смотри 412
там набежит ну 60-70 дефа. это больше дефа сигилька, больше 200
от 5к это 4%, норм, а если сетик на 6 бомбануть
какие больше 200, ты пздц, наркоман что ли?
у меня у сигиля 64 п дефа, он дает мне под стражем в тяже ровно 300 п дефа (там баф кла и чутка клан скила). На олимпе меньше, где-то около 250.
хотя нет, пизжу, глянул именно разницу п деф, точную цифру лень высчитывать, но даст п дефа примерно как мой сигиль р99 сет. там чото около 60 п дефа разница сета выходит, ну 200-250 п дефа даст.
я хз, не ну конечно увидел бы продавали по относительно дешевой цене хотя бы +3+ 1800, я бы купил, одел бы на биша, пока сумонер не 99й, как и робу впрочем, а именно целенаправленно делать не вижу смысла.
если уж самому заморачиваться с сетом, то хотя бы +6+ и желательно блес, а так эти 200 п дефа от топ танка меня спасут, а остальных я итак убиваю

а просто так за 200 п дефа в хеви и сотню п дефа в робе отдавать несколько ккк, на которые я могу что-нибудь более полезное купить, не вижу смысла.
Добавлено через 4 минуты
да и еще в р95 сете и 99- лвле есть своя фишка, когда тебя кто-то раз в месяц убивает - можно написать ему, фу да я даже не 99 в кадейре, это лютый батхерт у пасанов вызывает