейки прибавки серьезно решают в итоге

Бог
Сообщение от Venthe:
все-таки копейки прибавки серьезно решают в итоге
да всегда так было и будет, да вот сейчас тупо было, последний бой сегодня, я выиграл у будущего хиро пала с 270 хп, будь у меня обычный пояс, вместо 3хдневного - я бы проиграл

а ты говоришь 500 хп/цп куйня, уже не говоря о лишнем дефе.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Предводитель
Сообщение от Senex:
да всегда так было и будет, да вот сейчас тупо было, последний бой сегодня, я выиграл у будущего хиро пала с 270 хп, будь у меня обычный пояс, вместо 3хдневного - я бы проиграл

а ты говоришь 500 хп/цп куйня, уже не говоря о лишнем дефе.
в большинстве случаев же не заметно даже, особенно для проф которые могут отхиливаться
просто бывают случаи такие

Бог
Сообщение от Venthe:
просто бывают случаи такие
достаточно часто, чтобы ими не пренебрегать
Сообщение от Venthe:
в большинстве случаев же не заметно даже, особенно для проф которые могут отхиливаться
отхил отхилу рознь, когда на тебе сало-по-кд, стан-по-кд не особо то наотхиливаешься.

или когда в тебя какой-нить тир/маг епашит по 10-20к, тоже не до отхилов

Предводитель
Сообщение от Senex:
отхил отхилу рознь, когда на тебе сало-по-кд, стан-по-кд не особо то наотхиливаешься.

или когда в тебя какой-нить тир епашит по 10к, тоже не до отхилов
сало стан решаются иными способами все равно, чем буст хп
а когда летит по 10к имхо как раз только и надо отхиливаться, все равно потом на лоу хп цел

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
пробовал тактику ответа целестом на хуманскую расовую, больше так делать не буду
хз корм тактика, не знаю о чем ты, мб просто ты дно
Сообщение от Senex:
в чем проблема то с ними? Рефлект не пробовал?
еще ни 1 дагеру не проиграл в этом месяце, включая топовыхого, в прошлом пару боев слил, но лсов вообще не было.
проибал ножу 1, оркоцел су ка
Сообщение от Senex:
говорят если танков начать епашить по нежданчику, они потом тупо релогают, как сейчас это делают 2 топ танка скоро думаю будет больше, стоит их 2-3 раза убить за 20 сек и все

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
хз корм тактика, не знаю о чем ты, мб просто ты дно
1 раз целест сфейлил от розовой, схватил клетку, в клетке сфейлил клинс/дэ/хуманскую
второй раз пока прожал, на меня уже 4 метки висело и хп тикало (метка тупо не давала заюзать)

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Dii_O:
говорят если танков начать епашить по нежданчику, они потом тупо релогают, как сейчас это делают 2 топ танка скоро думаю будет больше, стоит их 2-3 раза убить за 20 сек и все
они юзают 99е уд

Последний раз редактировалось Senex; 16.06.2013 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
они юзают 99е уд
стою на фонтане танк выходит из загона и сразу ловит все метки и клетку, клетку снимает кубик сразу еще 1 клетка, по анимации и звуку фейл 99 уд, и просто убиваю его в клетке.
и так не 1 раз, после 2-3 таких боев, танки жмут 99 но цел и кайтим спокойно, потом расовая и ****а танку
Сообщение от Senex:
1 раз целест сфейлил от розовой, схватил клетку, в клетке сфейлил клинс/дэ/хуманскую
второй раз пока прожал, на меня уже 4 метки висело и хп тикало (метка тупо не давала заюзать)
хз я стоял на фонтане за колонной на меня идет сум, оба выходим из за столба он прожимает расовую я сразу цел и потом я просто выигрываю легко.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
хз я стоял на фонтане за колонной на меня идет сум, оба выходим из за столба он прожимает расовую я сразу цел и потом я просто выигрываю легко.
если юзнуть раньше, он прост не будет юзать расовую

Сообщение от Dii_O:
стою на фонтане танк выходит из загона и сразу ловит все метки и клетку, клетку снимает кубик сразу еще 1 клетка, по анимации и звуку фейл 99 уд, и просто убиваю его в клетке.
и так не 1 раз, после 2-3 таких боев, танки жмут 99 но цел и кайтим спокойно, потом расовая и ****а танку
танки просто днища конченые, у нас с тобой примерно равный менталобвес, такая тактика с хорошими танками не канает, а убийство бомжей не вызывает интереса.

офк танки, у которых хотя бы одно сало из 3/4 фейлится - убиваются как ты и сказал.

Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Открываюся ворота я еще добафываюсь ,а на меня уже прёт ШК и я точно знаю что на нём Бтарас, Бзак ,Белеф Траскен и голимая Бфрея +дул скил ментал и чётко понимаю что жыть мне осталось ровно пока есть закрывашки.Метки от него возвращаются всё время, без закрывашек от него просто не отбежать.Такого убить я хз хоть бы самому выжыть , а мне 5 минут бегать это уж совсем четким быть нужо.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Senex:
если юзнуть раньше, он прост не будет юзать расовую
На кб порой жму целест со старта, тупа спокойней добежать

Бог
Сообщение от SEPG:
Открываюся ворота я еще добафываюсь ,а на меня уже прёт ШК и я точно знаю что на нём Бтарас, Бзак ,Белеф Траскен и голимая Бфрея +дул скил ментал и чётко понимаю что жыть мне осталось ровно пока есть закрывашки.Метки от него возвращаются всё время, без закрывашек от него просто не отбежать.Такого убить я хз хоть бы самому выжыть , а мне 5 минут бегать это уж совсем четким быть нужо.
против шк не выжить, тока убивать, особенно против хорошо бустанутого шк.
У нас топ шк вообще эпический мутант, даже вспоминать страшно, я на него тупо не летаю

Сообщение от Kyryap:
На кб порой жму целест со старта, тупа спокойней добежать
а я стараюсь меток в сумонов напихать

Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
Сообщение от SEPG:
это у кого уже еще 1 блесс тарас?

Старожил
Сообщение от Asma:
это у кого уже еще 1 блесс тарас?
Меня тупо развели?Хотя это только усугубляет .

Бог
Сообщение от SEPG:
Меня тупо развели?Хотя это только усугубляет .
ну как бы ментал и без бтараса гонится очень сильно, если на танка надеть тарас+белеф+бзак+дуал, то чтобы от этого зареститься тебе нужно одеть такой ж обвес+фрею и тогда на тебя сало тока 50/50 (примерно) будет.

просто в любом ином равном раскладе - у танка преимущество в сале, а когда появится некля лилит на руофе, то от танка с равным обвесом от ментала тупо ничего не поможет, там 9/10 будет

а сам бтарас, это тупо 10 ментала, они не критичны, если на тебе не одет фул эпик на ментал.

щас ж еще ак+баюмы появились И это еще мало кто помнит, слава богу, что можно одевать лайт на ментал
даже думаю сменить свой дуалментал на тригер или пасив, ибо один куй от топ танков стою в сале-по-кд, а бомжей и без него убить можно

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
ну как бы ментал и без бтараса гонится очень сильно, если на танка надеть тарас+белеф+бзак+дуал, то чтобы от этого зареститься тебе нужно одеть такой ж обвес+фрею и тогда на тебя сало тока 50/50 (примерно) будет.
обычно у танков тарас и бл зак
у пацанов по сильнее еще блеф в +
дуал скил редкость у танков, только у тех кто любит дейли и срал на Оли.

у нас получается 40+20+10 + талик
у танков 60% уже перебиваем
киборгов 70 уже хуже, а вот если поц в лайте или с дуал сиклом то пздц.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Dii_O:
у нас получается 40+20+10 + талик
у танков 60% уже перебиваем
я тебе повторюсь еще раз, любой топовый танк кадмуса держит меня в сале весь бой, за бой мб 1-2 штуки фейлятся
фактически бои с этими 5-6 пасанами наверное самые сложные, выигрываю на соплях и скотче

у меня фрея+две серьги по 20%+дуал+талик, считай сам какие у них обвесы, что сало тупо не слетает вообще.

Сообщение от Dii_O:
дуал скил редкость у танков, только у тех кто любит дейли и срал на Оли.
с куев то? Накуя танку чото кроме ментала для дейли, о чем ты?
Тригеры на деф и пасив дефы? Наркоман что ли?

Ментал самая имба для дейли и фактически лучший скил для опена.

Танки, не понимающие этого - тупые днища, которые разрываются секунд за 20-30

Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Вот я тоже самое говорю всем знакомым (норм) танкам - бусти ментал... бусти ментал...
Но нет... берут пассив деф
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
с куев то? Накуя танку чото кроме ментала для дейли, о чем ты?
Тригеры на деф и пасив дефы? Наркоман что ли?

Танки, не понимающие этого - тупые днища, которые разрываются секунд за 20-30
любителей дейли мало. в основном одни любители Оли, а там с какого то триггеры на деф или дмг с абил или пассив деф.
я их тоже не понимаю, видимо ножей, тиров боятся
Сообщение от Senex:
я тебе повторюсь еще раз, любой топовый танк кадмуса держит меня в сале весь бой, за бой мб 1-2 штуки фейлятся
фактически бои с этими 5-6 пасанами наверное самые сложные, выигрываю на соплях и скотче
5-6 ну вот, не все же, там значит белеф висит, будет у тебя тарас бл зак будет насрать

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
Сообщение от Senex:
Особенно для хиро танка.